| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pumka на сообщение "Девочки, ну как так??? Мне врач 4-5..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
все будет хорошо!!! |
|
|
|
ответ для pumka на сообщение "Девочки, ну как так??? Мне врач 4-5..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не переживай, срок еще совсем маленький, может быть просто еще не видно. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
не переживай, все держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
|
Наш человек
|
а на учет я буду становится в самый последний момент.. в нашу ЖК идти нет никакого желания с вечными километровыми очередями, и хамским отношением... да и времени нет - работа -и с утра не успею, и вечером -поэтому я обследуюсь в ОТТа. у своего врача.. УЗИ уже делала.., анализы сдаю. и буду дальше там.. а в ЖК пойду только за родовым сертификатом и для больничного в декрет, а учитывая чтобы получить РС надо пронаблюдаться не менее 12 недель, а его дают - в 30 - то я спокойно туда пойду на учет становиться недель в 16-18...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Поздравляю с двойней!!!
Меня тоже мутит весь день и в сон клонит. Вы девушки, кикае то все продвинутые... я ни про родовой сертификат не знаю, ни какие анализы сдавать, ни когда пойду к врачу. В первую беременность встала на учет в 9 недель. На УЗИ сходила в 6. Вот у меня вопрос: сначала на УЗИ сходить, а потом к врачу, или как? |
|
|
|
|
Участник
|
Всем доброго вечера!
Кто-то спрашивал зачем УЗИ, это для того чтобы понять нормальная беременность или внематочная... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброго всем утра и удачного дня!!!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Вот нашла такую информацию, может кому интересно....
ЧТО ТАКОЕ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? Родовый сертификат включает в себя: * талон № 1 родового сертификата, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе; * талон № 2 родового сертификата, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период родов в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах; * с 2007 года в родовый сертификат включен талон №3, предназначенный для оплаты услуг детской поликлиники по диспансерному наблюдению ребенка в первый год жизни; * родовый сертификат, служащий подтверждением оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов учреждениями здравоохранения. Учреждения здравоохранения передают эти талоны в отделения Фонда социального страхования. Дополнительные к обычному бюджетному финансированию средства медучреждения получат за каждую пациентку при условии, что роды завершились благополучно. СКОЛЬКО "СТОИТ" РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? Муниципальные и государственные учреждения здравоохранения, имеющие лицензии по специальности «Акушерство и гинекология» и оказывающие медицинскую помощь женщинам в период беременности (женские консультации, акушерско-гинекологические кабинеты поликлиник), получают по 3 000 руб. (в 2006 году – 2 000 руб.) за каждую пациентку, а учреждения здравоохранения, оказывающие медицинскую помощь в период родов (родильные дома, родильные отделения, перинатальные центры), – по 6 000 руб. за каждую женщину (в 2006 году – 5 000 руб.). Детские поликлиники, имеющие лицензию по специальности «педиатрия», включенные в программу с 2007 года, за диспансерное наблюдение ребенка в первый год его жизни получают 1 000 руб. КОМУ ВЫДАЕТСЯ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? Право на получение сертификата предоставляется женщинам, являющимся гражданами России, а также иностранным гражданам и лицам без гражданства, проживающим на законных основаниях на территории Российской Федерации. Родовые сертификаты выдаются при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, страхового полиса обязательного медицинского страхования и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования. При отсутствии у женщины страхового полиса обязательного медицинского страхования, страхового свидетельства государственного пенсионного страхования либо документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства (пребывания) родовый сертификат ей будет выдан, но при этом в сертификате проставляется отметка о причине отсутствия вышеуказанных документов. НА КАКОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫДАЕТСЯ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? Родовый сертификат выдается женщинам с 30 недель (при многоплодной беременности – с 28 недель) учреждениями здравоохранения, осуществляющими наблюдение женщины в период беременности. В случае преждевременных родов сертификат может быть выдан в более ранние сроки при получении из роддома информации о состоявшихся родах. |
|
|
ответ для rigik на сообщение "Вот нашла такую информацию, может кому..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rigik на сообщение "Вот нашла такую информацию, может кому..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот тоже 6 лет назад рожала - а что где когда - ничего не помню ![]() а у меня сегодня токсикоз начался вчера видимо на себя наговорила, теперь вот все прелести чувствую этого состояния))Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :support :класс!! поздравки)) Легкой береенности)Цитата:
![]() Цитата:
пасиб за инфу, интересно)Девочки, всем доброго утра и хорошего самочувствия!!! |
||||