~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:48     #11461
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну это специальные линейки для тех кто планирует подольше носить...

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Глючит
я чуть было правда не подумала, что подольше походить хочешь! смотрю краем глаза, по цифрам что-то не то... Ох уж эти линейки!
Старый 06-10-2008, 12:53
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Девочки ходила на УЗИ при своей консультации, вроде всё в норме, Вес 2100, рост 33, правда ставят маловодие, ну эт понятно я мелкая, пью и ем мало, а вот друго не поняла - Плацента 2-3 ст. зрелости, опережает, с умеренным отложением и в тоже время пишет - плацнентарная недостаточность, маловодие??? Это что ?????
Старый 06-10-2008, 13:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Ох девочки как я хочу на работу, окунутся в суету, получается первый год дома так нахожусь
До этого жизнь ключом , потом Настя родилась тот еще год, и еще дополнительно институт учеба, потом Настенка болела стока работа еще та, можно в медецинский теперь поступать
...Ех работаю пока мамой, ....муж с вытавки приехал там работал в Москве, а мне завидно я тоже хочу
Старый 06-10-2008, 13:13     #11464
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем доброе)))

Цитата:
Ох девочки как я хочу на работу, окунутся в суету, получается первый год дома так нахожусь
До этого жизнь ключом , потом Настя родилась тот еще год, и еще дополнительно институт учеба, потом Настенка болела стока работа еще та, можно в медецинский теперь поступать
...Ех работаю пока мамой, ....муж с вытавки приехал там работал в Москве, а мне завидно я тоже хочу

Эх, мне б столько энтузиазма. я вот радуюсь наоборот что в отпуск ушла, правда расслабится мне не дают. консультирую на дому, телефон за день садится......может потом такое будет, хотя я ленивая)))))))))))
Старый 06-10-2008, 13:16     #11465
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, вы не заметили, у всех на УЗИ сейчас 2400? Прям магическая цифра какая-то. И не у всех недельки-то одинаковые...
а вот мы до 1500 еще не дотянули, а так хочется хотя бы 2000.

Цитата:
Я медицинский закончила, не советую, тем более с дитем.
Старый 06-10-2008, 13:17     #11466
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение

как 1500?
Старый 06-10-2008, 13:25     #11467
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Ха, вот действительно - энтузиаст!
Я вот работать до родов буду и потом придётся выйти где-то через месяц, кто б за меня поработал... правда зарплату приэтом мне отдавал
Старый 06-10-2008, 13:28     #11468
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение

А у вас я смотрю тоже 33 недели, может у вас девочка или там наследственно мелкие все... Я вот расстраиваюсь, что плацентаную недостаточность всё-таки ставит УЗИстка... хотя всё у Артёмки вроде в норме, даже рост великоват, правда есть в кого - папа ростом 185!
Старый 06-10-2008, 13:31     #11469
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Снимать лучьше в 9-ке , у меня знакомая там снимала и одевала очень акуратно все сделали..
Позвони лучьше в 9-ку и запишись на снимание писария скажешь что у тебя договор есть.
А так при поступлении на ДО в 9-ку , процедура оказывается такая , твоя врачь дает направление ставит печати и из ЖК должны позвонить и забронировать тебе место предупредить что ты поступишь , а то непримут скажут мест нет, ....у нас был прициндент так добрый дядечка в приемно вышел и расказал всю процедуру говорит все равно вас я возьму но мне негорит
...( мы подругу клали) .....(.нам печати забыли поставить и позвонить из ЖК ..пока ее муж ездил в наше ЖК такой скандал устраивать ,ногой дверь открывал на врача орал за шкварник к заведущей звонить в 9-ку....)
Спасибо! Теперь хоть буду знать какие действия предпринимать!
Старый 06-10-2008, 13:49     #11470
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Всем привет!
Была сеня в 1-м меде,Разговаривала с зам главврача(меня свекр туда сватует рожать)...Что-то меня этот разговор не вдохновил...
Мужчина реально башковитый...НО...Он предлагает рожать с деж.бригадой...Говорит,что все врачи у него замечательные.А разве он может как-то подругому сказать!!???!!!А муж уши развесил,расслабился...Боюсь я попадать в руки неизвестно кому,от балды...Мнея это оч сильно напрягает...