Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ням... я тоже люблю смородину ;-)))..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() только погулять наверное собираться тогда лучше в понедельник - потому что ее могут и в воскресенье к вечеру привезти! |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "это тебе на ощупь определили? или на..."
|
Мега-элита
![]() |
Там же еще порция должна была сдаваться - в 36-38 нед. Мне сегодня уже вписали последний, на СПИД который, его, оказывается, теперь отправляют на Обводный и ждать приходится недели 3...
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "легко! :004:
только погулять наверное..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А зачем им полная банка????? Я грамм 50..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
тогда я побежала к своей любимой Пивкиной - она сказала, что голова "хорошо пристроилась" опускаться в таз - есть 2-3 недели в запасе (Пивкиной я верю - она мне всегда все правильно говорит, проверено) и ее слова подтверждаются моими ощущениями - последние дня три я чувствовала, как башкенция казявки постукивает о кости таза (примеряется), а со вчерашнего дня она стала давить на мочевой пузырь - как вдруг резко захочу в туалет, аж больно - прибегу - а там фигушки.... |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "про нее родимую...:)), спасибо за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "оциклококцином, абсолютно безвредно для..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ням... я тоже люблю смородину ;-)))..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утра! мы вернулись с дачи вчера! Дачницы из меня особо не полчилось
![]() Сегодня ночью спать не могла из-за изжоги, причем в первый раз! Очень неприятные ощущения! Вспомнила девчачьи советы: попила молока тепленького, посидела за компом - не помогало, потом муж развел мне соды - быстро прошло и я смогла заснуть! Это все из-за кваса, я предполагаю, который я на ночь так жадно выпила(((( Вот, гадость то какая, но так пить хотелось! Мы вовсю выбираем фотоаппарат хороший! Вот дождусь декретных и купим! Определились, что возьмем CANON! Так что я предвкушаю многочисленные фотосессии! Еще у меня вопросик! Вы как часто животик кремами мажете? Что-то я по ходу дела редко мазала, вроде растяжечка появилась в районе пупка, но не понятно... Я ж даже не знаю как они выглядят... эти расстяжки... Теперь мажу два раза в день, а то и больше! После душа увлажняющим маслом... |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "жалко, что не смогу вам тоже составить..."
|
|||
Наш человек
![]() |
приезжай
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет.
Выходные прошли с переменным успехом. В субботу ездили выбирать кроватку, так и не выбрали, мужу нравится одно, а мне другое. Не хочу я кроватку на колесиках, хочу зафиксированную, с маятником и ящиками глубокими внизу. У нас комната маленькая и места маловато, поэтому лишняя полка будет просто необходима. Мы разругались, я плакала, так долго, было себя безумно жалко. Потом мы конечно помирились, я приготовила вкусной еды, все остались довольны, но пока мы без кроватки. Вчера ездили в Мегу, купили джинсы, не мне, мужу.............. Потом поехали в океанариум, там было столько народа, что меня начало мутить, мы не пошли смотреть на рыбок, приехали домой, поели вкусных фаршированных перцев и я легла спать. Потом родители приехали с дачи, привезли клубники и малинки, ням-ням..... Сегодня ходила в ЖК, прибавка 1 кг за 3 недельки. Пузякин вырос на 2 см, а ВДМ осталось без изменений 31 см, кто знает, что это означает......... Еще пришел мой анализ титров, групповые антитела подросли 1 к 4, говорят это не страшно. Взяли у меня заключительный мазок, дали направление на сдачу крови и отправили гулять до 1 августа. Еще врач сказала, что я могу родить на следующей неделе, но она не обещает, так предположила, что-то сказала про головку, но толком я ничего не поняла. А сейчас я пойду готовить мусаку, никогда это не делала и не ела. вчера случайно наткнулась в интернете на рецепт. сегодня купила продукты, пойду волшебничать. |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "спасибо! а биопарокс разве не..."
|
Хранитель
![]() |
|