~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 00:01     #1101
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да, я смотрю, что он стоит 250р одна доза, а надо 2-3 дозы в день, если уже заболела...
зато это ТОЧНО безвредно и я бы попробовала! Здоровье-то точно дороже...
я на него с арбидола переходила, когда болела... так сама в шоке была, высокую температуру он снимал на ура и на туро так приятно: встаёшь и пропотевши как после добротной дозы фервекса, сразу холодненькая такая и нос не течёт...
но гомеопатичнские вообще не всем помогают, от организма зависит, конечно!
Старый 06-08-2008, 09:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я заболела...
Вот я думаю, идти к лору-терапевту? Или попробовать полечиться самостоятельно без антибиотиков? Я тут нашла, что беременные лечатся биопароксом, типа очень мягкое местное действие и не попадает в плазму (совсем безвреден). Ну плюс чай с малиной, клюква-брусника, промывание носа аквамарисом, полоскание горла фурацилином...
ПоправляйсяМне морсы клюквенные помогают
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение

Девочки! Как у вас с беременным идиотизмом? Завтра с сыном и подругой уезжаем в Анапу.А сегодня я ПОСТИРАЛА паспорт!!!!Стирала летнюю сумочку, проверяла ВСЕ кармашки. как он ТАМ оказался?!!!!Сижу, глажу утюгом и боюсь что будет дальше....
Бедолага...Да уж..Наверное паспорт то менять придется...Бывет такой идиотизм что нет слов.На днях мой играл в комп а я пошла в магазин..сказала по мелочи.В итоге по мелочи не получилось...Нет чтобы позвонить и сказать-приди-помоги-я распределила нагрузку в рюкзачек и по двум пакетам...Пришла домой и реветь-Что не догадался придти на помощь...Ну не глума ли.
Старый 06-08-2008, 09:59
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки, всем привет!!! Тону на работе!!! Посадили девочку рядом - сказали, обучай! так даже глазочком заглянуть времени нету (( читать ве - тоже нет ни минуты ((
сегодня постараюсь хотя бы поприсутствовать ))
Хочу в декрет, но тут надумали (вернее - надумаЛА) дома стеклопакеты ставить - а это без малого 55 тыщ 3 окна... вот теперь сижи и полагаю, что выход в декрет откладывается...
на дружище особо не рассчитываю... так до сих пор хожу смотрю на зубную щетку, которая бренно стоит на тумбочке и дуюсь...
Старый 06-08-2008, 10:04     #1104
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я сегодня наконецтаки!!!Иду к окулисту по добровольному страхованию в которое беременность не входит...Попробую попросить..Если откажут то тогда заплачу-фиг с ними..Никак не попасть к участковому врачу а врачиха требует...
Старый 06-08-2008, 10:07
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Всем доброе утро! А я никак не могу справится с тонусом - уже в больнице 8 дней, капают магнезию и все равно сегодня ночью опять живот разболелся - спать не могла Буду просить капать гинипрал. Деток отправила на море - теперь буду лежать пока не пройдет.
Старый 06-08-2008, 10:11     #1106
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А почему у тебя тонус? Чего врачи говорят? По УЗИ все нормально?
Старый 06-08-2008, 10:11     #1107
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я никак не могу справится с тонусом - уже в больнице 8 дней, капают магнезию и все равно сегодня ночью опять живот разболелся - спать не могла Буду просить капать гинипрал. Деток отправила на море - теперь буду лежать пока не пройдет.
Ой, сочувствую. Да и гинипрал тяжело капать. Лежи набирайся сил.
Старый 06-08-2008, 10:21     #1108
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Поправляйся и не скучай, а если будет особенно грустно - так ты громко так на весь форум закричи , что тебе скучно - и мы всем скопом организованно к тебе в больничку наведаемся, а правда - что врачи видят в качестве причины тонуса?
Старый 06-08-2008, 10:23     #1109
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А почему у тебя тонус? Чего врачи говорят? По УЗИ все нормально?
Уже перестала понимать УЗИ мне даже не делали, чтобы не провоцировать - только шейку померили. Я думала не нервной почве. А теперь так - 2 дня вообще все спокойно было, а сегодня ночью проснулась от того что живот болит и каменный. Выпила лишнюю половину гинипрала. И все равно тянет Буду врачу жаловаться сегодня. срок у нас такой - страшно....
Старый 06-08-2008, 10:26     #1110
МамаВаря
Активный участник

МамаВаря отсутствует

Привет всем! Я тоже в вашу теплую компанию хочу ! ПДР у меня 12 ноября, скорее всего мальчик Хожу не очень-то (((, вприпрыжку, как с первым сыном, не получается Сегодня такие судороги в ноге ночью - аж жуть. Вообщем, еще на одну глуповатую мамочку больше
Хотела про ЭНГИСТОЛ написать - сама счас пью, он гомеопатический, стоит меньше 200 руб. точно, противовирусный препарат, старший мой болеет, а я сопливлюсь(((( Чтобы окончательно не разболеться, начала пить, и муж пьет на всякий случай.