~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 23:36     #11631
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я молокоотсосом так и не научилась сцеживаться. Сцеживала 20-30гр и все. Чтобы нацедить 100гр нужно было целый день с молокоотсосом возиться. Когда ребенка кормила, то чувствовала, что он начинает сосать и через пару минут начинается прилив молока, а с молокоотсосом такой фокус не получался.
А молокоотсос купила специально в качестве подарка (для себя) к Новому году. Думала сделаю запас молочка и на НГ оторвусь, поем салатиков, тортиков, шампанского пару бокалов выпью- но никакого запаса у меня создать так и не удалось.
а у меня не было молокоотсоса... я это... рукой...
Старый 06-10-2008, 23:43     #11632
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вот я тоже не хочу на выписку никого приглашать, со стороны моих обид не будет, всё-равно вместе живём, а вот со стороны мужа...... Они никогда нам этого не простят.
Но если так подумать , зачем мне лишние нервы, чтобы молока не было? Как думаете , пусть обижаются?
Сложно сказать, как лучше. Можно организовать встречу на кухне или в комнате твоих родителей, посидеть минут 15-20 и уйти в свою комнату, сославшись на головокружение, например... по ситуации смотри.
Мне проще всех позвать в РД, объяснив, что дома мне не до гостей будет.
Старый 06-10-2008, 23:44     #11633
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я рукой даже не пробовала. А это не больно? Много руками можно нацедить?
Старый 06-10-2008, 23:44     #11634
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Девчёнки, а кто-как выписку будет организовывать? Будете кого-то приглашать? Или только мамы, папы.....
Я не хочу хали-гали устраивать. В прошлый раз кто хотел, подъехали к РД, поздравили, а потом через месяц-другой потихоньку приезжали. Моей сестре муж на выписку лимузинище заказал, кучу шариков, катание по городу... Ей очень понравилось.Мой муж расстроился, говорит: " Жаль, что я тебя так не встречал с сынулей ." А я вот помню так домой хотела, да поскорее. Но мы с сестрой такие разные... Я подозреваю, что теперь мой муж настроен на этот" праздник жизни". я ему строго сказала, что если такое задумает - сам поедет кататься!
Старый 06-10-2008, 23:45     #11635
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Девчёнки, а кто-как выписку будет организовывать? Будете кого-то приглашать? Или только мамы, папы.....
Я только Мам и Пап хочу и больше НИКОГО!
Но я сразу предупредила Мам, чтобы подготовились! Что-то из еды себе придумали!!
Старый 06-10-2008, 23:48     #11636
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
ну мне не больно было... на счет много не знаю... но я сцеживала на одну-две кормежки+еще кормила мелкого... этого хватало, чтобы съездить в универ и отучиться 4 пары
Старый 06-10-2008, 23:50
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Моя мамуля дома( у нас), думаю, все приготовит.Но мы рядом живем . Вообще родственники ближайшие пока адекватными были, надеюсь, что особо никто и не рассчитывает на гулянье.
Старый 06-10-2008, 23:50     #11638
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сложно сказать, как лучше. Можно организовать встречу на кухне или в комнате твоих родителей, посидеть минут 15-20 и уйти в свою комнату, сославшись на головокружение, например... по ситуации смотри.
Мне проще всех позвать в РД, объяснив, что дома мне не до гостей будет.
Я помню как это было со старшим.... Мои вообще уъехали на дачу, были только родители мужа.
Свекровь сувала (простите другого слова не придумала) свою физиономию к ребёнку, диким голосом шепелявя что-то там сюсюкала. В итоге муж у меня вместе сними напился на радостях и был пьяный в зюзю... Нафиг мне это надо.
Старый 06-10-2008, 23:52
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Девчонки - очень нужен совет коллективного разума:

какую коляску лучше покупать - с поворотными колесами или на классическом шасси ?
Старый 06-10-2008, 23:52     #11640
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Я пробовала У меня молоко брызгало в разные стороны . Три капли, - но зато фонтан.