***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 14:36
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Юля, поздравляю Дану с пятилетием!!!
Счастья и удач во всем!!!

Старый 01-02-2009, 14:53     #11622
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Привет всем.
Нам сегодня второй раз кашель "отстукивали" - Мишндий вчера расстроился ужасно, изрыдался весь пока массажировали его, сегодня уже получше, но все равно рыдал. ЮЛЯ-Jas - ты как спец по таким делам, подскажи пожалуйста - это нормально чтоб во время отстукивающего массажа ребенок орал как бешеный? Массажистка (очень опытная приятная тетечка с 30-летним стажем, наша врач специально ее прислала к нам) уговаривала нас что массаж сильный, и кричать он будет по любому, но у папы нашего психоз жуткий начался, он вообще плохо переносит когда Мишка плачет, сразу на руки его хватает-утешает.

Про пароварку ручную - у меня есть маленькая складная вставочка как зонтик раскладной - влезает в любую кастрюлю, очень удобная в теории. Мне мама прикупила когда прикормы начали вводить. Могу спросить ее где она нашла такую. Сфоткаю попозже, выложу.

@@@@@@
Я Польке сама делала, когда она в 2 месяца бронхитом болела, не помню чтоб плакала. Но у них сейчас возраст. когда они тяжело поддаются маасажу, а все имоции пока через крик выражают. Может ему просто не нравится вот и кричит . Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорее поправляйтесь
а вот про енту штучку очень даже интересно. А может отца напрягу он мне сделает как у них дома. Если не трудно, то выложи фотку потом

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Пасибо за кулаки. Собрала. буду пользовать

Кашель практически кончился. Но сегодня появилась темпа мощная ночью. От чего и куда не понимаю. Но желаю чтоб оно быстро прошло и ребенок был здоров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня.
Старый 01-02-2009, 14:54
ответ для Oreshka на сообщение ":010:пусть все уходит!!!"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Все хотела написать, Нина красотка, такая выразительная девочка . Шапка ваша понравилась. Она на завязках и кк на ней держится или енто автомобильный вариант?
Старый 01-02-2009, 15:03     #11624
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Девчат, и мне киньте кулаков. НАДО.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Фокуснице:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-02-2009, 15:11     #11625
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:

Про пароварку ручную - у меня есть маленькая складная вставочка как зонтик раскладной - влезает в любую кастрюлю, очень удобная в теории. Мне мама прикупила когда прикормы начали вводить. Могу спросить ее где она нашла такую. Сфоткаю попозже, выложу.
Спроси, плз, про вставочку
Старый 01-02-2009, 15:13
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Марин, спасибо
шапка обычная на тонких зявязках, она осенняя...
Старый 01-02-2009, 15:17     #11627
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Нам сегодня второй раз кашель "отстукивали" - Мишндий вчера расстроился ужасно, изрыдался весь пока массажировали его, сегодня уже получше, но все равно рыдал. ЮЛЯ-Jas - ты как спец по таким делам, подскажи пожалуйста - это нормально чтоб во время отстукивающего массажа ребенок орал как бешеный? Массажистка (очень опытная приятная тетечка с 30-летним стажем, наша врач специально ее прислала к нам) уговаривала нас что массаж сильный, и кричать он будет по любому, но у папы нашего психоз жуткий начался, он вообще плохо переносит когда Мишка плачет, сразу на руки его хватает-утешает.
Ну вообще-то во время обычного отстукивания орать не должен. НО - если это только ты сама делаешь. Если профессионал - то у них по-жестче массаж и когда Вовку мне крутили-вертели-надавливали....тоже орал. Но это НАДО пройти ,чтобы оттуда все хорошо отстучать. ТАк что ваша массажистка все правильно говорит. А папе объяснить, что так и должно быть. Она вам на грудную клетку нажимает с двух сторон?....хм, если взрослому с такой же силой делать....думаю тоже не комфортно будет.
Старый 01-02-2009, 15:19     #11628
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
Я Польке сама делала, когда она в 2 месяца бронхитом болела, не помню чтоб плакала. Но у них сейчас возраст. когда они тяжело поддаются маасажу, а все имоции пока через крик выражают. Может ему просто не нравится вот и кричит .
Ни-ни, это когда сама делаешь, все по-другому. когда массажистка-спец по бронхиальным делам....то у них СОВСЕМ другие примочки.......
Старый 01-02-2009, 15:25
ответ для Dinny на сообщение "Спроси, плз, про вставочку :008:"
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Пасибо за кулаки. Собрала. буду пользовать
Кашель практически кончился. Но сегодня появилась темпа мощная ночью. От чего и куда не понимаю. Но желаю чтоб оно быстро прошло и ребенок был здоров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, не расклеивайтесь!!!

Цитата:
Все хотела написать, Нина красотка, такая выразительная девочка . Шапка ваша понравилась. Она на завязках и кк на ней держится или енто автомобильный вариант?
Ой, я тоже хотела написать -Нина красотка, модель просто!!!

Цитата:
Я Польке сама делала, когда она в 2 месяца бронхитом болела, не помню чтоб плакала. Но у них сейчас возраст. когда они тяжело поддаются маасажу, а все имоции пока через крик выражают. Может ему просто не нравится вот и кричит . Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
скорее поправляйтесь
а вот про енту штучку очень даже интересно. А может отца напрягу он мне сделает как у них дома. Если не трудно, то выложи фотку потом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня.
Спасибо за консультацию. Надеюсь, завтра получше будет.

Пароварка - вот:
1. В сложенным виде
2. В полусложенным
3. В разложенном

Снизу - ножки маленькие.

Буду с мамой вечером болтать - спрошу где она прикупила ее.

Последний раз редактировалось massori, 07-02-2009 в 19:36.
Старый 01-02-2009, 15:32
ответ для jas на сообщение "Ну вообще-то во время обычного..."
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну вообще-то во время обычного отстукивания орать не должен. НО - если это только ты сама делаешь. Если профессионал - то у них по-жестче массаж и когда Вовку мне крутили-вертели-надавливали....тоже орал. Но это НАДО пройти ,чтобы оттуда все хорошо отстучать. ТАк что ваша массажистка все правильно говорит. А папе объяснить, что так и должно быть. Она вам на грудную клетку нажимает с двух сторон?....хм, если взрослому с такой же силой делать....думаю тоже не комфортно будет.
Спасибо большое, успокоила. Именно так массажистка и успокаивала папу нашего, что у нее дозированно-жесткий подход в отличие от просто домашнего "поглаживания". Делала так: разогревала спинку минут пять-семь, потом по спине отстукивала-надавливала минут десять, потом грудку разминала, потом пять раз на выдохе надавливала сильно (вот тут орал очень), ну и крутила в процессе. Самой мне конечно так никогда не сделать, хоть я изначально и считала что самостоятельно могу его "отстучать"