Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девушка, не путайте народ! то, что в 17..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "зачем провоцировать народ? 16 роддом..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброго утра!!!..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "А где такой рынок с земляникой?:) А..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!!! Вернулась с дачи, в полной уверенности, что у нас еще августята есть...А никто что-то не родил...
![]() привезли кроватку, так что теперь мне уже не отмазаться от уборки ![]() ![]() А вот такой рынок на Комендантском... Черника тож была... Еще я постоянно вечером вижу бабушек с черникой у Пионерской, если что ![]() знаешь, я только по возвращению домой поняла свой косяк- я искала свинюшек около зоопарка у "Карла и Фридриха", а они, видимо, были всеж в ЦПКИО - ну, где МНОГО оленей северных и тыды ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я видела хорошенькие ночнички в Икее- в виде зелененьких привидений... правда, пока не купила |
||
![]() |
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "между прочим позвоните и узнайте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() и уж, наверное, если я там планирую рожать через пару недель, я не только позвонила туда, но и пару раз съездила, и успела поговорить с врачами, как думаете? и давайте без таких смайликов и поспокойнее, ок? ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем! а мне сейчас в ЖК... что-то чую я - опять у меня анализы швах... ибо лекарства я почти не пью - забываю, а токсикоз в наличии
![]() про ночники - у меня будет чикковский ночничок, который был еще с с сыном - он маленький, просто вставляется в розетку и сам включается\выключается в зависимости от степени освещенности (там датчик какой-то есть) когда Плат родился, у меня этот ночник до белых ночей не вынимался из розетки и после них долго еще был - очень удобно: свет мягкий, минимальный - его ровно столько, что что-то увидеть - не мешает спать остальных усе, я пошла завтракать.... |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро всем! а мне сейчас в ЖК......"
|
|||
Хранитель
![]() |
Усем утро доброе!
Что у нас с Кисулей? Она писала, что все болит у нее, после похода на свадьбу-то...и пропала чето... Мила, бабочки - отпад просто! Цитата:
![]() чет мне кажецца вам уже скоро ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() на машине за рулем... ![]() |
|||
![]() |
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "между прочим позвоните и узнайте..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!
НАдо ползти в ЖК, сегодня прием, а анализы сдать в пятницу забыла, сдам сегодня и придется завтра звонить, узнавать.... Цитата:
Кстати, с числом 8 мы тут как-нибудь сами тоже разберемся, а будете девчонок накручивать - обращусь к модератору. И информации для - инфекционный роддом - это родильное отделение Боткинской больницы. А 17 (15) - содержит отделение обсервации для необследованных и женщин в стадии болезли - с температурой и пр. И звонить никуда не надо, чтобы это узнать - вся информация в свободном доступе. Я хожу в консультацию при этом роддоме уже 3 года, как на работу. И, сравнивая, ведение моей беременности и всех моих проблем до нее с ведением в Отта, тот уважаемый институт я покинула. А читая, что девочки пишут про свои консультации, у меня складывается ощущение, что наша какая-то неправильная: за 3 года ни разу не обхамили, в регистратуру не стою перед каждым посещением, канцтовары не покупаю, а самое главное - получаю ту помощь, которая позволила мне быть сейчас на 38 неделе. Единственное, бесплатно ничего не получила, но и не стремилась. Ну и нищета, конечно, нашей несчастной медицины - в плане ремонта и всего остального, хотя аппараты современные, в процедурном необходимое все есть. Я все это пишу не для девушки-кошки, а для тех, туда собирается. Может я просто нежно люблю своего врача и переношу все на все заведение. С другой стороны, на базе этого роддома будет строиться большой перенатальный центр и последние 2-3 года туда идут работать очень хорошие врачи. Консультация из здания переносят уже в начале сентября, так что есть вероятность, что скоро его закроют на капремонт. |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Усем утро доброе!
Что у нас с Кисулей?..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А про носик хотела промолчать, но это больная тема ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Молчит... Может уже в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже в прошлую Б и первые месяцы после рождения все смотрела и думала, какая же я страшненькая стала...некрасивая и измотанная... а сейчас смотрю на фотки - ну звязда просто! ![]() Ты видела, я писала, у меня муж в кениг летит на выходных за старшей. может чего надо передать? |
|