С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 13:49     #1121
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера была на УЗИ, мы подросли, стали уже ростом 11 мм. И даже дали маме послушать сердечко. Чуть не заплакала у врача. Дали фотку и отправили сохраняться дальше. Сказали соблюдать полный покой...

А у меня старший вчера затемпературил, а сегодня у нас экзамен по Тэквондо. Даже не знаю, что делать. Сегодня вроде температуры нет, сидим наблюдаем. Если не будет, то наверное сходим. Да еще и елка завтра...
Как же это здорово-слышать биение сердечка

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
я так делала- приходила и давай с порога жаловаться: оййй, такая слабость, так быстро устаю, так тошнит, сплю на ходу, сидячая работа- живот болеть начинает и вообщееееее хнык-хнык... а начальник такой-сякой даже не жалеет, дайте больничный хоть на недельку... и коробочку конфет сую. усе, больняк в кармане
Здорово я с первой беременностью точно также делала)
Старый 24-12-2007, 14:02     #1122
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем , у кого уже есть дети. Комод с пеленальным столиком действительно удобен и нужен? Или можно обойтись без него, а то я боюсь он не влезет в комнату и девать его потом куда???
Мы обошлись просто комодом и прсото пеленальником, который ставится на кроватку
Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина Посмотреть сообщение
в больничку легла с болями в животе. Держите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mary_g Посмотреть сообщение
Меня тоже на учет еще не поставили....я думаю они ставят после 8 недель.
Кому как в голову взбредет, я так поняла...
Старый 24-12-2007, 14:38     #1123
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
А можно к вам? нам поставили срок на конец августа.
Добро пожаловать и мои поздравления. А ник, похоже, надо будет поменять.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Цитата:
Всем привет.
Вчера была на УЗИ, мы подросли, стали уже ростом 11 мм. И даже дали маме послушать сердечко. Чуть не заплакала у врача. Дали фотку и отправили сохраняться дальше. Сказали соблюдать полный покой...
Прелесть.
Цитата:
А у меня старший вчера затемпературил, а сегодня у нас экзамен по Тэквондо. Даже не знаю, что делать. Сегодня вроде температуры нет, сидим наблюдаем. Если не будет, то наверное сходим. Да еще и елка завтра...
Старшему не болеть и удачно сдать экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 24-12-2007, 14:49     #1124
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет. попробую осилить все прочесть
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Что-то у меня горло тоже второй день болит! Мне уже это не нравится! Обидно!
Нам болеть нельзя, срочно выздоравливай, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
И меня примите в свои ряды. Срок 6 недель.
Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как и в первую беременность, немного тянет низ живота... но сейчас меня это волнует, потому что я не могу не носить на руках Платона... у кого-нибудь еще есть такие ощущения?
я когда понервничаю или напрыгаюсь с дочей ( тк у нас любимое занятие Кака пык - прыгать надо)тоже живот потягивает. но достаточно быстро проходит. Мила, береги себя!
Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Девочки я наверное с Вами буду)))))))
По моим подсчетам на август выходим...
Подскажите, пжл, кто ниб....у меня первая и ооооченб долгожданная беременность...но уменя тянет немножко низ живота и мажет((((( боюсь
Добро пожаловать! не запускай, лучше сходи к врачу!!! это опасно!!!
Старый 24-12-2007, 14:59
ответ для ДОЖДИК на сообщение "поможите, у меня паника"
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
присоединяюсь в ваши ряды
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!Я тут(на сайте) второй раз, впервые попала не думая о беременности, а теперь вот попала к вам как рожающая в августе!!!
Сколько новеньких! добро пожаловать в нашу компанию! болеть нельзя, срочно поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . в принципе температура не оч страшна, старайся больше отдыхать, а от насморка в это время года мало кто спасется! не паникуй!

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем , у кого уже есть дети. Комод с пеленальным столиком действительно удобен и нужен? Или можно обойтись без него, а то я боюсь он не влезет в комнату и девать его потом куда???
Мы обошлись без комода, пеленала перва на столе, потом стол выселелили и одевала-вытирала на нашей кровати

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своей очередной маленькой радостью. Сегодня с мужем поехали на очередное УЗИ (помните, у меня все мазня шла и боли в животе), так вот у нас все хорошо, наши малыши растут, уже 23 и 24 мм , сделали фото, там так отчетливо видны эмбриончики. А сердечки как стучали, просто слезы на глаза наворачивались! Сказала угрозы нет, а то, что немного идут коричневых выделения и живот болит - это бывает. Перевела меня на утрожестан... Сразу отлегло, настроение такое, кажется горы свернешь...
Поздравляю с Узи, и что с детками все хорошо!!!! очень замечательно! пусть малыши растут!!! я тож подумываю сходить на узи посмотреть на малявочку, ато ж не понятно как там внутри дела!
Старый 24-12-2007, 15:06     #1126
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь скорее! А вы случайно не в Black Belt занимаетесь? У нас в субботу был экзамен по танцам...
Сегодня выписали дочу, а я совсем разболелась - горло очень очень болит, говорить почти не могу, а завтра надо обучение проводить на целый день, не знаю как буду весь день без полосканий и говорить при этом...
Старый 24-12-2007, 15:12     #1127
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
А можно к вам? нам поставили срок на конец августа.
Добро пожаловать! и ... восхищаюсь и жму руку! ты настоящая героиня!!! это ж очень тяжело!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вчера была на УЗИ, мы подросли, стали уже ростом 11 мм.
поздравляю с Узи, детенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать

у нас все хорошо, только в субботу ездили в гости, мне там что-то стало так дурно, да потом и в машино подукачало, так что я выйдя из машины не смогла сдержать фонтан. зато сразу полегчало а еще у меня в среду ДР и муж подарил заранее мне новый компьютер, так что я радуюсь)))
Старый 24-12-2007, 16:52     #1128
mam
Элита

mam отсутствует

[quote=Tortilla;9340029]Поправляйтесь скорее! А вы случайно не в Black Belt занимаетесь? У нас в субботу был экзамен по танцам...

Спасибо. Да, мы именно в Black Belt занимаемся. Как прошел ваш экзамен, сдали? Можно поздравить?
А мы сегодня все-таки на экзамен пошли. Сегодня целый день температуры не было. Ни кашля, ни насморка вобще нет и в помине. Что вчера было, понять не могу. Может от переутомления взбрыкнул?
Старый 24-12-2007, 17:00
ответ для mam на сообщение "[quote=Tortilla;9340029]Поправляйтесь..."
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

[quote=mam;9343357]
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее! А вы случайно не в Black Belt занимаетесь? У нас в субботу был экзамен по танцам...

Спасибо. Да, мы именно в Black Belt занимаемся. Как прошел ваш экзамен, сдали? Можно поздравить?
А мы сегодня все-таки на экзамен пошли. Сегодня целый день температуры не было. Ни кашля, ни насморка вобще нет и в помине. Что вчера было, понять не могу. Может от переутомления взбрыкнул?
как экзамен?
Старый 24-12-2007, 17:02     #1130
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

Цитата:
Меня тоже на учет еще не поставили....я думаю они ставят после 8 недель.
Вот и мне также сказали
Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Добро пожаловать и мои поздравления. А ник, похоже, надо будет поменять.
Да, ник точно придется менять

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! и ... восхищаюсь и жму руку! ты настоящая героиня!!! это ж очень тяжело!ь)))
Спасибочки