Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Может это у него особенность такая? :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы столько мучались с кишечником, 4 года по врачам ходили, так что я на этом уже "собаку съела". |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а зачем?
я ничего в РД не давала"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, у кого старшие дети есть,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Это не особенность!!!
Мы столько..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот просто чувствую, что какать будет "деревянными" какашками в этот раз, больно это, наверно, задумалась о том, как бы это облегчить ![]() ЗЫ: На дисбак вообще не сдавала, потому что по-любому "дисбак" лечит не буду ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Юля, не пугай:001: У нас вообще проблем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ну слава Богу тебя это не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И это при том, что у меня молоко было...А кормить никто не научил... Бегала ночью и искала сестричек по отделению. Смесь давали холодную и в таких бутылках(если стеклянную баночку можно назвать бутылкой), что ужас брал, а соска на ней вообще на напалечник походила. Зато после роддома через недельку мы попали в больницу с полным набором - стафилоккок, клипсиелла и еще какие-то живности... Т.к. антибиотики 2-х недельному ребенку я отказалась колоть, то и лечили до 5-6 месяцев, пока все таки не вкололи порцию антибиотиков. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ну слава Богу тебя это не..."
|
|
Наш человек
![]() |
понос просмотрела
тогла можно попробовать доп. эубикор он как-то хитро и понос останавливает и запоры снимает но я не спец у нас 2 через 2 не было - либо одно, либо другое Цитата:
тогда купить свои бутылки с сосками и, если начнутся проблемы с кормежкой - а не начнутся! все будет отлично! запасись на всяк. случай спец средствами для лактации так вот - мне кажется ,что лучше самим смесь купить (по рек-ии врача), самой ее разводить и самой давать а м.б. лучше и с ложки давать у меня детя так кормили сцеженным молоком (складывая все маты), пока я в отъезде была |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "+1
И это при том, что у меня молоко..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
при этом у конкретного детя стафф может вылечить фаг, приготовленный в определенном городе (на фабрике в смысле) чтобы узнать какой фаг какую бактерию сожрет надо сдать анализ на дисбак в НИИ Пастера на чувствит-ть к антибиотикам и к бактериофагам ну ,а кормить вы уже научились - т.ч. проблем больше быть не должно! ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Юля, не пугай:001: У нас вообще проблем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Просто советую тебе пристальное внимание на ваш кишечник обратить, вот и всё. Хилак форте и Эубикор вообще рекомендуется для профилактики курсами давать. Тут может сбои давать и желчный и поджелудочная, ттт чтобы вас не коснулось. Следите за кишечником, кишечник это наше всё, это иммунитет, усваяемость витаминов и питательных веществ для роста и развития, при плохой работе скапливаются токсины и иногда это вылазит в аллергии. Не пугайся это я так. Это не значит ещё что вас это коснётся когда -нибудь. |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "+1
И это при том, что у меня молоко..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|