~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:58     #11701
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?
Я бы лично себе не покупала - считаю лишней тратой денег. Но подруга уже твердо решила, что дарит нам на рождение, так что вот теперь и думаю, как его использовать буду.
Старый 07-10-2008, 12:23     #11702
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Я бы лично себе не покупала - считаю лишней тратой денег. Но подруга уже твердо решила, что дарит нам на рождение, так что вот теперь и думаю, как его использовать буду.
А нафига он нужен-то, у меня вот у знакомых соит и пылится, честно говоря...
Старый 07-10-2008, 12:25     #11703
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
А чего уже купили? попросите что-нить взамен... а так что это за подарок, то что вообще не нужно....Я думаю подруга не обидется, если она конечно сама мамой была...
Старый 07-10-2008, 12:31     #11704
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А чего уже купили? попросите что-нить взамен... а так что это за подарок, то что вообще не нужно....Я думаю подруга не обидется, если она конечно сама мамой была...
В том-то и дело что она мама. И просто твердо уверена, что это необходимая вещь. Конечно, в их трех-комнатной квартире - может и необходимая, а в нашей одно-комнатной... Не буду с ней спорить, пусть дарит. Как говорится - дареному коню...
Старый 07-10-2008, 12:33     #11705
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?
По опыту могу сказать вещь оч. удобная, хоть и было написано пользоваться с 5-6 мес. Мы в нем валялись ужо в 1 месяц, только обязательно подкладывали с обратной стороны картон, т.к. нужна малым прямая поверхность, а не проваленная попа, позвоночник и шейный отдел.
Лежали в нем между снами, когда бодрствовали вовсю. Удобно по квартире с собой носит, где ты - там и деть.
Постарше в 3- 4-5 мес., когда еще в стул для кормления не посадишь, т.к. не сидит еще, то докармливать оч. удобно. Да и дела на кухне какие-то удобнее делать, когда малыш рядом, а не бегать к кроватке на каждый вяк, общалась когда что-то делаешь ..я развлекала...... песни пела и т.д. Кто-то конечно в манеже оставлял..но не всякий манеж, по квартире тоскать будешь, они все же обьемнее....(хотя и манеж у нас тоже был)
Нам оч. пригодился...сейчас уже другой жезлонг взяли, более модявый
Старый 07-10-2008, 12:46     #11706
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Только освободилась,пришла из ЖК и давай борщи готовить и всяко разно Отеки у меня небольшие нашли,сказали Магний пить 10 дней по 2т/3р в день мол хорошо отечность снимает,кто нибудь такое слышал?Знаю от судорог он,от сокращений матки но чтобы от отеков...Тяжко уже ходить так родить быстрее хочется...И в ЖК надоело мотаться...
Старый 07-10-2008, 12:52
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик!:flower: Только..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Только освободилась,пришла из ЖК и давай борщи готовить и всяко разно Отеки у меня небольшие нашли,сказали Магний пить 10 дней по 2т/3р в день мол хорошо отечность снимает,кто нибудь такое слышал?Знаю от судорог он,от сокращений матки но чтобы от отеков...Тяжко уже ходить так родить быстрее хочется...И в ЖК надоело мотаться...
Я вообще ничего кроме витаминов не птью, принципиально, и ничего - не отёков нет , вообще никаких проблем... Тока после работы как прихожу минут на 15 кладу своё тельце на диванчик, а ножки повыше голову на спинку диванчика и фсё
Старый 07-10-2008, 12:53
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Kastrella

Мне вчера канефрон прописали,кисти стали сильно оттекать
Старый 07-10-2008, 12:53
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик!:flower: Только..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я магний пила от болей. Когда дитятко сильно в лобковую кость давил.
Сочувствую вам - они такие большие эти таблетки, да еще и по две... бррр...
Старый 07-10-2008, 12:56     #11710
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Kastrella

Мне вчера канефрон прописали,кисти стали сильно оттекать
Вот канефрон - это хорошая штука. Он точно отеки снимает. Хоть и положено две недели - но уже через 3-4 дня видно, что лодыжечки вновь, как у школьницы - тоненькие - тоненькие.