~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 18:34     #1071
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Сегодня одела бандаж, несколько раз его снимала и снова одевала, что-то как то не понятно мне оно. Ребетенок даже вроде стал больше шевелиться, как снимаю, так вроде успокаиваеться. Вот и не пойму, может перетянула я слишком или просто ощущаю из-за него более сильнее его движения?
А я вот без бандажа из дома не выхожу, мне очень удобно, и мое многоводие поддерживает. Я даже домашние дела в нем делаю(там готовлю, глажу) очень спину поддерживает.
Старый 05-08-2008, 18:36     #1072
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Вот, давление как у космонавта, писию идеально, короче только косяк с весом
Так спокойно, у них млин вес усредненный и для 90 кг девушки при росте 170 и для хрупкой, которой наоборот просто положено отъесться. А от капельницы я бы отказалась, под каким нибудь предлогом.
Старый 05-08-2008, 18:37     #1073
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки Привет всем Я вчера вечером ходила гулять с сестрой мужа и конечно не могла не пофоткаться
вот "результаты" прогулки )
в таком "сборном" виде , так как инет...........а теперь о насущном так сказать - про отеки - помните , я писала , мне прописали для лечения скрытых и нистатин в том числе , я как то про него забыла а вчера решила выпить как и положенно
так вот - не пойму - совпадение или нет , но пока не пила - все окей , а вчера все сутки ноги были как тумбы , и даже после ночи до конца не прошли... хотя бегаю я - впоооолне соответственно кол-ву выпитого и при этом - вчера почечный сбор весь день пила
вот не знаю - ничего ни в питании не в воде ни в образе жизни за неделю не менялось вчера , а вот ноги.....
вот думаю - связанно с нистатином или нет - только такой вывод напрашивается, а вопрос возникает - что ж с ними ( отеками)делать ?
Юля привет. молодец что гуляешь, да еще и с фотиком. У меня как не странно отеки начались как стала пить почечный чай, но через два дня как то само прошло, но чай пить продолжаю
Старый 05-08-2008, 18:39     #1074
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А мне сказали что оптимальная прибавка 300г в неделю, помоему это нереально.
Я уже забыла что такое тортики и прочие сладости Только сушки с чаем позволяю себе.
Юля я тоже читала про 300 гр в третьем триместре, но в это время уже ребенок начнет расти такими темпами, что то видать в медецине не сходится
Старый 05-08-2008, 18:41     #1075
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я как не странно 7кг , надеюсь и дальше держаться. Хотя срываюсь иногда с диеты.
а меня врачиха за 6,5 отругала, пришлось сбросить за 2 недели полкило
Старый 05-08-2008, 18:45     #1076
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Внутренние отеки- в большенстве случаев фантазии врачей из ЖК. Потому что внутренние отеки- это реально опасно, им проще перестраховаться. Но внутренние отека просто так на фоне всего остального благополучия не появятся. Еще будет и давление, и плохие анализы мочи, и еще много чего по-мелочи.
не соглашусь, сначала отеки, потом давление, а потом белок в моче. во всяком случае на Ваське у всех с давлением и белком была такая симптоматика. а чтобы проверить отеки надо делать контроль выпитого вылитого. Мне ставили подозрение, но когда делала замеры жидкости то отеки отмели, просто сказали надо есть не все что не приколочено, и не жить головой в холодильнике
Старый 05-08-2008, 19:51     #1077
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
не соглашусь, сначала отеки, потом давление, а потом белок в моче. во всяком случае на Ваське у всех с давлением и белком была такая симптоматика. а чтобы проверить отеки надо делать контроль выпитого вылитого. Мне ставили подозрение, но когда делала замеры жидкости то отеки отмели, просто сказали надо есть не все что не приколочено, и не жить головой в холодильнике
вообще, +1! мне тоже говорили, что они незаметны могут быть... вода задерживается в организме - ещё не значит, что это с почками всё ужасно и непременно сразу моча плохая...
Старый 05-08-2008, 19:53     #1078
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

девчёнки, а про имена вот куча книг и даже сайтов на тему "как правильно назвать ребёнка в зависимости от дня рождения и расположения звёзд во время зачатия в совокупности с подходящим отчеством"... кто-нибудь это читал? в чём соль, расскажите??? или просто имена выбираете как нравится и ни на что не смотрите?
я вот над именем так голову ломаю...
Старый 05-08-2008, 20:00     #1079
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

О да бегать с фотиком я люблю а вот толстые ноги мне конечно мешают. Сегодня с утра вроде ничего были, после сна. А потом - опять толстые... Не, почечный чай я давно пью. От него отеков нет. Я к тому что я его вчера весь день пила. Вместо чая и просто воды. Про прибавку - у врача 29 было 62, как и до этого , 18, в ж.к. А сегодня на рынке - 65 - у нас там мужчины / женщины с весами стоят. В ж.к. тоже весы тут обычные , в питере у нас цифровые были. То есть пока можно считать я 12 прибавила.. Вот 13 пойду в ж к и там нормально взвешусь
Старый 05-08-2008, 20:08     #1080
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вообще, +1! мне тоже говорили, что они незаметны могут быть... вода задерживается в организме - ещё не значит, что это с почками всё ужасно и непременно сразу моча плохая...
Ну, у каждого свои врачи, а так же свое здоровье, своя жизнь и свой выбор. Я вот никогда не буду пить лекарства, пока мне не поставят диагноз, не объяснит, почему такой диагноз и не обоснуют почему именно вот это мне прописали, а кто-то не париться и всю беременность глотает таблетки и посещает капельницы. Каждому свое, у каждого своя история.