Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Привет всем!!!Привет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да можно сказать всё, что угодно- врачи обязаны очень внимательно относиться к заскокам бер-х. "Хорошо", когда давление высокое или низкое (+ к этому пожаловаться на частые головные боли...). Мне в 1-ю б-ть именно из-за этого дали больничный, а во 2-ю и 3-ю предлагали, но я отказалась. (Не, в 3-ю, уже перед декретом, я пожаловалась на боли в животе со стороны печени- дали сразу же! Хотя это было и не совсем правдой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "! И я уверена, что все у меня в..."
|
Участник
![]() |
я сдавала чуть меньше чем за год до начала планирования, т.е. 2 года назад. А муж сдавал полгода назад. В ЖК сказали что слишком много времени прошло. Но дело в том, что я не вижу смысла сдавать теперь. Ну что они хотят взять? Токсоплазмоз? Он опасен для ребенка, только если им заразились уже будучи Б. А если до Б - то ничего страшного. А как она выявят до или после? Да и соовсем не факт, что он повлияет на плод!
У меня сестра акушерка и сама пятерых родила! И все это мне объясняла. Поэтому меня очень раздражает желание врача вытянуть побольше денег. Она каждый раз говорит мне такую чушь, как буд-то я валенок. А я ее каждый раз ставлю на место. |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Да можно сказать всё, что угодно- врачи..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ну ладно, у меня есть ДМС, пошла по нему... Терапевт дядька в возрасте - дал больничный за красивые глазки. Говорит - терпи, лекарств не принимай, но я тебе макс. на 2 нед. дам больничный. Через неделю я попросила направление к невропатологу. Вот, 2 недели у того дядьки истекли сегодня.. до пятницы мне продлил больняк невропат. Завтра иду на УЗДГ головного мозга... А там уже будем решать как быть с головной болью... НОООО!!! Невропатолог и терапевт больше больничный мне не дадут!!! А врач в ЖК его вообще давать не хочет! НА все мои жалобы: живот тянет, кровь из носа, спина болит, голова болит - она отвечает: ты не больная, ты Б - это все нормально, иди работай!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "Урррра!Во мне живёт артист в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Скорей бы след. узи ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Про инфекции. Я сдавала почти 2 года назад- всё приняли, от врача это зависит!!!
А с больничным... Врач обязана реагировать на подобные жалобы, особенно "тянет живот"!!!! Это уже похоже на угрозу прерывания! подойдите к завед-й. Какая у Вас ЖК? У меня 19, 1 отделение. Изаведующая очень нормальная- она мне в ту б-ть и рекомендовала с такой же жалобой,как у Вас больничный!!!!!!! тем более, что у Вас будет показание от невролога!!!!!!! У меня многие знакомые всю б-ть просидели дома с мнимыми жалобами! Никто к ним не придирался!!!!!!! |
![]() |
#1126 |
Участник
![]() |
Привет, девченки, давно меня небыло. Хочу вам рассказать как я вчера в Отто попала в 1-е дородовое отделение.
Девочки....................я начала мечтать там родить, как там классно, правда. я не видела самой родовой комнаты итд, но какой там ремонт, везде стеклопакеты. туалеты супер, еда супер. Врачи и медсестры такие милые. У меня туда подруга попала. она рожает в сентябре-просто из-за токсикоза сильного. Она уже решила там рожать, потому что в конце 2007 там ее сестра родила и очень довольна. В общем, я была удивлена, может потому второй раз в жизни была в таком месте. Первое было на Петроградке 1МЕД (там моя сетра родила 3 года назад), там конечно мрачновато, совсем не то, что в Отто, хотя сестра самими родами осталась довольна. В Отто роды стоили в коце 2007 г. - 20 000р, в 1 МЕДе 3 года назад стоило 13 000р. Но весь ужас в том. что когда я пошла выяснять когда они на проветривание закрываются в этом году. выяснилось. что как раз в период, когда мы с Вами, девочки собрались рожать, то есть проветривание у них с 19 июля по 1 сентября. Так сказала мед сестра (или дежурный врач на этаже) Вот такие вот у меня новости. И еще, 1 марта в ОТТО день открытых дверей. |
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "я в ЖК жалуюсь - у меня давение 80 на..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
![]() Примите, пожалуйста, и нас в дружные ряды! ![]() Я - Ксюша, дочка - Маша, 2 года, вторая дочка - ПДР 02.08.2008. ![]() |
![]() |
ответ для marusenok на сообщение "Всем привет!:support:
Примите,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, АЛЕНКА-3. У меня тошнота и правый бок болит во всю, головные боли(вот сейчас болит как раз) и гипотония. Так что буду просить больняк.
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Про инфекции. Я сдавала почти 2 года..."
|
Участник
![]() |
я наблюдаюсь в 17 (при 9 РД).
я с угрозой лежала в 5 и 7 недель. Врач говорит: пей метацин три раза в день и болеть не будет. |