Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:12     #1141
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
где выступает? я не знаю ситуации... если разошлись плохо, то я бы не поехала.
разошлись из-за того,что его родители его убедили,что семья и ребенок для него рано....ему 21 год....выступает в клубе:пишет и читает рэп...пытаются куда-нибудь пробиться....вроде неплохо,талант есть,цепляет,но вот полюбила я его не музыканта,а простого студента и официанта того кафе,где мы всегда отдыхаем....а он,попытался погрузиться в пафос,забыв о том,что там не будет искренних чувств...ДУРАК!
Старый 13-02-2008, 06:53     #1142
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Девочки, мне врач сама предложила дома полежать, то есть дать больничеый. тоже мучаюсь с давлением и жуткими головными болями. я отказалась - мне работать нужно
по идеи - им то что, ну дадут больняк и ладно... вредничать не должны.
Старый 13-02-2008, 06:55     #1143
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
разошлись из-за того,что его родители его убедили,что семья и ребенок для него рано....ему 21 год....выступает в клубе:пишет и читает рэп...пытаются куда-нибудь пробиться....вроде неплохо,талант есть,цепляет,но вот полюбила я его не музыканта,а простого студента и официанта того кафе,где мы всегда отдыхаем....а он,попытался погрузиться в пафос,забыв о том,что там не будет искренних чувств...ДУРАК!
Если честно, то сейчас все свои мысли и чувства стоит переключить на кроху, которую ты видела на узи.
а все остальное еще может 10 раз поменятся! ты не одна! и все хорошо будет! даже если без папика
Старый 13-02-2008, 08:00     #1144
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Привет, девченки, давно меня небыло. Хочу вам рассказать как я вчера в Отто попала в 1-е дородовое отделение.
Девочки....................я начала мечтать там родить, как там классно, правда. я не видела самой родовой комнаты итд, но какой там ремонт, везде стеклопакеты. туалеты супер, еда супер. Врачи и медсестры такие милые. У меня туда подруга попала. она рожает в сентябре-просто из-за токсикоза сильного. Она уже решила там рожать, потому что в конце 2007 там ее сестра родила и очень довольна.

В общем, я была удивлена, может потому второй раз в жизни была в таком месте. Первое было на Петроградке 1МЕД (там моя сетра родила 3 года назад), там конечно мрачновато, совсем не то, что в Отто, хотя сестра самими родами осталась довольна. В Отто роды стоили в коце 2007 г. - 20 000р, в 1 МЕДе 3 года назад стоило 13 000р.

Но весь ужас в том. что когда я пошла выяснять когда они на проветривание закрываются в этом году. выяснилось. что как раз в период, когда мы с Вами, девочки собрались рожать, то есть проветривание у них с 19 июля по 1 сентября. Так сказала мед сестра (или дежурный врач на этаже)
Вот такие вот у меня новости.

И еще, 1 марта в ОТТО день открытых дверей.
я изначально хотела в Отта, хотя у меня беременность первая, но я просто им доверяю, НИИ есть НИИ. Но меня огорчили что проветривание.... (((
Старый 13-02-2008, 09:26     #1145
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Привет новеньким!!!!!
Слушайте, девочки , а что бы такое сказать врачу в консультации, что б больничный дали? А то работать никаких сил нет. Но думаю, что только из-за этого врядли дадут
А мне врач дал сразу больничный, когда увидел, что у меня давление поднято, хотя вообще ничего не беспокоило. А выписывал когда сказал, как надоест работать чтобы приходила, даст опять больничный.
Так что прийди скажи, что тебя мучает, и может быть дадут больничный
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Урррра!Во мне живёт артист в 6.5см))))вытянул ножки и отказывался поворачиваться боком))))только лицом!)))сказали,что больше похож на мальчонку))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Обычно б/у в 2 раза дешевле новых выставляют. Девочки, я, конечно, не знаю, на вкус и цвет товарища нет, но мы очень любили нашу коляску INGLESINA MAGNUM, она трансформер, но удобная, легкая, у кого узкий лифт, просто выход из ситуации, хотя у меня подруга живет в хрущевке на 5-м этаже, в таком доме лифтом и не пахнет, так и она в восторге была. У нас была такая, только красная с серым http://forum.materinstvo.ru/uploads/1170877422/post-24221-1171275145.jpg
Колясочка классная!!! А не подскажишь за сколько ты ее тогда покупала???
Цитата:
Сообщение от marusenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Примите, пожалуйста, и нас в дружные ряды!
Я - Ксюша, дочка - Маша, 2 года, вторая дочка - ПДР 02.08.2008.
Новеньким всегда РАДЫ!!! Добро пожаловать в наши ряды
Старый 13-02-2008, 09:33     #1146
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Только что была у врача, наконец то поставили на учёт. Все анализы в норме, здорова как космонавт. =))) Радуюсь так что хочется до потолка прыгать!!!!
Старый 13-02-2008, 10:14     #1147
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Только что была у врача, наконец то поставили на учёт. Все анализы в норме, здорова как космонавт. =))) Радуюсь так что хочется до потолка прыгать!!!!
здорово!! поздравляю!!!!
Старый 13-02-2008, 10:19     #1148
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а мы сегодня идём к терапевту, а к врачу в ЖК в пятницу
Старый 13-02-2008, 10:27     #1149
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Всем привет!
Вчера была в ЖК на УЗИ.
Видела масика! Личико, головку, ручки, тело, позвоночник, сердце, животик. пол не видно было.. и нижнюю часть тела плохо видно было, мешала плацента и мочевой пузырь...
врач сказала, очень хорошенький=))) ручки скрестил и особо не двигался.. так интересно кто мальчик или девочка....
теперь на УЗИ только в 20-22 недели. ПДР поставили 19 августа (в табличке у меня стоит 18 августа)
Старый 13-02-2008, 10:30     #1150
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а мы сегодня идём к терапевту, а к врачу в ЖК в пятницу
а я не уловила смысла посещения терпаевта.
пожаловалась ей на головные боли. она ничего толком не посоветовала.
зато выписала бады

удачи!