~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 00:39
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Девочки как вы думаете, посоветуйте, мы купили комбез-трансформер 62, он чуть большемерит, может 64-65, нам конечно на эту зиму-весну хватит, а вот на след. осень может хватить, или детки через год носят уже 74?

Я вот в раздумьях-бежать менять на 68-74 или оставить этот?
Старый 03-10-2008, 00:40     #10922
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я решила что все это буду по необходимости покупать уже после... только вот пару бутылочек наверно щас куплю...
По опыту , мне например было неудобно докупать потом, тем более денег сейчас нет, а на ДО муж сам искать не будет.
Зачем бутылки если грудью будешь кормить? Осторожно с бутылками, я их боюсь теперь
Ой у меня ребятёнок так больно давит периодически на прямую кишку и вниз, походу тоже уже голова на выходе...
Старый 03-10-2008, 00:42     #10923
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете, посоветуйте, мы купили комбез-трансформер 62, он чуть большемерит, может 64-65, нам конечно на эту зиму-весну хватит, а вот на след. осень может хватить, или детки через год носят уже 74?

Я дико извиняюсь, надеюсь не обижу. А не пробовала подобрать комбез - трансформер сразу до 18 лет
Старый 03-10-2008, 00:53     #10924
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение

я купила мешок 62 размера - вырастет потом побольше куплю - зачем сразу огромнывй то брать???

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
По опыту , мне например было неудобно докупать потом, тем более денег сейчас нет, а на ДО муж сам искать не будет.
Зачем бутылки если грудью будешь кормить? Осторожно с бутылками, я их боюсь теперь
Ой у меня ребятёнок так больно давит периодически на прямую кишку и вниз, походу тоже уже голова на выходе...
ну я тоже думала что пока не надо и бутылок... а все советуют сейчас парочку купить... чтоб прокипяченные дома стояли - ой а кстати надо водичкой допаивать ребенка??? мы тут с мамой поспорили недавно
Старый 03-10-2008, 00:58     #10925
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сама страдаю от отёков, прибавки бывают за день по 800-900г
Канефрон ваще не помогает Сейчас меня все ругать будут..... Пью где-то раз в неделю таблетку фуросемида (мочегонное, мне в прошлую бер. назначали), сразу -1000г
У меня такая же фигня с отеками началась
А что это за фуросемид такой? Можно поподробнее?
Старый 03-10-2008, 01:02     #10926
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А я с Филипповой и Личагиной на МиД А у тебя когда ПДР?? Вроде рядышком??

У меня ПДР 1-3 ноября, Филиппова сказала позвонить ей в 38 нед., и она скажет, когда к ней приехать на осмотр, проверить степень готовности шейки матки. Если что - положит на дородовое. Наверно где-то 20 октября буду звонить.
Старый 03-10-2008, 01:29     #10927
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
У меня ПДР 1-3 ноября, Филиппова сказала позвонить ей в 38 нед., и она скажет, когда к ней приехать на осмотр, проверить степень готовности шейки матки. Если что - положит на дородовое. Наверно где-то 20 октября буду звонить.
Вот и я тогда же
Старый 03-10-2008, 08:52     #10928
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Пару-тройку раз был застой молока (в первые пару месяцев ребенка), высокая температура, грудь- огромная, каменная, молоко вобще не вытекало, ребенок есть не мог, чего только мы не делали, ничего не помогало.... Сцедить вручную совершенно не получалось. Кошмар, в-общем...
Вот тогда-то я и пожалела об отсутствии молокоотсоса...
Ну не знаю.... лучший молокоотсос - это ребенок У меня вначале молоко очень быстро пришло и грудь была просто каменная. Сцеживаться я не могла-очень больно было, дочке было трудно за сосок ухватиться, так я подсцеживала очень немножко перед кормлением сосок и ореолу, чтобы они помягче были и тогда ребенок без проблем присасывался и ел отменно
Кормила много и долго (до 1.5 лет) и ни разу (NNN) никаких застоев не было
Старый 03-10-2008, 08:56     #10929
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нетСижу и так плакать хочется...
Мы с родителями моими живём, 3 к/кв. Тут же прописаны бабушка с дедушкой, но живу в Новгородской обл. Они приезжали только чтобы к врачу сходить на пару дней...
Мама моя разрешила, подчеркну это слово, переселить старшего в комнату бабушкину с дедушкой, хотя я и не просила. Мы сделали ремонт, купили кровать - чердак ему туда. И тут припёрся дедушка, лечиться, главное другого времени он найти не мог. До этого года 1,5 -2 он вообще не приезжал. Хотя состояние здоровья было такое же. В итоге мне ребёнка туда не переселить пока, везде бардак, вещи тоже не перенести. Я даже постирать ничего не могу для малыша и в р/д всё подготовить. Вещи сушить негде. Они напару с моей мамой курят то на кухне то на балконе, всё куревом воняет, и детские вещи тоже будут вонять если я их повешу на балкон.
А главное собирается на операцию грыжу удалять, значит будет ещё долго здесь. Я только не понимаю почему это нужно было делать именно сейчас
Возможно я и не права, но всё это очень напрягает
Сижу плачу... а от двери опять табачищем прёт, не могу больше
Ситуация неприятная, но, Юлечка, не накручивай себя, сейчас самое главное спокойствие и рождение здорового малыша. А в будущем, надо, конечно жить отдельно
Старый 03-10-2008, 09:01     #10930
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня у нас Кофейкина именинница

Катюша с Днем рождения!!!
Счастья, любви и здоровья.

Присоединяюсь. С днем варенья!