Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:02     #1131
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ням... я тоже люблю смородину ;-)))
ЧерТаняшка приезжай в выхи на Парк Победы... -)) со смородиной ;-))) заодно и погуляем
а я тебе большую кашаладку принесу
легко!
только погулять наверное собираться тогда лучше в понедельник - потому что ее могут и в воскресенье к вечеру привезти!
Старый 21-07-2008, 12:03     #1132
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
это тебе на ощупь определили? или на кресле смотрят?... меня вообще на кресле не смотрели ... только в 30 недель анализы сдавала и все... про 38 недель ничего не говорили сдавать..сказали все уже сдано... может, чего еще попаросить у них?
Там же еще порция должна была сдаваться - в 36-38 нед. Мне сегодня уже вписали последний, на СПИД который, его, оказывается, теперь отправляют на Обводный и ждать приходится недели 3...
Старый 21-07-2008, 12:03     #1133
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
легко!
только погулять наверное собираться тогда лучше в понедельник - потому что ее могут и в воскресенье к вечеру привезти!
жалко, что не смогу вам тоже составить компанию...я уже буду с дочей и без машины...
Старый 21-07-2008, 12:05     #1134
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
это тебе на ощупь определили? или на кресле смотрят?... меня вообще на кресле не смотрели ... только в 30 недель анализы сдавала и все... про 38 недель ничего не говорили сдавать..сказали все уже сдано... может, чего еще попаросить у них?
на ощуп! причем врач сказала, что уже совсем низко - чуть ли не в любой момент могу родить
тогда я побежала к своей любимой Пивкиной - она сказала, что голова "хорошо пристроилась" опускаться в таз - есть 2-3 недели в запасе (Пивкиной я верю - она мне всегда все правильно говорит, проверено) и ее слова подтверждаются моими ощущениями - последние дня три я чувствовала, как башкенция казявки постукивает о кости таза (примеряется), а со вчерашнего дня она стала давить на мочевой пузырь - как вдруг резко захочу в туалет, аж больно - прибегу - а там фигушки....
Старый 21-07-2008, 12:06     #1135
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а мне чего так красной сордины захотелось..., где бы ее поискать...
Цитата:
про нее родимую..., спасибо за предложение, только в выходные у нас ее некому будет забрать - муж улетает за дочкой.
Мышка, у меня она есть, а я ее тоже не особо люблю... так что могу отдать но живу я возле карусели на даче в выходные надергали, весь куст ободрали... а что с ней делать я не знаю, едоки мои уехали к бабушке на две недели и смородину с собой брать не стали... до их приезда боюсь пропадет она, я ее точно есть не буду...
Старый 21-07-2008, 12:06     #1136
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
оциклококцином, абсолютно безвредно для беременных , гомеопатия, и реально помогает, для горла -- биопарокс, в нос - пиносол....
Лечитесь!!!!!
Мы с вами!!!!!!!!!!!
спасибо! а биопарокс разве не антибиотик?
Старый 21-07-2008, 12:07     #1137
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем доброго утра! мы вернулись с дачи вчера! Дачницы из меня особо не полчилось, комфортных условий нет, душа нет, туалет на улице, жара невыносимая, в городе лучше! Но спала много, на даче это милое дело! Рыбку половили немного, на лодке поплавали... В общем неплохо!
Сегодня ночью спать не могла из-за изжоги, причем в первый раз! Очень неприятные ощущения! Вспомнила девчачьи советы: попила молока тепленького, посидела за компом - не помогало, потом муж развел мне соды - быстро прошло и я смогла заснуть! Это все из-за кваса, я предполагаю, который я на ночь так жадно выпила(((( Вот, гадость то какая, но так пить хотелось!

Мы вовсю выбираем фотоаппарат хороший! Вот дождусь декретных и купим! Определились, что возьмем CANON! Так что я предвкушаю многочисленные фотосессии!

Еще у меня вопросик! Вы как часто животик кремами мажете? Что-то я по ходу дела редко мазала, вроде растяжечка появилась в районе пупка, но не понятно... Я ж даже не знаю как они выглядят... эти расстяжки... Теперь мажу два раза в день, а то и больше! После душа увлажняющим маслом...
Старый 21-07-2008, 12:07     #1138
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А
Эх, кто бы мне кашаладку принес.
приезжай пожуем... до тебя то я явноне доползу...
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
легко!
а может правда в понедельник где-нибудь в 12 организуем мини-встерчу в ПП?...кто рядом - приползет...может и издалека найдуться желающие

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Там же еще порция должна была сдаваться - в 36-38 нед. Мне сегодня уже вписали последний, на СПИД который, его, оказывается, теперь отправляют на Обводный и ждать приходится недели 3...
ааа...ну на СПИД и.гепатиты я сдала в 35 недель где-то...я то думала еще мазки какие-то надо на 38... мне про них ничего не говорили
Цитата:
жалко, что не смогу вам тоже составить компанию...я уже буду с дочей и без машины...
почему?..приезжай с дочей на маршрутке
Старый 21-07-2008, 12:08     #1139
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Всем привет.
Выходные прошли с переменным успехом. В субботу ездили выбирать кроватку, так и не выбрали, мужу нравится одно, а мне другое. Не хочу я кроватку на колесиках, хочу зафиксированную, с маятником и ящиками глубокими внизу. У нас комната маленькая и места маловато, поэтому лишняя полка будет просто необходима. Мы разругались, я плакала, так долго, было себя безумно жалко. Потом мы конечно помирились, я приготовила вкусной еды, все остались довольны, но пока мы без кроватки.
Вчера ездили в Мегу, купили джинсы, не мне, мужу.............. Потом поехали в океанариум, там было столько народа, что меня начало мутить, мы не пошли смотреть на рыбок, приехали домой, поели вкусных фаршированных перцев и я легла спать. Потом родители приехали с дачи, привезли клубники и малинки, ням-ням.....
Сегодня ходила в ЖК, прибавка 1 кг за 3 недельки. Пузякин вырос на 2 см, а ВДМ осталось без изменений 31 см, кто знает, что это означает......... Еще пришел мой анализ титров, групповые антитела подросли 1 к 4, говорят это не страшно. Взяли у меня заключительный мазок, дали направление на сдачу крови и отправили гулять до 1 августа. Еще врач сказала, что я могу родить на следующей неделе, но она не обещает, так предположила, что-то сказала про головку, но толком я ничего не поняла.
А сейчас я пойду готовить мусаку, никогда это не делала и не ела. вчера случайно наткнулась в интернете на рецепт. сегодня купила продукты, пойду волшебничать.
Старый 21-07-2008, 12:08
ответ для kuilty на сообщение "спасибо! а биопарокс разве не..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
спасибо! а биопарокс разве не антибиотик?
это антибиотик местного действия - его можно беременным.
только, прыскать его надо на очень глубоком вдохе, чтобы он не ошел в желудок вместо распыления в дыхательных путях - это мне лор объясняла.