~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:43     #11691
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я думала, вчера рожу!
Треники были через каждые полчаса вечером, потом через каждые 10 мин.. и отпустило...
День Х приближается , тоже после ужина легла хватала

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Да, уж... Ну не знаю я наблюдаюсь в ЖК №15, пока,ТТТ всё в порядке, никто не отказывал не вчём, при том что у меня ещё не было прописки на тот момент и полис просрочен.... Может мне везёт.....
Так наверное врачи разные, у нас раз на раз тоже с учатками приходится, а сейчас врачь один у меня на участке а медсеста-акушерка в отпуске очень долго прием ...
А заведущая сволочь тупая
Старый 07-10-2008, 11:43
ответ для *Lucky* на сообщение "И я там же !:014: тоже пока все..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
И я там же ! тоже пока все нормально было. Я как-то число перепутала , не пришла в ЖК. Так мне в этот же день вечером домой позвонили, приятно.
Да вообще - Примоский район - это сказка! ТТТ! Чисто, зелено, освещение отличное - гуляй в любое время суток ) Я прямо в восторге
Старый 07-10-2008, 11:45
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Ой девочки с ДОбрым утром..
Купила ночнушку для кормления уже с утра сбегала кровь и баночки сдала , завтра к врачу ох мне дадут за прибавку.
Но я плюнула и так тока 10кг прибавила за всю б , ем сейчас все сладкое копченое т.к сказать отедаюсь последний месяц потом НИЗЯ ни шиколада ни колбаски копченой о фруктах кроме яблок молчу
Старый 07-10-2008, 11:46     #11694
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет
Да остав.те! Пущай маманя порадуется А сами ещё купите, два тожа хорошо!
Старый 07-10-2008, 11:48     #11695
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Купила ночнушку для кормления уже с утра сбегала кровь и баночки сдала , завтра к врачу ох мне дадут за прибавку.
Но я плюнула и так тока 10кг прибавила за всю б , ем сейчас все сладкое копченое т.к сказать отедаюсь последний месяц потом НИЗЯ ни шиколада ни колбаски копченой о фруктах кроме яблок молчу
А я чего-то вообще масо есть перестала, чего-то не требуется, ну если только не считать, что ем детское питание - Тёма - Говядина там с тыквой. говядина с сердцем. Вот вкусно мне и всё!
Старый 07-10-2008, 11:49     #11696
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Да вообще - Примоский район - это сказка! ТТТ! Чисто, зелено, освещение отличное - гуляй в любое время суток ) Я прямо в восторге
Ага, но сейчас построят этот скоростной диаметр, будет нам и чисто и зелено....А у меня под окном сейчас стройка. Окна помыла неделю назад, уже пыль на них и разводы грязные после дождика
Старый 07-10-2008, 11:50     #11697
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Ага, но сейчас построят этот скоростной диаметр, будет нам и чисто и зелено....А у меня под окном сейчас стройка. Окна помыла неделю назад, уже пыль на них и разводы грязные после дождика
Эт где? Я в районе Мартыновской обитаю! А вы?
Старый 07-10-2008, 11:53     #11698
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет
Покупай! Плевать на обиды, пусть поймет что у тебя свой взгляд на определенные вещи. Отшутись, мол у меня и пальто и курта - значит и у дитя должно быть много одежки.
Старый 07-10-2008, 11:56     #11699
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я тоже в этой же струе - побольше вкусненького впрок. А на прием сегодня ходила - взвешивалась в одной футболочке и брюках, и не ела с утра, и в туалет сбегала перед приемом - схитрила немного.... Прокатило!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 11:56
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?