С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 22:14     #1071
terza
Ветеран

terza отсутствует

И я пишу акушерский.Я псих не нормальный, бывает сравниваю ваше состояние и свое.
Старый 23-12-2007, 22:19
ответ для ДОЖДИК на сообщение "поможите, у меня паника"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
И меня примите в свои ряды. Срок 6 недель.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как и в первую беременность, немного тянет низ живота... но сейчас меня это волнует, потому что я не могу не носить на руках Платона... у кого-нибудь еще есть такие ощущения?
Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Девочки я наверное с Вами буду)))))))
По моим подсчетам на август выходим...
Подскажите, пжл, кто ниб....у меня первая и ооооченб долгожданная беременность...но уменя тянет немножко низ живота и мажет((((( боюсь
У меня тоже немного потягивает, врач сказала, что это нормальное явление, если нет обильной мазни... мазать может, если не сильно, то это тоже часто распространено на ранних сроках, так сказать имплантация эмбриона... но все же к врачу сходить нужно и УЗИ сделать, чтобы посмотреть нет ли отслойки хориона...

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!Я тут(на сайте) второй раз, впервые попала не думая о беременности, а теперь вот попала к вам как рожающая в августе!!! Я в шоке небольшом, 4 дня назад узнала по домашним тестам, что беременна, потом в Отто сделала ХГЧ, показал более 2 х недель беременности. Я еще и простыла ко всему прочему. Теперь отменила поход на ДР к друзьям, лечусь гомеопатией. В ЖК еще не была. планирую в понедельник. Это первая моя беременность, ждали год этого счастья, и вот теперь с простудой начиталась в нете всяких гадостей про выкидыщи, не знаю что и делать. Температура 37,1, горло, насморк. напишите кто-нибудь. правильно ли я все делаю. или у меня просто паника? Может врача на дом вызвать? сегодня воскресенье.
У нас столько новичков, так здорово От горла мне помогал ГЕКСОРАЛ или ТАНТУМ ВЕРДЕ, пастилки трависил, есть такой сироп, а температура 37,1 - это нормально для беременной...
Старый 23-12-2007, 22:30
ответ для Mary_g на сообщение "присоединяюсь в ваши ряды :)"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А я только что наелась квашеной капусты с подсолнечным нерафинированным маслом...ням-ням.
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Я капусту на прошлой недели ела тоннами.Сейчас на первом месте мандарины
И на капусту и на мандарины налегаю

Цитата:
Что-то я Riki давно не видела.
Да, волнительно и kisulya

Цитата:
Вы все какой срок пишите? Акушерский или по предпологаемому зачатию?
Акушерский...

Цитата:
Сообщение от Mary_g Посмотреть сообщение
присоединяюсь в ваши ряды
Поздравляю...

Девочки, хочу поделиться своей очередной маленькой радостью. Сегодня с мужем поехали на очередное УЗИ (помните, у меня все мазня шла и боли в животе), так вот у нас все хорошо, наши малыши растут, уже 23 и 24 мм , сделали фото, там так отчетливо видны эмбриончики. А сердечки как стучали, просто слезы на глаза наворачивались! Сказала угрозы нет, а то, что немного идут коричневых выделения и живот болит - это бывает. Перевела меня на утрожестан... Сразу отлегло, настроение такое, кажется горы свернешь...
Старый 23-12-2007, 22:33     #1074
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

девочки, меня при тошноте в пербую Б. спасали мята и мелисса - есть такие чаи, название не помню - там чистая травка с пакетах (не в аптеке, а в чаях покупать)
мелиссу с лимоном пила - самое то...
еще хорошо зеленый чай, но он мне давление понижал, а давления у меня и так не было....
Старый 23-12-2007, 22:39     #1075
terza
Ветеран

terza отсутствует

Поздровляю, это такое счастье!!!!!
Старый 23-12-2007, 22:56     #1076
terza
Ветеран

terza отсутствует

У меня вопрос к тем , у кого уже есть дети. Комод с пеленальным столиком действительно удобен и нужен? Или можно обойтись без него, а то я боюсь он не влезет в комнату и девать его потом куда???
Старый 23-12-2007, 22:59     #1077
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своей очередной маленькой радостью. Сегодня с мужем поехали на очередное УЗИ (помните, у меня все мазня шла и боли в животе), так вот у нас все хорошо, наши малыши растут, уже 23 и 24 мм , сделали фото, там так отчетливо видны эмбриончики. А сердечки как стучали, просто слезы на глаза наворачивались! Сказала угрозы нет, а то, что немного идут коричневых выделения и живот болит - это бывает. Перевела меня на утрожестан... Сразу отлегло, настроение такое, кажется горы свернешь...
Здорово!!!! Поздравляю! Жду не дождусь нашего первого УЗИ

Девочки, а что в нос можно покапать, а то заложен, не продохнуть... Горло полоскаю ромашкой, но толку ноль, а во вторник на работу выходить, уже никак не отпереться. Очень волнуюсь...

И еще вопросик: мне в ЖК прописали витамин Е и фолиевую кислоту, но у меня тут начали слоиться ногти, причем сильно, пришлось все обрезать под корень. Может можно какой кальций попить?
Старый 23-12-2007, 23:03     #1078
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
У меня вопрос к тем , у кого уже есть дети. Комод с пеленальным столиком действительно удобен и нужен? Или можно обойтись без него, а то я боюсь он не влезет в комнату и девать его потом куда???
Мы обошлись без него, 6 месяцев у нас стоял в комнате обычный стол, где поместились всякие баночки, памперсы и т.д и т.п. И потом нам не пришлось ничего продавать, стол просто убрали...
Сейчас планируем купить вот такую удобную штучку, которая места вообще мало займет
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87503410
Старый 23-12-2007, 23:08     #1079
terza
Ветеран

terza отсутствует

Завтра напишу краткое пособие по приёму" кальция Д3 никомед" во время беременности.Оно основано на исследовании стоматологической кафедры 1 меда.Методичка на работе, потерпи до завтра.
Старый 23-12-2007, 23:12     #1080
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мы обошлись без него, 6 месяцев у нас стоял в комнате обычный стол, где поместились всякие баночки, памперсы и т.д и т.п. И потом нам не пришлось ничего продавать, стол просто убрали...
Сейчас планируем купить вот такую удобную штучку, которая места вообще мало займет
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87503410

Спасибо за информацию, обнадежила.