Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 17:16     #1
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

ИРКЕН у меня второй был до Б. А сейчас в третий не помещаюсь.
Старый 14-02-2008, 17:29     #2
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Lavaca мне кажется что в нем буду некрасиво смотреться
я люблю декольте и чтоб грудь была высоко, а в спец так не будет, мне кажется.
Старый 14-02-2008, 18:03     #3
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я ношу обувь на шпильке и на платформе.
а я вообще немогу без каблука,подьём ноги высокий,всё что ниже 4 см-неудобно,быстро ноги устают.Последний месяц в прошлую б.доходила в ортопедических сандалиях,ноги оттекли и в обычные уже не влезали
Старый 14-02-2008, 18:51     #4
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
Lavaca мне кажется что в нем буду некрасиво смотреться
я люблю декольте и чтоб грудь была высоко, а в спец так не будет, мне кажется.
А ты перестань бояться!

Хотя, пусть это будет единственный повод для страха в период беременности!

Я свои бюстики нашла в магазине "Буду мамой", белья там разного много. Вот я очень растроилась,что мне не подошла моделька одна, вся такая ажурная, вполне удобная и именно для декольте. Надо мерить!
Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Старый 14-02-2008, 18:01     #5
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, простите, если я не там вопрос задаю, но вот из вас кто-нибудь сейчас занимается йогой? я никогда не занималась, да и вообще я не сильно спортивная- в бассейн хожу, а так- не особо. ПРосто думаю- есть ли смысл сейчас начинать заниматься йогой, или, допустим, пилатесом? и если да, то как? в центр какой-то ходить? я не могу найти ничего такого в Приморском районе... в Планете фитнесс на ст.деревне мне не очень понравилось( у меня на ВАське был раньше абонемент), в спортлайфе дороговасто...
противопоказаний у меня нет особых для йоги и пилатеса, иногда тонус небольшой, но это ж нестрашно. просто сил особых ни на что нету, да еще токсикоз замучил, а я где-то читала, что вроде всякие техники йогкие помогают придти в себя... расскажите мне что нибудь на эту тему, а?
Старый 14-02-2008, 18:46
ответ для uslon на сообщение "Йога?"
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, простите, если я не там вопрос задаю, но вот из вас кто-нибудь сейчас занимается йогой?
Я занималась йогой до Б года три. Очень это дело люблю и хорошо себя чувствую. Сейчас пока перестала, хотя кое-какие растяжки делаю.Заниматься с нуля лучше под присмотром, конечно. Очень многое зависит от правильности выполнения, а то эффект может быть обратный. Я нашла в приморском р-не для себя центр "эрудит", на ЛВ кстати, поищите: подготовка к родам. Собираюсь начать ходить попозже, давайте вместе, хотите?
Старый 14-02-2008, 18:54     #7
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я занималась йогой до Б года три. Очень это дело люблю и хорошо себя чувствую. Сейчас пока перестала, хотя кое-какие растяжки делаю.Заниматься с нуля лучше под присмотром, конечно. Очень многое зависит от правильности выполнения, а то эффект может быть обратный. Я нашла в приморском р-не для себя центр "эрудит", на ЛВ кстати, поищите: подготовка к родам. Собираюсь начать ходить попозже, давайте вместе, хотите?
да-да-да! хочу вместе!
вот я и хочу под присмотром.... потому что начинала ходить на пилатес в планете фитнесс, да и половину упражнений начинала неправильно делать- а это ж не поймешь, пока инструктор не скажет
Старый 14-02-2008, 18:02     #8
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Hechicera не, я шпильки убрала куда подальше...

uslon я слышала. что бывает спеу йога для Б.
а почему именно йога или пилатес, а не спец курсы для мамаш? я скачала себе видео "дородовая гимнастика" .
Старый 14-02-2008, 18:51     #9
uslon
Элита

uslon отсутствует

uslon я слышала. что бывает спеу йога для Б.
а почему именно йога или пилатес, а не спец курсы для мамаш? я скачала себе видео "дородовая гимнастика" .[/quote]
спецгимнастика это хорошо, конечно... я почему-то верю, что йога может чудесным образом помочь от токсикоза а просто гимнастику мне низзя без надзора чьего-то - из-за проблем с позвоночником
Старый 14-02-2008, 18:05     #10
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

ИРКЕН я тоже без каблука не могу. поэтому платформу купила. подъем есть, но нет такой нагрузки как на каблуках.