У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:10
ответ для lanasvet на сообщение "Вот ведь профессионалы! :))"
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот ведь профессионалы!
ну вообщем должны быть да, ведь они и правда определяют положение плода в живоне спец ощупыванием - оно даже как-то называется, я не помню
и с 28 недели можно таким обследованием и ограничится, а обширное узи заменять доплером
Старый 27-10-2008, 15:11     #11492
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Канелони это такие макароны, большие, с дырками (диаметр примерно 2 см, и длинной 15 см) - туда в них можно овощи всякие или мясо-рыбу-курицу или печень можно чистым фаршем можно с овощами. Потом потушить под крышкой с жирными сливками и в самом конце сыр положить сверху... Нереально вкусно!

Щас домой пойду. не могу больше.
а можно подробный рецептик с фаршем и с овощами...
Старый 27-10-2008, 15:12     #11493
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Канелони это такие макароны, большие, с дырками (диаметр примерно 2 см, и длинной 15 см) - туда в них можно овощи всякие или мясо-рыбу-курицу или печень можно чистым фаршем можно с овощами. Потом потушить под крышкой с жирными сливками и в самом конце сыр положить сверху... Нереально вкусно!

Щас домой пойду. не могу больше.
Да уж... А обед-то давно прошел и как будто не был...
Старый 27-10-2008, 15:14     #11494
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да уж... А обед-то давно прошел и как будто не был...
а я тааак вкусно поела, что мась до сих пор успокоится не может
Старый 27-10-2008, 15:14     #11495
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ой, прелесть какая
Можешь мне скинуть по мылу ? :
Elena.Shishkina@audi-centre.spb.ru
Переслала!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
моя сестра весит 90 кг... мама моя шла рожать весила то ли 80 то ли 90.
обе они...ну любят поесть и не ограничивают себя ни в чем.
я же стараюсь не есть ничего вредного, занимаюсь спортом, всегда веслиа 55 кг, в лучшие годы так вообще 48.
поэтому любить себя в 70 мне сложно. я не понимаю ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?!
значит против природы не попрешь?! тогда гляда на своих маму и сестру я могу предполодить, что меня ждут те же 90 и после родов...

надеюсь, что настроение мое улучшится и малыш не успеет получить комплексов за пару дней... я обычно-то веселая...
За что? И почему? Да у тебя масик в животике, маленький человечек!!! Вот за это, точнее ради этого и лишний вес! Радуйся своему состоянию, радуйся, что у тебя лишний вес не от того, что ты ешь булки с шоколадками, а из-за того, что у тебя живет ребеночек! Все будет хорошо! После родов будем вместе восстанавливаться, будем худеть! Какие наши годы?

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Погода вообще не радует.....Дома сидеть надоело, сына уже нечем развлекать...Еще и горячей воды нет, авария на теплотрассе, в ванне не полежать ему, он там может по часу мокнуть....
В субботу как-то не уследила и Сережка прямо мне на живот с подоконника прыгнул (у нас кровать у окна стоит). Жесть..... Муж на все выходные превратился в мапу, мне постельный режим устроил. Вроде ничего, пронесло.
Девочки, как вы по ночам спите? Я по три часа укладываюсь, кручусь-верчусь, а как только удобно улягусь - в туалет хочу, схожу и все по новой.....Муж выселен на пол на матрасе, сплю с ребенком, чтоб не вставать к нему всю ночь на пролет...
Была у своего врача, она сказала даже не думать про ЕР, настраиваться на КС 100% (((( У меня была еще надежда...рухнула. Слишком много показаний, врачи не будут рисковать жизнями и моей и малышки.
Мельком видела, что списочек пересылаете? Скиньте кто-нибудь и мне, плиз ewgesha2001@******** А то ведь кажется что времени много, а быстро так время летит..... Надо уже посмотреть что надо..Хорошо, разница маленькая у деток, почти все есть ) Но что до 6 мес все отдала, не думала что решусь на второго так скоро )))))
Ничего страшного, кесарево, так кесарево - это не самое страшное, что может быть! Главное малыш здоровенький будет! Не расстраивайся!
PS списочек послала...

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Здорово! С приятными покупочками!!! Представляю, КАК это приятно готовить своему масику приданое! У нас эти приятные хлопоты пока впереди.. но я уже в предвкушении))) особенно когда читаю такие отзывы))
Спасибо! В эти длинные выходные уже с мужем поедем закупаться дальше! А то кризис на дворе, уж лучше сейчас все купить, пока я зарплату получаю!
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Премерно за месяц до родов начни все перестирывать. Многие Аистенком стирают и очень его хвалят. Я стираю Домалом немецким, сейчас Дрефт купила, тоже ничего.
А дрефт специальный для детского?
Старый 27-10-2008, 15:14     #11496
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну и что что 70, ерунда какая, потом об этом думать будешь
я что-то пропустила?? у нас в ЖК для поднятия настроения что ли ходят?? перестань грить глупости, а главное думать!!
Мила Йовович набрала 40кг, успокойси!
а тебе щас надо думать о прекрасном и тоооолько позитивно, сходи в театр, а луче на балет, и тебе хорошо и масика порадуешь
Мне Лёня говорит, ты мне про Милу Йовович не рассказывай. Про то как она прибавила 40 кг, мне не интерсно, мне, говорит, интересно, как она их сбросила. Вот если про это узнаешь, тогда и расскажи. Паразит такой.............. Я что виновата, что его первая жена мне до плеча допрыгнет и мелкая, как суслик. Правда без груди и ноги прямо от бедер не имеют никакого сужения. Столбики, одним словом. Вот я ему говорю, не нравится, иди другую ищи, которая при беременности вообщевес не наберет.Он глаза округляет и говорит, ты что, какую другую. У меня только ты мой любимый котик. Вот и ладно, успокаиваюсь я.
Старый 27-10-2008, 15:14     #11497
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
ну вообщем должны быть да, ведь они и правда определяют положение плода в живоне спец ощупыванием - оно даже как-то называется, я не помню
и с 28 недели можно таким обследованием и ограничится, а обширное узи заменять доплером
О как! А я и не знала...
А меня вот уже в 26 ощупывают...
Старый 27-10-2008, 15:15     #11498
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вообщем, рассказываю тебе историю женщин моего семейства:
Женщины, которые пошли в мамину породу у нас очень большие (это моя мама, моя тётя, моя двоюродная сестра и я), т.к. все мы взяли большие размеры от нашего деда, колторый был под 2 метра ростом, 48 размер ноги и всё такое... Вообщем, если мы себя не контроллируем, то разпухаем до невероятных размеров Но мы себя контроллируем и поэтому ничего такие ходим (тока нога 41 размера, а так ничего), но как только расслабляем булки - всё, труба - до 80 кг можно набрать за неделю безконтрольного питания Вообщем, смотреть на фотки моей мамы когда она была беременная без смеха просто невозможно (вес - под сотку, толстенные линзы очков, химия на голове ), зато после родов стала стройнее чем ДО (худой её, конечно, не назёвёшь, но реально перестала быть полной). Ещё есть сестра, которая, кстати говоря, в Августе родила второго мальчика - так вот и первого и второго рожать она уезжала с весом 100 кг!!!! Ничего не подумай, она ни какой-нибудь несчастный тучный человек (каких показывают когда говорят об ожирении), просто такая крупная, красивая беременная женщин После родов первого она вернулась к своим 65 очень быстро, и выглядела просто супер - ни какой отвисшей груди, кожи и т.д. - как новенькая вообщем Сейчас восстанавливается после второго и я уверенна снова вернётся к своим 65 Так что, как говориться - против природы не попрёшь, но терпение и труд всё перетрут!!!! Я, к слову, у же 86 и ничего, не паникую
Какая оптимистичная история про семью! Спасибо!!! Я тоже уверена, что все будет отлично, вернем свой вес, а кто знает, может и похудеем еще!
Старый 27-10-2008, 15:15     #11499
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну вы даете... я после второго к врачу побежала...
ага. а я сделала первый и единственный, хотя и до него уже ВСЁ знала и была уверена на мульен, что беременна. А как увидела 2 полоски - села и разрыдалась. ну там ситуация не оч хорошая была, не буду об этом...
Старый 27-10-2008, 15:16     #11500
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
а я тааак вкусно поела, что мась до сих пор успокоится не может
Мой бутерброд с ряженкой куда-то уже растворился... Ща я туда еще хурму добавлю!