~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 14:57     #11491
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Может они там у себя в Аулах привыкли сами дома рожать?
Ужас, но говорят, что с такими в общих родилках рожать легче: пока на всё это смотришь и ржёшь - уже и сам родишь, не заметив!
Старый 06-10-2008, 15:03     #11492
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ужас, но говорят, что с такими в общих родилках рожать легче: пока на всё это смотришь и ржёшь - уже и сам родишь, не заметив!
не, не легче- они голосят так... и тока панику наводят, пугают тока
Старый 06-10-2008, 15:05     #11493
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Мне тоже все удивлялись, там говорят такой крик стоял, особенно когда уже головка шла. Говорят не знают кто громче орал? Она или заведующая. Она не давала врачу роды нормально принять, с ней справиться не могли. Сама пыталась хватать ребёнка за голову и вытаскивать. Может они там у себя в Аулах привыкли сами дома рожать?
Не знаю как сними рожать, но вот лежать на сохранение не очень приятно, я не являюсь человеком который не приемлет другие национальности, очень много друзей и знакомых семьи, которых я очень уважаю хоть они по национальности и не русские. но вот когда лежала на Ваське(правда она была в другой палате) насмотрелась на одну, к ней ходили наверное аулами, и вела она себя очень не хорошо по отношению к девочкам из палаты. Не знаю как она бедет вести себя в родах, но медсестры от нее были не в восторге.
Старый 06-10-2008, 15:10
ответ для Scandi на сообщение "не, не легче- они голосят..."
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Правда, я тут сама еще на работу за рулем ежжу..вовсю..но тока туда и обратно, мне минут 20 спокойной дороги... Понимаю, что ужо пора заканчивать, но не могу, самой спокойнее.
А то муж..то яма, то куда-то спешит..мне самой удобнее, да и пасажиром больше трясет.. а так сама за руль держусь..
Я тоже езжу и буду ездить до последнего! Мне пешком тяжелее. а в общественном транспорте я боюсь...
Старый 06-10-2008, 15:17
ответ для Luxor83 на сообщение "Я тоже езжу и буду ездить до..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
а в общественном транспорте я боюсь...
Боишься не зря, часто приходится уворачиваться от людей, в час-пики в метро-маршрутках-автобусах места особо никто не уступит, ещё и вперёд пролезут с радостью - хамство везде.
Есть, конечно, нормальные люди...но большинству вообще пофигу!
Старый 06-10-2008, 15:21
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Я тоже езжу и буду ездить до последнего! Мне пешком тяжелее. а в общественном транспорте я боюсь...
Как приятно...я не одна тут оказывается, да и не пару нас таких водителей беремчатых..

Пешком уже погулять не могу даже в парк...только и смотрю где бы присесть, на работе сижу спокойно работаю, а вот дома вообще кашмар...ношусь, как угорелая..тока села встала, все что-то сделать надо....успеть. Дома мне кажется, у меня похлещще чем на работе.

Общественный транспорт..дааа, это отдельная песня..особенно маршрутки...((
Старый 06-10-2008, 15:30
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я взяла 2-5"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я взяла 2-5
А я взяла 3-6, бельгийские.
Нам с весом 3550 2-5 не хватало, много писался.
Старый 06-10-2008, 15:44     #11498
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

Цитата:
Боишься не зря, часто приходится уворачиваться от людей, в час-пики в метро-маршрутках-автобусах места особо никто не уступит, ещё и вперёд пролезут с радостью - хамство везде.
Есть, конечно, нормальные люди...но большинству вообще пофигу!
всю беременность ездила и езжу на общественном транспорте, в жк с новочеркасской до звездной. столько нагляделась, впору диссертацию писать на тему отношения общественности к беременным) интересно наблюдать за людьми ) на втором месяце( при страшном токсикозе) ругалась с дедом, который пытался силой стянуть меня с места и требуя справку, что я беременна)
когда появился живот стало еще веселее) на платформе в метро все с интересом рассматривают живот, а когда подходит электричка, локтями отпихивают меня , чтоб занять место. или когда стоишь в принципе в пустом вагоне, но все места заняты, а мой живот видно с др конца вагона- все старательно прячут глаза) вообще по моей статистике уступают в 2 случаях из 3, но вот кто уступает, это меня удручает( в 90% это мужчины старше 30 лет. хотя мне всегда казалось, что женщины должны меня понимать как никто другой. но как раз они реже всего уступали, и даже не прятали взгляд, такое чувство создавалось, что они кому то мстят, что вот они всю жизнь стояли, и ты постой, прочувствуй. вообщем очень не приятно было в таких случаях. а так ниче)
Старый 06-10-2008, 15:50
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Всем привет!

Поболтала счас с мамой... У моей пунктик, чтобы пеленок было много, а у свекрови чепчики и распашонки советские.... Но мама моя исправляется, пообщалась со своей подругой, 4-х кратной бабушкой, та ей сказала: Запомни, это ребенок твоей дочери, а не твой!!!!!
Золотые слова.....[/quote]

Ох уж эти мамы и свекрови!!!!!!!!!! Слов не хватит все описать. Я просто завидую тем, у кого сложились нормальные отношения!!!!

Цитата:
Доброе утро!

Последние анализы закрыты и так приятно, что больще никто не тронет до самых родов, уффф!
А мне сказали, последнюю кровь на 37 неделе сдают. Надо будет весь список проверить, на всякий случай.

Цитата:

Вот и мне проще на машине (от горшка до горшка, правда). Тут на днях надо было срочно в центр метнуться, пришлось на метро ехать- я офигела!!!! Пришлось живот в толпе обхватить, чтобы не пнули, место никто не уступает, злые все, зыркают........ Беее......... Я и в роддом, наверное, на машине поеду, если не экстренно (ттт), муж- не водитель, хотя права имеет.
Старый 06-10-2008, 16:10     #11500
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
вообще по моей статистике уступают в 2 случаях из 3, но вот кто уступает, это меня удручает( в 90% это мужчины старше 30 лет. хотя мне всегда казалось, что женщины должны меня понимать как никто другой. но как раз они реже всего уступали, и даже не прятали взгляд, такое чувство создавалось, что они кому то мстят, что вот они всю жизнь стояли, и ты постой, прочувствуй. вообщем очень не приятно было в таких случаях. а так ниче)
статистика у нас с тобой разная, кстати! Мне вот, наоборот, уступают всегда девушки и женщины от 15 до 50. А вот мужики... в основном встают среднего возраста парни с кольцом на пальце - видимо те, у кого уже девушки были в положении или планируется. В общем те, кто понимают, что в таком положении стоять критично иногда... Остальные тут же засыпают или вчитываются в газету - стыдно, что сидят, но сидят!
А про то, что рассматривают животик на платформе, а потом отпихивают - да, и смех и грех! Мне их прям жалко... очень осознанное хамство!

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
А мне сказали, последнюю кровь на 37 неделе сдают. Надо будет весь список проверить, на всякий случай.
Последнюю кровушку из вены и из пальца и мазки вообще-то планово в 35-36 недель берут... Может, конечно, +- неделя, ведь у всех свои порядки.