Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
ИРКЕН у меня второй был до Б. А сейчас в третий не помещаюсь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Lavaca мне кажется что в нем буду некрасиво смотреться
![]() я люблю декольте и чтоб грудь была высоко, а в спец так не будет, мне кажется. |
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "Lavaca мне кажется что в нем буду..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "Lavaca мне кажется что в нем буду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя, пусть это будет единственный повод для страха в период беременности! ![]() Я свои бюстики нашла в магазине "Буду мамой", белья там разного много. Вот я очень растроилась,что мне не подошла моделька одна, вся такая ажурная, вполне удобная и именно для декольте. Надо мерить! Тот кто ищет, тот всегда найдет!!! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, простите, если я не там вопрос задаю, но вот из вас кто-нибудь сейчас занимается йогой? я никогда не занималась, да и вообще я не сильно спортивная- в бассейн хожу, а так- не особо. ПРосто думаю- есть ли смысл сейчас начинать заниматься йогой, или, допустим, пилатесом? и если да, то как? в центр какой-то ходить? я не могу найти ничего такого в Приморском районе... в Планете фитнесс на ст.деревне мне не очень понравилось( у меня на ВАське был раньше абонемент), в спортлайфе дороговасто...
противопоказаний у меня нет особых для йоги и пилатеса, иногда тонус небольшой, но это ж нестрашно. просто сил особых ни на что нету, да еще токсикоз замучил, а я где-то читала, что вроде всякие техники йогкие помогают придти в себя... расскажите мне что нибудь на эту тему, а? |
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
Я занималась йогой до Б года три. Очень это дело люблю и хорошо себя чувствую. Сейчас пока перестала, хотя кое-какие растяжки делаю.Заниматься с нуля лучше под присмотром, конечно. Очень многое зависит от правильности выполнения, а то эффект может быть обратный. Я нашла в приморском р-не для себя центр "эрудит", на ЛВ кстати, поищите: подготовка к родам. Собираюсь начать ходить попозже, давайте вместе, хотите?
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Я занималась йогой до Б года три. Очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот я и хочу под присмотром.... потому что начинала ходить на пилатес в планете фитнесс, да и половину упражнений начинала неправильно делать- а это ж не поймешь, пока инструктор не скажет ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Hechicera не, я шпильки убрала куда подальше...
uslon я слышала. что бывает спеу йога для Б. а почему именно йога или пилатес, а не спец курсы для мамаш? я скачала себе видео "дородовая гимнастика" . |
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "Hechicera не, я шпильки убрала куда..."
|
Элита
![]() |
uslon я слышала. что бывает спеу йога для Б.
а почему именно йога или пилатес, а не спец курсы для мамаш? я скачала себе видео "дородовая гимнастика" .[/quote] спецгимнастика это хорошо, конечно... я почему-то верю, что йога может чудесным образом помочь от токсикоза ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ИРКЕН я тоже без каблука не могу. поэтому платформу купила. подъем есть, но нет такой нагрузки как на каблуках.
|