~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:24
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Это неприятно, но не повод расстраивать малыша, он же все чувтвует. Разговаривать на эту тему с курильщиками = биться головой об стену( думаю, ты уже 100 раз об этом говорила). Они-то этой вони не чувствуют. А дедушке скажи, что он теперь с внуком живет, может его оптимизм поубавиться и он на чистый воздух опять захочет. А оперироваться он может еще передумать, скорее всего просто харахорится, проверяет реакцию. Они( мужики) без экстренной необходимости под нож боятся лезть. А бельишко постираешь. когда их дома не будет. Времени еще масса. Не расстраивайся!
Старый 02-10-2008, 22:05     #10902
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
От табачища я сама не своя!Своего готова прибить если хоть капельку пахнет....Не понимаю маму....Она же знает что ты ждешь малыша,надо нафиг сказать чтобы уважали твое положение
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

Ой, Юля квартирный вопрос- дело такое Пока нет СВОЕГО жилья, приходится многое терпеть, выхода нет.
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Это неприятно, но не повод расстраивать малыша, он же все чувтвует. Разговаривать на эту тему с курильщиками = биться головой об стену( думаю, ты уже 100 раз об этом говорила). Они-то этой вони не чувствуют. А дедушке скажи, что он теперь с внуком живет, может его оптимизм поубавиться и он на чистый воздух опять захочет. А оперироваться он может еще передумать, скорее всего просто харахорится, проверяет реакцию. Они( мужики) без экстренной необходимости под нож боятся лезть. А бельишко постираешь. когда их дома не будет. Времени еще масса. Не расстраивайся!
Спасибо девчёнки за поддержку, проревелась лучше стало.
А моё положение не уважает никто. Я уже ругалась по этому поводу, что в квартиру войти невозможно вонища такая... Что в табачном дыме столько содержится гадости, ребёнок аллергичный, так ещё и с иммунитетом проблемы - бесполезно говорить.
Старый 02-10-2008, 23:00
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки привет!!! Я наконец пристроена!!! Проплатила седня роды свои - теперь осталось только подождать пока малявочка созреет
Старый 02-10-2008, 23:02     #10904
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Фото от Юли-SOVA.
РОМАШКА.
Какой Ромашка чудесный малыш. Юленька вам как можно больше здоровья.
Старый 02-10-2008, 23:04     #10905
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я наконец пристроена!!! Проплатила седня роды свои - теперь осталось только подождать пока малявочка созреет
немного офф: муж вчера уехал во Всеволожск, сказал, что пустили в строй эстакаду через Ржевку, просто класс ( но ведь ты в Южном, кажется? проще на Колтушскую развязку.....)
Старый 02-10-2008, 23:06     #10906
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
немного офф: муж вчера уехал во Всеволожск, сказал, что пустили в строй эстакаду через Ржевку, просто класс ( но ведь ты в Южном, кажется? проще на Колтушскую развязку.....)
ага, в южном)) а сегодня как раз ехала через ржевку)) пустили наконец - только вот еще ни заезда, ни съезда с кольца не сделали...
Старый 02-10-2008, 23:09     #10907
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Фото от Юли-SOVA.
РОМАШКА.
Ой какой славный у нас "первопроходец"!!!! Такой хорошенький ТТТ чтоб все хорошо было
Старый 02-10-2008, 23:22     #10908
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нетСижу и так плакать хочется...
Мы с родителями моими живём, 3 к/кв. Тут же прописаны бабушка с дедушкой, но живу в Новгородской обл. Они приезжали только чтобы к врачу сходить на пару дней...
Мама моя разрешила, подчеркну это слово, переселить старшего в комнату бабушкину с дедушкой, хотя я и не просила. Мы сделали ремонт, купили кровать - чердак ему туда. И тут припёрся дедушка, лечиться, главное другого времени он найти не мог. До этого года 1,5 -2 он вообще не приезжал. Хотя состояние здоровья было такое же. В итоге мне ребёнка туда не переселить пока, везде бардак, вещи тоже не перенести. Я даже постирать ничего не могу для малыша и в р/д всё подготовить. Вещи сушить негде. Они напару с моей мамой курят то на кухне то на балконе, всё куревом воняет, и детские вещи тоже будут вонять если я их повешу на балкон.
А главное собирается на операцию грыжу удалять, значит будет ещё долго здесь. Я только не понимаю почему это нужно было делать именно сейчас
Возможно я и не права, но всё это очень напрягает
Сижу плачу... а от двери опять табачищем прёт, не могу больше
Юля старики это тоже дети, видать узнали и начали ревновать, или им просто стало жалко свою комнату, поведение пожилых очень сложно понять. Это правда мое мнение. Видать тебе не повезло, и дедушка оказался недогадливым. а может ему и вправду стало хуже и надо срочно удалять грыжу.
Старый 02-10-2008, 23:27     #10909
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Это здорово! А я теперь в панике - 1 РД закрыт еще, говорят. А вдруг его еще долго не откроют, у нас такое случается...
Старый 02-10-2008, 23:35
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

ой девочки а еще... у меня прибавка за 2 недели - 2600!!!!!! (дурацкие отеки) а окружность живота - на 5 см меньше стала... как такое может быть... моя врачиха мне ничего так толком и не сказала..