~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 11:12     #1061
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я вот на сайте увидела распродажу джинсовых комбезов для беременных и урвала один за 129р(тонкая джинса),другой за 270..Джинса вполне себе))Скидка 95% в магазине Prenatel в Меге.Джинсы моего размера,т к я далеко не худышка)) в буду мамой 3500!!Вот и радости было у меня что по размеру все подошло и за такаие то деньги..Но джинсы всеравно хочу
Там на меня не было ничего, вообще.
Вот пока ношу беременное ретро от промода. У меня такое ощущение что у них еоллекции для беременных. У меня штанишки с прошлого года, там по бокам трикотажная резинка вставлена была, отлично садаться на мой слегка выпятившийся животик. И кофточки точно для беременных
Старый 21-05-2008, 11:14     #1062
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утречка....
а у меня со штанами другая проблема... была в "Буду мамой" и "MotherCare"... перемеридла все, что можно на себя... пузо уже вкладывается в кармашек на поясе как влитое, но(!!!) все короткое... говорят что на рост выше 170 не шьют, и у меня все брюки выше щиколотки... как у подстрелыша...
а у меня рост 180... вот и хочу с расстегнутой пуговицей на штанах и придерживаю их по бокам...
В кенгуру с большим запасом по росту были, но ценник не маленький. 4500-5000 комбенезон.
Старый 21-05-2008, 11:39     #1063
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Там на меня не было ничего, вообще.
Вот пока ношу беременное ретро от промода. У меня такое ощущение что у них еоллекции для беременных. У меня штанишки с прошлого года, там по бокам трикотажная резинка вставлена была, отлично садаться на мой слегка выпятившийся животик. И кофточки точно для беременных
Здорово!А мне просто брюки и так не выбрать а здесь сразу 2 комбеза и за такие деньги.
Я видела в магазинах"ценопад" много одежки,кофточки по 500р. брюки и комбенизоны 1000-1500 но ии брюк на меня нет ниче..
Старый 21-05-2008, 11:40
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

А я вчера купила на форуме джинсы и комбез с рук. Очень довольна.
Девочки завтра к Лебедеву на УЗИ идем, так переживаю!
Старый 21-05-2008, 11:48     #1065
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

не переживай - все будет просто отличненько
Старый 21-05-2008, 11:49
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

В общем, и большой размер плохо, и маленький тоже...

У меня до беременности был 42 размер, а сейчас еще бедра увеличились и вообще не хило потолстела... ну то есть всяко 44 должен быть. А 42 беременный на мне висит. Прямо вот конкретно висит, особенно на попе. Это вот специально размерный ряд занижают что ли? И 40-го беременного не вижу по нормальным ценам... и небеременные штаны все конкретно не застегиваются... и для платьев-юбок еще холодно. В общем, я хожу как бомжик с пузырями на попе и постоянно подтягиваю штаны.
Старый 21-05-2008, 11:49     #1067
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка 80 Посмотреть сообщение
А я вчера купила на форуме джинсы и комбез с рук. Очень довольна.
Не переживай все будет хорошо!Больше позитива,положительный настрой тоже ой как влият,удачи!
Старый 21-05-2008, 11:50     #1068
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Про работу я и не думала Сама дома сижу. Я подумала что на лица посмотрю с радостью!
)
Я за создание группы вконтакте)) Только давайте ее полностью засекретим и назовем неявно, всмысле НЕ "Ноябрята 2008")))) А придумаем кодовое название)
Я тоже с радостью с лицами пообщаюсь)
Старый 21-05-2008, 11:52     #1069
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем хэлло!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Скидка 95% в магазине Prenatel в Меге.
ой, я про эту распродажу давно уже слышу. Но мне до Меги не добраться никак. Мы в центре живем и работаем, так что в тех краях не бываем К тому же,у меня размер самый ходовой (44-46), так что на меня на распродаже фиг штаны найдешь - только если кофточки какие-то...

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утречка....
а у меня со штанами другая проблема... была в "Буду мамой" и "MotherCare"... перемеридла все, что можно на себя... пузо уже вкладывается в кармашек на поясе как влитое, но(!!!) все короткое... говорят что на рост выше 170 не шьют, и у меня все брюки выше щиколотки... как у подстрелыша...
а у меня рост 180... вот и хочу с расстегнутой пуговицей на штанах и придерживаю их по бокам...
Вчера самолично мерила в Буду мамой джинсы 46 р-ра за 3 с чем-то тыр. На мои 170 они были не просто длинные, а очень длинные - сантиметров на 10, наверное, длиннее, чем надо.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ИМХО - расстегнутая пуговица на джинсах под беременным животиком - это куда приличнее штанов с сильно заниженной талией из которых видны сильно линялые и т.п. труселя
а по мне одинаково неприлично и то, и другое. В нормальном состоянии мы жене ходим с расстегнутыми штанами. А почему в беременность можно? А трусы, вылезающие из штанов - это вообще верх неприличия (ИМХО)

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а еще я выпадаю(немного) из своих спецджинсиков...
Мне джинсики тож великоваты чутка, но в обычных брюках неудобно, а нормальные джинсы мои перестали на мен застегиваться еще на 5 неделе из-за дикого жора

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
Девочки, а клуб паникерш работает? у меня вчера был психоз в три часа ночи под названием "ААААА!!!!! он кажется сегодня не шевелился!!!!!"
сейчас сижу на работе вроде копошится тихонько... так приятно...
Вот благодаря, таким активным преданным участницам клуб и жив до сих пор

Цитата:
Сообщение от Анютка 80 Посмотреть сообщение
Не дрейфь - все будет прекрасно!
Старый 21-05-2008, 11:56
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Спасибо девочки за поддержку!
Завтра еще на учет хочу встать!