~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 19:42     #11311
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а про малину девочки кому надо то звоните, с утра сегодня сорвали листики ещё свеженькие.
как жаль, что ты так далеко!
Старый 05-10-2008, 19:43     #11312
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки,на сччет халатов и ночнушек-мне оч нравиться магазин вуменсикрет...там оч приличные расцветки и модели...да и цены вполне приличные и качество...я себе точно там буду сорочку покуупать...сегодня в меге уже присмотрела...а тапки-у меня шлепки адидас...оч удобные...я их и в бассейн ношу,и когда в фитнес клуб ходила в сауну одевала...
Старый 05-10-2008, 19:44
ответ для --- на сообщение "А в душ обязательно в тапках?"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А в душ обязательно в тапках?

)))) честно, в род доме не разу не была, сужу по больнице (при чем больница была не плохая, 31 которая), так вот я бы там в душ в резиновых сапогах ходила, т.к. слив работал с трудом и после 10 минут вода начинала набираться в поддоне, дабы не подхватить заразу (я ее вижу везде и во всем) я мылась очень быстро и пулей оттуда вылетала...........
Старый 05-10-2008, 19:44
ответ для --- на сообщение "А в душ обязательно в тапках?"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Нет, наверно. Мне как-то неприятно стоять босиком в душе, все время кажется, что подцеплю грибок.
Старый 05-10-2008, 19:46     #11315
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
)))) честно, в род доме не разу не была, сужу по больнице (при чем больница была не плохая, 31 которая), так вот я бы там в душ в резиновых сапогах ходила, т.к. слив работал с трудом и после 10 минут вода начинала набираться в поддоне, дабы не подхватить заразу (я ее вижу везде и во всем) я мылась очень быстро и пулей оттуда вылетала...........
Ну я вроде как на СР собралась рожать, может там почище Помню душ на послеродовом, вот это финиш...
Старый 05-10-2008, 19:47     #11316
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размераHelp!!!!!!!
А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы.
Я обещала про медела узнать и говорила что в среду на курсах спрошу...
Цитата:
Ага,обязательно!
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...
Изображения

Старый 05-10-2008, 19:47     #11317
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

про тапки...когда я в отто на дне открытых дверей была,там врач говорил...что тапки нужны типа шлепки,которые можно мыть и мочить....
Старый 05-10-2008, 19:48
ответ для --- на сообщение "Ой девчонки, ходила сегодня по..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться Чего то у меня в этот раз плохо получается

Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить всё какие-то убогие продают.
Я ночнушки (удобные для кормления) купила в инканто, недорого, хб и красиво, мне там вообще нравится, футболочек там тоже есть. Только халатики там... слишком тонкие. Халат купила в каком-то халатном магазине в Меге, очень приличный за тысячу с копейкой. Ну а тапки резиновые в гипермаркете... уже не помню в каком.
А что тебе из Меделы нужно?
----

А мы сегодня купили кроватку, привезут через неделю, ура-ура.
Старый 05-10-2008, 19:52     #11319
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили кроватку, привезут через неделю, ура-ура.
Молодцы!А кто то говорил что муж суеверный...Я вот умираю над своим...Хорошо хоть подруга кроватку отдает...А с коляской он все таки не готов ее покупать до родов.Уступила ему как достал ныть...Я думала мы на днях поедем а он спасовал....Ну я успокоилась,первую неделю всеравно гулять на руках будем вот и създим,мелокого с бабушкой оставим...Хоть вырвусь из дома...
Старый 05-10-2008, 19:54     #11320
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я обещала про медела узнать и говорила что в среду на курсах спрошу...

Ага,обязательно!
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...
Ой Кать, спасибо У меня склероз беременный.
Голубая бы мне под комбез подошла, но сегодня там были только большие размеры