~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:45     #10631
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Кстати, вот я пользовалась кенгуру. Осталась очень довольна. У нас была Беби бьорн актив.(кстати, мне было очень удобно, мужу-тоже )
+1, и сейчас буду носить его же.
Старый 01-10-2008, 16:48     #10632
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот тут посмотри. Советовать сложно, все индивидуально, кому-то удобнее ССК, кому-то СШ.
Хорошая тема. Только вот выбирать правда тяжело, отзывы везде самые разные, хоть в магазин с куклой иди и мерь варианты поочереди.
Старый 01-10-2008, 16:48     #10633
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
у нас есть одежка всех цветов, розовая тоже-мужу понравилась, мы и купили.
в прошл. раз, когда нарядила своего пупса в р/д в розовое, тетенька со студентами сочувственно спросила, что, мол, ждали девочку?
я говорю-нет,знали, что мальчик.
и на ее вопрос по поводу цвета одежки ответила, что кто сказал, что розовый-тока девчачий, а голубой-мальчуковый??? понравилось-так и одели
Ага и я также, у меня был комбезик с розовыми звездочками и собачками
Старый 01-10-2008, 16:48     #10634
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Ударило в голову озаботиться в ближайшие дни покупкой слинга, так как колясками заморачиваться видимо буду уже позже, да и есть большое желание свою куклу таскать на себе. Хочу спросить кто-нибудь для себя уже выбирал/покупал? Что можете сказать?
Смотрю сейчас какие бывают, но честно говоря теряюсь что из них удобнее в использовании. Может кто-то уже пользовался с первым ребзем и может порекомендовать что-то?
Помню, что темку мы уже поднимали, но вроде по итогам обсуждений никто ничего так и не купил.
Я не пользовалась,т.к в то время непродовали в магазинах , я о них незнала вот тут http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=101&&tid=656
Старый 01-10-2008, 16:49     #10635
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

Вот тут посмотри. Советовать сложно, все индивидуально, кому-то удобнее ССК, кому-то СШ.
Дествительно, кому что нравится...
Посмотрела еще раз на слинги и поняла , что они так и не нравятся... Но это, как говорится, каждому свое...
Старый 01-10-2008, 16:50     #10636
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
у нас есть одежка всех цветов, розовая тоже-мужу понравилась, мы и купили.
в прошл. раз, когда нарядила своего пупса в р/д в розовое, тетенька со студентами сочувственно спросила, что, мол, ждали девочку?
и на ее вопрос по поводу цвета одежки ответила, что кто сказал, что розовый-тока девчачий, а голубой-мальчуковый??? понравилось-так и одели
вот-вот. нам отдали для девочки красивящий весь в рюшечках Слипик, наверное?который на кнопочках с ручками и ножками? я путаюсь, как что называетсятак эта красота голубого цвета....а если у малышки глаза голубые - это же здорово!а Мишка у меня и в красных и в оранжево-песочных тонах ходил...в голубом тоже, но только потому что ему очень шло - глазки голубые были в детстве
Старый 01-10-2008, 16:50
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Ой, представляете, а у меня завтра выходной нарисовался. Уряяяя!!!!!!!
Сначала решила его провести с пользой, но сразе передумала, буду валяться на диване до трех, потом приготовлю ужин и за ребенком пойду в садик. Халява
Старый 01-10-2008, 16:51     #10638
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Хорошая тема. Только вот выбирать правда тяжело, отзывы везде самые разные, хоть в магазин с куклой иди и мерь варианты поочереди.
Потом с ребеночком придешь мерить. На куклу даже памперсы по другому одеваются...
Старый 01-10-2008, 16:52     #10639
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
моя мама любит рассказывать такую историю... в общем в детстве у меня была короткая стрижка (не мальчуковая, а просто короткая) и вот мама притащила меня в поликлинику выписывать после болезни (мне уже год был)... я ношусь по коридору, визги-писки... врачица выглядывает из кабинета и говорит моей маме "угомоните своего мальчика"... а все от того что я в синее одета... и наплевать врачице, что это платье
Старый 01-10-2008, 16:52
ответ для rica на сообщение "+1, и сейчас буду носить его же."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Меня волнует вопрос о декретном отпуске. Первое, правда ли, что на размер пособия влияет стаж работы в организации? нет - не влияет! см. закон о декретных выплатах (название не точное) Как мне предварительно сказали в нашей бухгалтерии, так как мой стаж работы менее 6 лет, то размер пособия будет составлять 60% от официальной зарплаты? если речь идет о больничном по беременности и родам (декретных) - то учитывается средняя з/пл. за последние 12 месяцев (есть нбансы расчета), но грубо складываешь доход, дельшь его на 12 и эту циферку усножаешь на 4.6 (но не более 23.400 в месяц) А вот пособие на ребенка до 1.5 лет составляет 40 % от з/п ,но не более 6 тыс с чем-то и не менее 3-х тыс. вроде бы Ничего подобного в Интернете я не видела, кроме случая, если стаж работы в организации менее 6 месяцев ( у меня стаж почти 3 года). Второе, с февраля этого года я перешла на облегченный график работы – три раза в неделю. Мне платили по факту отработанных дней, но размер официальной зарплаты по 2НДФЛ не менялся, то есть она составляла для гос. Органов 19500р, при том, что на руки я получала порядка 12 000 р. Правильно ли я понимаю, что при расчете суммы пособия в учет должна браться сумма по 2НДФЛ? не обязательно как выяснилось отчисления по 2НДФЛ могут быть одни (13% которые платим мы), а ЕСН (единый социальный налог), который платит организация может быть с меньшей суммы (оказывается в гос. организациях это возможно!!! ). Расчет декретных идет от суммы, с которой платится ЕСН. При этом учитывается сумма до удержания из нее 13 % подоходного налога. Т.е. если средняя з/п была 10.000 - 13% = 8700 на руки, то пособие будет из расчета 10.000 * 4.6 = 46 тыс. на руки получит обладательница декретного "отпуска" При этом, если ЕСН отчисялил только с 7 тыс (например), то именно 7 тыс умножаем на 4.6 И последнее, с января по март 2008 года включительно наша компания без предупреждения снизила на три месяца размер официальной з/п ( в моем случае с 19500 на 9750р.) и это, естественно, повлияет в сторону снижения размера выплаты декретных.. Я имею право каким то образом потребовать у работодателя компенсации за такие неправомерные действия, которые в конце концов ударили по моему карману??? попробовать судиться ,взвесив что дороже - нервы или правда и деньги И как самостоятельно рассчитать размер полагающегося мне пособия, чтобы оградить себя от возможных ошибок не в мою пользу, спасибо.
расчитать пособие можно прочитав Постановление Правительства РФ от 15 июня 2007 г. № 375
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
32 жк (Гражданка),
я занимаюсь в Радуге - вот там действительно полезно, так как подробно объясняют, что, зачем и почему Да и ведет акушерка, с которой будешь рожать
Та-ак! Нас уже трое