Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 04:10     #1071
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девушка, не путайте народ! то, что в 17 есть обсервационное отделение, еще не значит, что он инфекционный Кстати, мне кажется, что там с гигиеной еще и получше, чем в обычных отделениях будет...
между прочим, там еще и Радуга есть, если что...
между прочим позвоните и узнайте девушкаа инфекционка это или нет,а там где была радуга,перенесли род дом говорюже,внимательнее читайте.........внимательнее!
Старый 21-07-2008, 04:11     #1072
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
зачем провоцировать народ? 16 роддом инфекционный и то не весь. не знаете точно - лучше промолчать
кто провацирует то?я знаю-вот и говорю!
И причём сдесь 16???я про другой.........мда...........
Старый 21-07-2008, 04:12
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброго утра!!!..."
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Проснулась пол восьмого, сколько дел можно сделать с утра!!!

Не замечала))
Слышала ,что 8 счастливое число... у китайцев)))

Ничего, поймет ,что там тупик и заищет где надо)))))))

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!

Дела делаются споро, пока инет не включен
а я изучаю это,поэтому знаю
Старый 21-07-2008, 05:17     #1074
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем привет!!! Вернулась с дачи, в полной уверенности, что у нас еще августята есть...А никто что-то не родил...
привезли кроватку, так что теперь мне уже не отмазаться от уборки а то она стоит- такая сиротка разобранная в коридоре... и я спотыкаюсь об нее все время
интересно, сколько пройдет времени, прежде чем муж ее соберет?
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А где такой рынок с земляникой? А черники там не было?
А вот такой рынок на Комендантском... Черника тож была... Еще я постоянно вечером вижу бабушек с черникой у Пионерской, если что
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мы тоже вчера ходили в парк и тоже никого не нашли
знаешь, я только по возвращению домой поняла свой косяк- я искала свинюшек около зоопарка у "Карла и Фридриха", а они, видимо, были всеж в ЦПКИО - ну, где МНОГО оленей северных и тыды
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
... КОгда все пространство не под себя - и бабочки мало радовать будут...
да уж, это точно! мы тоже в съемной живем, так хозяйка категорически против даже минимального обновления- обои поклеить новые... А муж не хочет клеить полностью за свой счет, так как рассчитывает, что мы с августа до Нового года сделаем ремнот в новой квартире
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Надеюсь никого не напугаю, если напишу, что с лактационными чаями нужно быть поосторожнее. У многих от них начинается резкий набор веса.
О! какая важная информация!!! а от каких чаев- их же много? а от млекоина?
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
И еще. Задалась тут вопросом про ночник. Кто уже покупал?
я видела хорошенькие ночнички в Икее- в виде зелененьких привидений... правда, пока не купила
Старый 21-07-2008, 05:34     #1075
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ√ιק ★ Посмотреть сообщение
между прочим позвоните и узнайте девушкаа инфекционка это или нет,а там где была радуга,перенесли род дом говорюже,внимательнее читайте.........внимательнее!
какой бред... У меня приятельница именно там рожала несколько дней назад. В Радуге, которая совмещена с 17 роддомом на Вавиловых

и уж, наверное, если я там планирую рожать через пару недель, я не только позвонила туда, но и пару раз съездила, и успела поговорить с врачами, как думаете?
и давайте без таких смайликов и поспокойнее, ок?
Старый 21-07-2008, 07:03     #1076
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем! а мне сейчас в ЖК... что-то чую я - опять у меня анализы швах... ибо лекарства я почти не пью - забываю, а токсикоз в наличии
про ночники - у меня будет чикковский ночничок, который был еще с с сыном - он маленький, просто вставляется в розетку и сам включается\выключается в зависимости от степени освещенности (там датчик какой-то есть)
когда Плат родился, у меня этот ночник до белых ночей не вынимался из розетки и после них долго еще был - очень удобно: свет мягкий, минимальный - его ровно столько, что что-то увидеть - не мешает спать остальных

усе, я пошла завтракать....
Старый 21-07-2008, 07:45     #1077
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Усем утро доброе!
Что у нас с Кисулей? Она писала, что все болит у нее, после похода на свадьбу-то...и пропала чето...

Мила, бабочки - отпад просто!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
такс... ну что... не пугайтесь, это всего лишь мы с пузищем на низком старте в сегодняшний момент - 38....
их разыскивает милиция - ФАС и ПРОФИЛЬ
супер! А ты скока набрала за Б? такая вся аккуратненькая..
чет мне кажецца вам уже скоро...носик-то подотек слегка
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
имхо, ночник нужен как источник не яркого света ночью... переодеть детку, покормить и - тд в темноте же не будешь этим заниматься?
точно! присоединяюсь. именно для этогои нужен.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня кроватка тоже будет рядом с нашей. Просто что бы ночью большой свет не включать когда детку нуно будет покормить, памперс поменять... Да просто на него посмотреть. Вот и хочу над его кроваткой повесить, но какой еще не решила....
лучше не над, а рядом. деть к 5-6-ти месяцам начнет на свет и другие раздражители реагировать - лучше повесить так, чтобы в случае необходимости, можно было бы сделать тень, повесив на борт кроватки пеленку.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Была худющей, но с 5 размером груди - муж до сих пор вспоминает.

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Никто не едет в Японию?
на машине за рулем...
Старый 21-07-2008, 07:56     #1078
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем доброе утро!
НАдо ползти в ЖК, сегодня прием, а анализы сдать в пятницу забыла, сдам сегодня и придется завтра звонить, узнавать....

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ√ιק ★ Посмотреть сообщение
Я уже устала от этого бреда.... Девушка! А что вы тут вообще делаете?
Кстати, с числом 8 мы тут как-нибудь сами тоже разберемся, а будете девчонок накручивать - обращусь к модератору.

И информации для - инфекционный роддом - это родильное отделение Боткинской больницы. А 17 (15) - содержит отделение обсервации для необследованных и женщин в стадии болезли - с температурой и пр. И звонить никуда не надо, чтобы это узнать - вся информация в свободном доступе. Я хожу в консультацию при этом роддоме уже 3 года, как на работу. И, сравнивая, ведение моей беременности и всех моих проблем до нее с ведением в Отта, тот уважаемый институт я покинула. А читая, что девочки пишут про свои консультации, у меня складывается ощущение, что наша какая-то неправильная: за 3 года ни разу не обхамили, в регистратуру не стою перед каждым посещением, канцтовары не покупаю, а самое главное - получаю ту помощь, которая позволила мне быть сейчас на 38 неделе. Единственное, бесплатно ничего не получила, но и не стремилась. Ну и нищета, конечно, нашей несчастной медицины - в плане ремонта и всего остального, хотя аппараты современные, в процедурном необходимое все есть.

Я все это пишу не для девушки-кошки, а для тех, туда собирается. Может я просто нежно люблю своего врача и переношу все на все заведение. С другой стороны, на базе этого роддома будет строиться большой перенатальный центр и последние 2-3 года туда идут работать очень хорошие врачи. Консультация из здания переносят уже в начале сентября, так что есть вероятность, что скоро его закроют на капремонт.
Старый 21-07-2008, 08:00     #1079
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Усем утро доброе!
Что у нас с Кисулей? Она писала, что все болит у нее, после похода на свадьбу-то...и пропала чето...
Молчит... Может уже в роддоме?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
супер! А ты скока набрала за Б? такая вся аккуратненькая..
чет мне кажецца вам уже скоро...носик-то подотек слегка
+1
А про носик хотела промолчать, но это больная тема У меня с ним беда полная уже месяца 2... Сейчас хоть в зеркало не смотри.
Старый 21-07-2008, 08:04
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Молчит... Может уже в..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А про носик хотела промолчать, но это больная тема У меня с ним беда полная уже месяца 2... Сейчас хоть в зеркало не смотри.
ой, я тя умоляю!
я тоже в прошлую Б и первые месяцы после рождения все смотрела и думала, какая же я страшненькая стала...некрасивая и измотанная...
а сейчас смотрю на фотки - ну звязда просто!

Ты видела, я писала, у меня муж в кениг летит на выходных за старшей. может чего надо передать?