Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 16:32     #11201
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
буду надеется....пора уже панику поднимать...а мне муж все говорил куда ты его гонишь..ну его тььфуууу

да невролог очень опытный врач..хорошая она...тем более знакомая( я уже рассказывала моя бабушка в пол- ке всю жизнь проработала лором, так они и меня с пеленок знают..исмотрит внимательно...)она говорит что сначало узи сделаем а потом будем от чего то оттталкиваться... лекравств не так мого..там курс уколов ... курс таблеток- вместе ааа пооо тоом уже какие то порошки из рецептурного( дорогущее все!) и она врач объективный..если надо отправит и к остеапату и еще к кому нибудь..она вот мне тел узистки хорошей дала, ( типо сказать что от нее), так у них аппарат меняют... а мне срочно надо!!!

ну это уже хорошо

но, имхо, убедитесь, что у доктора есть большой опыт работы с недоношенными детками... (Надо понимать, что в обычных поликлиниках больше обычных детишек)...
думаю, что правильный диагноз поставит любой хороший невролог, но вот способов лечение специальный невролог знает знааааачительно больше - он заточен имен под решение таких проблем

ну и держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2009, 16:33     #11202
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!! Мы вчера были у доктора. Вес наш 8600, рост 70см, голова - 45см (хотя 2 недели назад невролог намеряла 46) - мозг усыхает? :-)

Вопрос к тем, у кого закрылся родничок (у нас уже....) или почти - вы витамин Д пьете? Как давно и сколько?
Девочки! Разве не у кого таких проблем нет? Ведь у кого-то же были маленькие роднички.....

Дело в том, что нам невролог из областной клиники (в районной нет) прописала 3 капли Аквадетрима каждый день две недели назад. В инструкции написано, что 2 капли- максимум. У нас закрылся родничок. А педиатр нам всегда говорил, что ни в коем случае не давать витамин Д.
Поэтому я его купила после невролога, но не давала. А теперь педиатр опять мне сказал, что НЕЛЬЗЯ нам из-за родничка.

Поэтому мне нужно знать, как обстоят у вас дела с этим вопросом (я не знаю, кому верить). Пожалуйста ответтье.
Спасибо.
Старый 20-02-2009, 16:33     #11203
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какая красота, я вот заказала такую, жду теперь ответа )))
гыыы . хачу хачу хачу, где заказывала?
Старый 20-02-2009, 16:39     #11204
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какая красота, я вот заказала такую, жду теперь ответа )))
я тоже хочу!!
Старый 20-02-2009, 16:40
ответ для chpylka на сообщение "я тоже хочу!!"
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ну это уже хорошо

но, имхо, убедитесь, что у доктора есть большой опыт работы с недоношенными детками... (Надо понимать, что в обычных поликлиниках больше обычных детишек)...
думаю, что правильный диагноз поставит любой хороший невролог, но вот способов лечение специальный невролог знает знааааачительно больше - он заточен имен под решение таких проблем

ну и держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спосибки)) отпишусь как чет новенькое узнаю)))
Старый 20-02-2009, 16:40     #11206
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
гыыы . хачу хачу хачу, где заказывала?
Тоже хочуууууу !
А мне тут в голову пришла строчка для названия нового топика : Первые листочки, звонкая капель- Солнышко весеннее, августят пригрей !
Старый 20-02-2009, 16:43     #11207
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

майку майку майку
Старый 20-02-2009, 16:44     #11208
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
я тоже хочу!!
Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Тоже хочуууууу !
Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
. хачу хачу хачу, где заказывала?
Ха..., значит я не одна такая
Это вот тут http://vkontakte.ru/photo-1780956_123650738 девушку зовут Майя Левина.
Старый 20-02-2009, 16:44
ответ для Лаутена на сообщение "Да! Девочку нам и надо .... ;)"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Да! Девочку нам и надо ....
поздравляю! Действительно, от этого сердце сжимается!
Моя как только говорит "мама", я бегу к ней и целую! А "папа" никак не хочет говорить! А я второго мальчишку хочу =))))) Ну, будет бабье царство, если что
Старый 20-02-2009, 16:45     #11210
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Девочки! Разве не у кого таких проблем нет? Ведь у кого-то же были маленькие роднички.....

Дело в том, что нам невролог из областной клиники (в районной нет) прописала 3 капли Аквадетрима каждый день две недели назад. В инструкции написано, что 2 капли- максимум. У нас закрылся родничок. А педиатр нам всегда говорил, что ни в коем случае не давать витамин Д.
Поэтому я его купила после невролога, но не давала. А теперь педиатр опять мне сказал, что НЕЛЬЗЯ нам из-за родничка.

Поэтому мне нужно знать, как обстоят у вас дела с этим вопросом (я не знаю, кому верить). Пожалуйста ответтье.
Спасибо.
не совсем в теме про закрытые роднички, у нас еще есть маленький, но 3 капли - у вас что диагностирован рахит??

и еще - раз он у вас уже закрылся, то вроде вам моно витамин Д... его не рекомендуют тем, у кого он быстро закрывается ,что бы не усиливать процесс