Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 00:41     #1061
mam
Элита

mam отсутствует

Ой, девочки, как треники достали. Такие больнючие - даже ношпа с трудом помогает. Генипрал врач сказал не пить из-за сердца. Если так еще будет 3-4 недели, я с ума сойду. Все-таки первый раз полегче было
Старый 21-07-2008, 00:42     #1062
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ой, а врач что говорит? Мне казалось, Канефрон при этом - первое дело!!!! Тем более, если почки болят.
Не назнала, хотя везде написано я сама сначала пила, потом не стала, видимо зря... прост раньше они у меня чуть по-другому болели.. я еще удивлялась тут, так мучалась с почками а сейчас вроде нагрузка повышенная и все ок...вот видимо не все хорошо
Старый 21-07-2008, 00:57     #1063
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Пробел убрала,сделала все сначала по инструкции.И не получается
Старый 21-07-2008, 01:14     #1064
Царевна Несмеяна
Участник

Ура!Да ура?
Старый 21-07-2008, 01:15
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Ура!Да ура?"
Царевна Несмеяна
Участник

Поменяла линеечку и все получилось!Спокойной всем ночи!
Старый 21-07-2008, 01:54     #1066
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня что-то так странно живот тянет, и напряженный какой-то весь... может это кишечник, а если нет? И еще под ребрами болит, девочки у вас было такое?
У меня раньше под ребрами болело, особенно ,когда на боку спала, потом прошло само. С почками все окей, связывала это с позвоночником
Старый 21-07-2008, 01:56
ответ для Dolce на сообщение "прошу прощения, но у меня тут..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
прошу прощения, но у меня тут выступление в одно лицо получается....
девушки, а расскажите, пожалуйста, зачем вы ночники покупаете? Для того, чтобы ребенок спал отдельно и ему было не страшно? или вы тоже вместе с ним будее с ночником спать? просто я все думаю-думаю насчет сна и почти решила, что кроватка ребенка будет стоять рядом с нашей, рядом со мной. В таком случае ночник же не будет нужен?...
Я хочу ночник, который в розетку вставляется. С первым ребенком купить не удосужилась,хотя необходимость ощущала, благо соска в темноте светиласьА ночи-то уже темные будут!
Старый 21-07-2008, 01:58     #1068
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
У меня раньше под ребрами болело, особенно ,когда на боку спала, потом прошло само. С почками все окей, связывала это с позвоночником
и под ребрами на спине, но это чуть другое, мне тож кажется это либо позвоночник либо мышцы
Старый 21-07-2008, 02:00     #1069
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
О, уверяю вас, ездить за рулем беременной, особенно на последних месяцах - это такой кайф! Не могу себя представить в нашем общественном транспорте, где всем на всех наплевать, с пузом! Ждать милости от природы (когда муж сможет куда-нибудь отвезти) - тоже не большая радость. Просто не надо начинать ездить на машине во время беременности. Ну и вообще чем больше опыта было получено "в обычном состоянии" - тем лучше. Очень жаль, что сама себя не смогу отвезти в роддом! Столько бы проблем сразу решилось!
Езжу регулярно,хорошо, конечно , что пехом не топать, но все же...Ремень +вошкания в животе это нечто На днях ехала на курсы по всем пробкам 1,5 часа Подумала,ну не идти же мне в такой дождь ...Да и в чем идти? обувка как-то маловата стала, вот и поехала.
Старый 21-07-2008, 03:36     #1070
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Знакомая (русская), живущая в Японии, показала, как выглядят японские детские одежды для выписки новорожденных из роддома. Я решила, что не могу не поделиться http://www.baby-netshop.com/SHOP/13703t-2.html. И на мальчиков ЭТО тоже одевают!!! И именно на пять минут от выхода из роддома до машины. Наши конверты с кружевами отдыхают
Хочу такую одежку!!!!!
Никто не едет в Японию?