У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 18:31     #11651
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня, пожалуйста, синие кулачки. Я завтра в 18 часов иду на УЗИ ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не переживай все будет ок!
Старый 27-10-2008, 18:34     #11652
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А когда ты теперь в Питере будешь?
В последних числах ноября.....и очень надеюсь, что останусь надолго.....как минимум до марта
Старый 27-10-2008, 18:42     #11653
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня, пожалуйста, синие кулачки. Я завтра в 18 часов иду на УЗИ ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 18:43     #11654
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Привет, девочки. Во-первых хочу конечно поблагодарить за кулачки, я их подхватила и беру их с собой на завтрашнюю встречу с директором. Ну а во-вторых сразу извиняюсь, что нет времени вас почитать- поучаствовать в нормальном общении. Забежала только на минутку...

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Да уж, прикол и правда грустный...
Я бы на твоем месте работала бы в двух направлениях: 1. перед беседой с начальником почитай законодательство, чтобы прибавить уверенности. Ни в коем случае не подписывай по собственному желанию. Если будет давить - сразу скажи, что с завтрашенго дня идешь на больничный до декрета. Потом по поводу декретных - их выплачивает ФСС, поэтому не может быть и речи о невыплате, так и говори начальнику, пусть знает, что ты в курсе и грамотно подходишь к вопросу.
на а второе - это договаривайся с врачом в ЖК о том, чтобы тебе декрет давали как можно раньше, объясни ситуацию, врач должна войти в твое положение.
Эххх... должна, но не обязана. Я только что из ЖК- рассказала ситуацию, попросила войти в положение... Нифига! Сказали иди и сиди от звонка до звонка, они не имеют права ничего с тобой сделать. Главное не подписывай ничего- ни по собственному желанию, ни за свой счет... Ок, а что мне там делать??? Мне даже компьютер не включить!!! Света нет
Старый 27-10-2008, 18:46     #11655
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Во-первых хочу конечно поблагодарить за кулачки, я их подхватила и беру их с собой на завтрашнюю встречу с директором. Ну а во-вторых сразу извиняюсь, что нет времени вас почитать- поучаствовать в нормальном общении. Забежала только на минутку...

Эххх... должна, но не обязана. Я только что из ЖК- рассказала ситуацию, попросила войти в положение... Нифига! Сказали иди и сиди от звонка до звонка, они не имеют права ничего с тобой сделать. Главное не подписывай ничего- ни по собственному желанию, ни за свой счет... Ок, а что мне там делать??? Мне даже компьютер не включить!!! Света нет
в смысле? т.е. они тебе больничный не дали, что ли???
Старый 27-10-2008, 18:49     #11656
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Когда в Питер приеду - напомните мне про пинетки у меня там очеееень простые схемы есть, уж насколько у меня с руками проблемы, но пинетки я навязала
Про пинетки обязательно напомним
Девочки у нас на форуме топик есть хороший http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=104&page=10
Старый 27-10-2008, 18:58     #11657
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Натулечка, у меня похожая ситуация - тоже вот-вот все развалится! Но пока вроде, ттт, на плаву... И я после отпуска выходить боялась - мое рабочее место разобрали, комп, стол, документы - все куда-то разобрали, а в кабинете уже совсем другие люди сидят! Но вышла в пятницу, дли мне новый стол и комп Буду досиживать до декрета, благо чуть-чуть осталось!
А вот что мне девочки говорили: даже при ликвидации компания не зарывается за 1 день, на все требуется около полугода! И даже если твоя фирма закроется до твоего официального ухода в декрет, то все-равно ты по закону получишь все положенные выплаты в срок! Только вот надо еще разораться, кто их выплатит...
Короче, все не так уж и плохо!!! Не переживай! Мы сейчас очень хорошо защищены по всем фронтам! Главное, саме не пиши ни каких заявлений!
У вас хоть люди сидят, а у нас вообще никого нет Вот серьезно, девочки, картина маслом... Захожу сегодня утром в офис... а там темнота и ни одной живой души!!! Вообще никого Хорошо потом хоть пару оставшихся человек подошли... Включили генератор, чтобы хоть временно электричество включить, которого хватает на 2 компьютера...

Но самый основной прикол в том, что как таковой ликвидации вроде не должно быть (но завтра я сама уточню у генерального), фирма должна остаться живой хотя бы чисто юридически. И получается: уволить в связи с ликвидацией не могут, сама я не хочу. Вот и буду болтаться, пардон, как глиста в проруби... Вроде как и работающая, НО в фиктивной фирме... И в этой ситуации меня конечно тревожит что будет с пособиями, которые идут через работодателя, а это пособие по беременности и родам (декретный отпуск) и пособие на ребенка до 1,5 лет. И!!! хранение трудовой книжки... Потому что за эти 1,5 года быть может- ЧТО УГОДНО... и если что- где мне искать концы?

Ой, девочки, загрузила я вас по полной... простите пожалуйста...
Но все равно я подхватила ваши кулачки- и завтра направляюсь не беседу...
Старый 27-10-2008, 19:01     #11658
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
в смысле? т.е. они тебе больничный не дали, что ли???
Нет. Не дали. Сказали иди и сиди. А в следующий визит 10 ноября мы посмотрим на ситуацию и может быть... чего-нибудь... напишем. Но не факт А ты беременюшка ходи и отстаивай свои права с работодателем
Старый 27-10-2008, 19:03     #11659
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Про пинетки обязательно напомним
Девочки у нас на форуме топик есть хороший http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=104&page=10
Супер! Спасибо большое!!!
А наша Мила там уже давно оказывается
Старый 27-10-2008, 19:03     #11660
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
У вас хоть люди сидят, а у нас вообще никого нет Вот серьезно, девочки, картина маслом... Захожу сегодня утром в офис... а там темнота и ни одной живой души!!! Вообще никого Хорошо потом хоть пару оставшихся человек подошли... Включили генератор, чтобы хоть временно электричество включить, которого хватает на 2 компьютера...

Но самый основной прикол в том, что как таковой ликвидации вроде не должно быть (но завтра я сама уточню у генерального), фирма должна остаться живой хотя бы чисто юридически. И получается: уволить в связи с ликвидацией не могут, сама я не хочу. Вот и буду болтаться, пардон, как глиста в проруби... Вроде как и работающая, НО в фиктивной фирме... И в этой ситуации меня конечно тревожит что будет с пособиями, которые идут через работодателя, а это пособие по беременности и родам (декретный отпуск) и пособие на ребенка до 1,5 лет. И!!! хранение трудовой книжки... Потому что за эти 1,5 года быть может- ЧТО УГОДНО... и если что- где мне искать концы?

Ой, девочки, загрузила я вас по полной... простите пожалуйста...
Но все равно я подхватила ваши кулачки- и завтра направляюсь не беседу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе и мои тоже!
А может к терапевту, покашлять, вот больняк и дадут? Они беременных любят )) Тут до декрета то осталось...