~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 22:58     #11611
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Давайте позитив внесу я:
вчера в прекрасный осенний день родила моя подруга в ВМА мальчишку 2800г 50 см!
Так что скоро будем гулять с ней и ее бебиком, а через 3-4 недельки и с моим бебиком!!!!!

Дай всем Бог помощи и удачи нам девчонки!!!!
Старый 06-10-2008, 23:01     #11612
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Мне вот как видится эта проблема свекровь-жена. Жена ( н-р, я) по любому поводу хочу: получить совет, поболтать, увидеться, пожаловаться , пообниматься и т.д. со своей мамой ( теща). Ей можно и даже нужно приходить к нам , звонить и проч в любое время и почаще. А хочу ли я все то же самое по отношению к свекрови? Нет. А ей ( маме любимого сынули) не хочется все знать и участвовать в жизни своего сына? - Не моги, не лезь! Это я не конкретно про Юлину или чью-то свекровь, это абстрактно. Меня так раздражало, когда моего мужа свекровь при встрече " облизывала"... Пока не родила сынулю! Как представлю, что его будущая жена " кислород" мне перекрывать в общении с ним будет ( а ведь мы умеем)! Я даже теперь стараюсь мужу почаще напоминать, чтобы он позвонил родителям, съездил к ним. И свекровь это почувствовала, отношения стали заметно теплее. Думала, что хоть тещенькой еще побуду, но не судьба!
Напишу последнее и закроем эту малопозитивную тему.
У меня всё наоборот. Я говорила Андрюша позвони маме (каждый день звонил), Андрюша поехали к родителям, давно у них не были (немного сопротивлялся , но ехал), Андрюша надо маме с папой сделать приятное давай купим подарим, просто так даже без повода (покупали, дарили). Но ей всё что-то не нравилось. Каков итог для неё теперь, сын не звонит, не приезжает, ничего не покупает..... И это не потому что я его настроила, я ему перестала напоминать об этом вот и всё........
Старый 06-10-2008, 23:03     #11613
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Да и вообще, когда " накатывает" и хочется позитива : самое главное, что мы уже совсем скоро встретимся со своими масиками! Все остальное - в сад!
Да уже очень скороСижу читаю инструкцию от молокоотсоса.
Старый 06-10-2008, 23:04
ответ для --- на сообщение "Напишу последнее и закроем эту..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Напишу последнее и закроем эту малопозитивную тему.
У меня всё наоборот. Я говорила Андрюша позвони маме (каждый день звонил), Андрюша поехали к родителям, давно у них не были (немного сопротивлялся , но ехал), Андрюша надо маме с папой сделать приятное давай купим подарим, просто так даже без повода (покупали, дарили). Но ей всё что-то не нравилось. Каков итог для неё теперь, сын не звонит, не приезжает, ничего не покупает..... И это не потому что я его настроила, я ему перестала напоминать об этом вот и всё........
Значит она сама д..а ! Тогда и не расстраивайся по ее поводу!
Старый 06-10-2008, 23:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

А я вот комбез-трансформер кручу-верчу, правда путаюсь в нем сама пока.
Старый 06-10-2008, 23:08
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

А меня нет в табличке на первой страничке...
Старый 06-10-2008, 23:11     #11617
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А я молокоотсосом так и не научилась сцеживаться. Сцеживала 20-30гр и все. Чтобы нацедить 100гр нужно было целый день с молокоотсосом возиться. Когда ребенка кормила, то чувствовала, что он начинает сосать и через пару минут начинается прилив молока, а с молокоотсосом такой фокус не получался.
А молокоотсос купила специально в качестве подарка (для себя) к Новому году. Думала сделаю запас молочка и на НГ оторвусь, поем салатиков, тортиков, шампанского пару бокалов выпью- но никакого запаса у меня создать так и не удалось.
Старый 06-10-2008, 23:13     #11618
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Ты Юли К свои данные в личку отправь, она тебя в табличку внесет, когда будет ее редактировать.
Старый 06-10-2008, 23:16     #11619
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я молокоотсосом так и не научилась сцеживаться. Сцеживала 20-30гр и все. Чтобы нацедить 100гр нужно было целый день с молокоотсосом возиться. Когда ребенка кормила, то чувствовала, что он начинает сосать и через пару минут начинается прилив молока, а с молокоотсосом такой фокус не получался.
А молокоотсос купила специально в качестве подарка (для себя) к Новому году. Думала сделаю запас молочка и на НГ оторвусь, поем салатиков, тортиков, шампанского пару бокалов выпью- но никакого запаса у меня создать так и не удалось.
А для меня молокоотсос был спасением, молока было завались да и на работу вышла, я его активно сцеживала. Почти по 200 мл. Я Гошуту по одной сисе раз в три -четыре часа кормила.
Старый 06-10-2008, 23:18     #11620
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ты Юли К свои данные в личку отправь, она тебя в табличку внесет, когда будет ее редактировать.
именно так...