~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 20:36
ответ для --- на сообщение "У меня возник вопрос,..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос, риторический....
Есть ли адекватные свекрови???? Тёщи есть -знаю, а вот о свекровях не слышала...
Ей сюси - пуси, хиханьки да хаханьки. А тебе захочется тишины и покоя, уъединения с малышом.
Часты случаи пропадания молока после приезда этих чудо-дам.....
Моя любимая картинка Я бы всем свекровям дала такой плакат в руки

По ссылке , а то мне очередное предупреждение модераторы отправят http://s39.radikal.ru/i086/0810/6f/e5876dae0905.gif
классная ссылочка!
у меня свекровь адекватна местами. НО! за все наше совместное с мужем существование она к нам в гости приезжала всего 2 раза на месяц ребенкин и в том году на НГ
а так мы к ней в гости ездим, и то редко...и по тел. она не особо достает...к счастью!
Старый 06-10-2008, 20:39
ответ для --- на сообщение "У меня возник вопрос,..."
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
У меня возник вопрос, риторический....
Есть ли адекватные свекрови???? Тёщи есть -знаю, а вот о свекровях не слышала...
Ей сюси - пуси, хиханьки да хаханьки. А тебе захочется тишины и покоя, уъединения с малышом.
Часты случаи пропадания молока после приезда этих чудо-дам.....
Моя любимая картинка Я бы всем свекровям дала такой плакат в руки

По ссылке , а то мне очередное предупреждение модераторы отправят http://s39.radikal.ru/i086/0810/6f/e5876dae0905.gif
Мне кажется, очень важно самим такими НЕ стать.... Это касается тех, у кого мальчики будут! (т.е. меня, например)
А то, как правило, натерпевшись от таких дам, потом тети сами такими же становятся, типо подслзнательно мстят!
Юля, это лично к тебе отношения не имеет. Это вообщем!
Старый 06-10-2008, 20:41     #11563
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
классная ссылочка!
у меня свекровь адекватна местами. НО! за все наше совместное с мужем существование она к нам в гости приезжала всего 2 раза на месяц ребенкин и в том году на НГ
а так мы к ней в гости ездим, и то редко...и по тел. она не особо достает...к счастью!
У меня похожая ситуация! Но я этим даже довольна! Поэтому, считаю свою свекровь идеальной!
Для особенного участия в моей жизни есть моя Мама!!!
Это ж лучше, чем когда лезут с советами и т.д.
Старый 06-10-2008, 20:42     #11564
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Короче я статистику собрала, мрак, везде одно и то же. Дикая нехватка мест, везде все зажрались. Блин, хоть чтобы в роддом попасть телекурьер вызывать...
Так ты же вроде в 13РД собралась, там по-моему нет такого дурдома, как в 9, 10 и 18.

ЗЫ: У меня родственница мужа сейчас в Снегиревке на ДО лежит- она довольна, до этого еще в 17 на Вавиловых лежала, ей, вроде нравилось, но она хотела, что б ее стимульнули, там отказались, она поэтому в Снегиревку сбежала. Правда, в Снегиревке ее тоже не стимулируют, говорят будем ждать ЕР В плане бытовых условий в Снегиревке ей больше нравится, врачи и там, и там не плохие по ее словам.
Старый 06-10-2008, 20:44     #11565
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
А меня этот вопрос мало волнует, кому эти деньги, куда. Это пусть сами между собой разбираются.
Ясен перец, что оплата их труда несколько выше на отделениях СР и МиД, чем на бесплатном.
Если ты не говно человек, то и бесплатно будешь работать на совесть.
Это то конечно,но большинство,продажные,черти,сталиКак то и мне грустно стало.Я еще с врачем не договаривалась Сказала позвонить сегодня а у самой телефон вне зоны + роддом только 10 откроютВот так припрет-ттт...куда ехать...18-й закрывается,1-й не открыт...Остается 13-й где я никого незнаю
Старый 06-10-2008, 20:48     #11566
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Так ты же вроде в 13РД собралась, там по-моему нет такого дурдома, как в 9, 10 и 18.

ЗЫ: У меня родственница мужа сейчас в Снегиревке на ДО лежит- она довольна, до этого еще в 17 на Вавиловых лежала, ей, вроде нравилось, но она хотела, что б ее стимульнули, там отказались, она поэтому в Снегиревку сбежала. Правда, в Снегиревке ее тоже не стимулируют, говорят будем ждать ЕР В плане бытовых условий в Снегиревке ей больше нравится, врачи и там, и там не плохие по ее словам.
Да я в 13, а вот жену моего насальника не взяли в Снегиревку на плановое кесарево, у них запись туда за 3 недели. . В итоге ее пристроили в 13 роддом, за 2 дня до ПДР. Но там просто физически меньше места чем в 9,10 и 18 р/д
Старый 06-10-2008, 20:52     #11567
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да я в 13, а вот жену моего насальника не взяли в Снегиревку на плановое кесарево, у них запись туда за 3 недели.
Это платно, наверно, записываться надо?
"Наша" мадам бесплатно рожать собирается, у нее уже есть опыт бесплатных родов, она, видимо, хочет повторить
Старый 06-10-2008, 20:53     #11568
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Мне кажется, очень важно самим такими НЕ стать.... Это касается тех, у кого мальчики будут! (т.е. меня, например)
А то, как правило, натерпевшись от таких дам, потом тети сами такими же становятся, типо подслзнательно мстят!
Юля, это лично к тебе отношения не имеет. Это вообщем!
я тоже всегда об этом думаю ....может не в контексте про месть , но самой про "вот так не надо " точно ! даже страшно ..... а еще неужели это все идет от злости или ненависти ? добрая половина этих свекровий страдает от недостатка ума , слабоумия в человеческом понимании?
ну как будто правда нет какой-то программы , гарантирующей адекватность
Старый 06-10-2008, 20:55     #11569
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Это платно, наверно, записываться надо?
"Наша" мадам бесплатно рожать собирается, у нее уже есть опыт бесплатных родов, она, видимо, хочет повторить
Как раз бесплатно, просто очень большой наплыв людей. У меня начальник считает что платить не надо за роды и так сойдет. Может платно их бы и взяли, но его жаба задушила.
Старый 06-10-2008, 20:55
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Мне (ТТТ) со свекровью повезло правда мы очень мало общаемся - и то через мужа, или если в гости приезжаем....

про Снегиревку - у меня знакомую девочку недавно без проблем положили на ДО, у нее уже 41 неделе правда началась... На 2ой день ее лежания ее прокесарили, потому что давление подскочило до 180 на 140 ей там все понравилось кстати.. и платила она всего 26 тысяч вроде.. только не помню за что...