Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 02:22     #11281
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Просто, немножко чувство юмора и тогда все Ок!
Я тоже, кстати, одно время хотела такую мужу заказать. Но увидев ее на картинке муж категорически заявил, что носить это не будет...
Старый 21-02-2009, 03:00     #11282
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

А у нас с Гунами ваще экономия получалась, не знаю как это мы умудрялись, но все вокруг Егора мокрое, а подгуз сухой, во экономия, один подгузник можно было целый день носить, только зачем?
А вы Хаггисы в зеленой упаковке покупали или в сине-красной? Мы сейчас пользуемся Хаггисами, мне нравится, только те, которые в зеленой упаковке, сине-красные мне тоже очень не понравились.[/quote]
в сине-красной[/quote]

Попробуй в зеленой упаковке.

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Я тоже, кстати, одно время хотела такую мужу заказать. Но увидев ее на картинке муж категорически заявил, что носить это не будет...
Неее, носить-не носить это дело третье, но если я на улице у кого-то увижу такую футболку, я восприму ее не больше чем юмор, забаву. Думаю не стоит к этой надписи относится так буквально.. Ведь куча футболок с подобными надписями, а то и похуже.
Старый 21-02-2009, 09:28     #11283
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Девочки,можно я открытием своим поделюсь?
Мы с рождения юзаем японские подгузы-мэрииесы или Гуны иногда.А вообще мы перепробовали почти все( в роддоме кучу пробников понадарили,да и сама маленькие пачки покупала на пробу).И тут,в связи с подорожанием, я подумала,что японские буду на ночь одевать,мы спим до 12 часов ночью и соответственно не переодеваемся,и в дорогу, а днем дома обычные поносим.
Купила я Хаггисы классические и все прокляла..Я их меняла после каждого пописа почти,потому что там вата сразу комком,и еще они сползают.За два дня у меня ушло почти четверть пачки((Вот такая экономия))гыыы
У нас с обычными Хагисами такая же проблема была....за неделю уходила пачка 80 шт. (обычно нам такой пачки на 2 недели, а то и больше хватает).

Кстати всем доброго утра!!!!! Мы сеня опять ночью плохо спали....такое ощущение, что у нас сразу начал второй зуб резаться....
Старый 21-02-2009, 09:43     #11284
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро! вот смотрите какая полезная ссылочка! качаем детские песенки
http://www.4kids.com.ua/club/song/downloads/p_1/
Старый 21-02-2009, 09:52     #11285
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки. я что-то не догоняю насчет прикормов. вот ввели мы цв капусту, сегодня почти банку съел Герберовскую. думаю- начинать завтра брокколи вводить и что мне делать? предложить ему ложку брокколи а остальной объем капустой цветной добить? или когда вводим новый продукт, то только он один естся ?
Можно и так: ложка брокколи, а остальное цв. капуста. А можно с утра дать ложку брокколи, запить их молочком или смесью (не знаю чем вы питаетесь), а в обед полную порцию капустки цветной...
Старый 21-02-2009, 09:57
ответ для chpylka на сообщение "спосибо девченики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
спосибо девченики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну теперь держись, будет перевороты делать везде, даже где это совсем не нужно
поздравляем
Старый 21-02-2009, 10:00     #11287
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро! вот смотрите какая полезная ссылочка! качаем детские песенки
http://www.4kids.com.ua/club/song/downloads/p_1/
А там написано, что все песни представлены только для ознакомительного прослушивания....и как их тогда скачать???? А так здорово, по алфавиту.
Старый 21-02-2009, 10:01     #11288
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Мы с Асей поздравляем всех сегодняшних именинников с полугодовасием!!!!! Ростите здоровенькими и красивенькими!!! А мамам больше радостных и солнечных дней!!!!
Старый 21-02-2009, 10:17     #11289
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Девочки,можно я открытием своим поделюсь?
Мы с рождения юзаем японские подгузы-мэрииесы или Гуны иногда.А вообще мы перепробовали почти все( в роддоме кучу пробников понадарили,да и сама маленькие пачки покупала на пробу).И тут,в связи с подорожанием, я подумала,что японские буду на ночь одевать,мы спим до 12 часов ночью и соответственно не переодеваемся,и в дорогу, а днем дома обычные поносим.
Купила я Хаггисы классические и все прокляла..Я их меняла после каждого пописа почти,потому что там вата сразу комком,и еще они сползают.За два дня у меня ушло почти четверть пачки((Вот такая экономия))гыыы
странно -) мы хаггисами пользуемся с рождения -)) но не классик - а ультра комфорт -)))
отличное качество! ни какие другие мне так не нарвились..а ночью мы спим не меняя - в одном памперсе - 12 часов ничего не протекает =)
Старый 21-02-2009, 10:20     #11290
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
странно -) мы хаггисами пользуемся с рождения -)) но не классик - а ультра комфорт -)))
отличное качество! ни какие другие мне так не нарвились..а ночью мы спим не меняя - в одном памперсе - 12 часов ничего не протекает =)
Мы тоже ультра комфорт пользуемся, а как-то их в магазине не было мы купили классик. Так вот это день и ночь....мало того, что их хватает на 2 часа максимум....так еще и протекают вечно, и вата в комок сбивается....