С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 10:24     #1101
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем удачной новой недельки! вновьприбывшим -п риветы! всем кому нужно - кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

токс мой еще гуляет вовсю -) но зато сегодня мы идем на КВН =Финал на бис :-) буду заряжаться оптимизЬмом :-)
Старый 24-12-2007, 10:41     #1102
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Вы все какой срок пишите? Акушерский или по предпологаемому зачатию?
У меня акушерский срок!!!
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Я капусту на прошлой недели ела тоннами.Сейчас на первом месте мандарины
У меня мандариный этап уже прошел. Теперь просто каких-то фруктов хочется, а каких пока не понять.
А вообще девочки я вам сочувствую по поводу токсикоза. Меня это не мучает, правда может быть еще не время. А вообще у меня все нормально, если не считать грудей, до которых не дотронутся до сих пор. Да в самом начале болел бок. Вот правда на той неделе я подскальзнулась и упала, так у меня на следующий день так все болело, особенно левый бок, что вообще не могла ничего делать . Правда через день он сам прошел.
Старый 24-12-2007, 10:47     #1103
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
Ну вот так, у меня ВОТ так уже третий раз получится....врачи говорят- феномен. Я ведь Чарозетту пью...и всеравно. Ну да ладно, я рада)
Я поздравляю.
Ты потом лекарство смни , дай организму отдохнуть, спираль поставь или ещё чего
Старый 24-12-2007, 11:06     #1104
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русская финочка Посмотреть сообщение
Я поздравляю.
Ты потом лекарство смни , дай организму отдохнуть, спираль поставь или ещё чего
Катенька, спасибо большое)
Старый 24-12-2007, 11:08     #1105
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своей очередной маленькой радостью. Сегодня с мужем поехали на очередное УЗИ (помните, у меня все мазня шла и боли в животе), так вот у нас все хорошо, наши малыши растут, уже 23 и 24 мм , сделали фото, там так отчетливо видны эмбриончики. А сердечки как стучали, просто слезы на глаза наворачивались! Сказала угрозы нет, а то, что немного идут коричневых выделения и живот болит - это бывает. Перевела меня на утрожестан... Сразу отлегло, настроение такое, кажется горы свернешь...
ПОЗДРАВЛЯЮ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!

Рики-Тики, а тебе желаю поскорее поправится.
И держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 11:08     #1106
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А так же восхищаюсь вами!!!!Я вот все думаю как буду со своей двойней справлятся,но теперь даже становится стыдно за такие мысли.
Спасибо большое а у вас двойня будет? как здорово!

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Наши ряды смотрю пополняются и это здорово!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А вами так просто восхищаюсь!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
У меня акушерский срок!!!

У меня мандариный этап уже прошел. Теперь просто каких-то фруктов хочется, а каких пока не понять.
А вообще девочки я вам сочувствую по поводу токсикоза. Меня это не мучает, правда может быть еще не время. А вообще у меня все нормально, если не считать грудей, до которых не дотронутся до сих пор. Да в самом начале болел бок. Вот правда на той неделе я подскальзнулась и упала, так у меня на следующий день так все болело, особенно левый бок, что вообще не могла ничего делать . Правда через день он сам прошел.
У меня сейчас наступил этап всепоглощения Памелло( не знаю как точно написать)
Старый 24-12-2007, 11:10     #1107
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

MamaTpoux я восхищаюсь вами
Удачи
Старый 24-12-2007, 11:12     #1108
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

MamaTpoux ..да, Вам памятник нужно поставить! :-)) просто героизм! чесслово..
а можно такой глупый вопрос задать?..
простоя для себя неоднократно представляла подобные ситуации и думала "а как бы я правлялась?" - и только одно не давало мне покоя - как успеть уделить внимания всем - если один спит, а другого надо кормить, а третий плачет - то он автоматически разбудит тех, кто спит...т.е. у меня голова кругом.. как Вы справляетесь? или Вам кто-то помогает?..
да и младшенький еще так мал, а его на руках надо носить, и скоро будет нельзя тяжести поднимать.. что делать?
это я спрашиваю из корыстных целе й- сама хотела деток- погодок но меня пугали все эти вопросы :-))
Старый 24-12-2007, 11:16     #1109
ГраDова
Активный участник

ГраDова отсутствует

skorpioshka, ко мне на ты

Памятник мне не надо ставить) да и про героизм тоже не стоит, а помогать мне теперь точно будет моя мама, она будет увольняться с работы. А пока справляюсь сама. Вот еще ищем няню, чтобы гуляла с малышкой Аришей и старшего из сада забирала.

Вот еще хотела спросить, а вас уже поставили на учет в ЖК? а то мне сказали раньше 8 недель не приходить.
Старый 24-12-2007, 11:26     #1110
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
Вот еще хотела спросить, а вас уже поставили на учет в ЖК? а то мне сказали раньше 8 недель не приходить.
Я ходила в ЖК, нам было тогда 6 неделек. На учет толком не поставили, но врач везде у себя нас отметил и послал делать анализы, и сказал, что бы мы пришли через 2 неделки, когда будут готовы результаты. Вот к концу недели надо идти, но увы анализы мы пока не все сдали. На некоторые у нас очередь аж 1,5 недели вперед. Да и работаю я в 5дневку и с работы просто так не отпрасишься.
В итоге пойдем сразу же после праздников.