Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "В субботу были..Думаю что успеешь:)Но я..."
|
Элита
![]() |
А совсем маленьких размерчиков там случайно не было?
|
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "доброе утро, девочки только на вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Заболело вечером и болело всю ночь..спать было больно даже..не продохнуть.Мне сказали это защемление нерва.На сл.день где то к обеду отошло,так что все д/б в порядке,не надо так переживать.И тоже болело в правом боку но ниже.Потужилась(сорри за подробность ![]() Звоню подруге она все знает.Говорит что выкидыши от такого не происходят(а передумала я уже все!!!!).Говорит когда лежала на сохранении им врач объяснила что такое бывает.Если с ребененком что то не так то колет в матке но никак в не в боку!!Поэтому думаю что к вечеру все пройдет-не переживай ![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А совсем маленьких размерчиков там..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "были 48/50 и 50/52"
|
Участник
![]() |
спасибо... успокоили... у меня сейчас так не болит... если нажать то что то чувствуется.... или может яичник побаливает... не знаю.... к моему врачу не хочу ... вы больше поможете чем она .. только руками разводит и если что в больницу вот и все лечение... еще раз спасибо... успокоилась... буду работать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро....
Столько вы вчера понаписали - все пока не осилила ![]() Вчера у меня был просто бешеный день... поехали с сыном к бабушке (моей), там же отдала нашей форумчанке диск с фотками, потом мелкого на музыку повезла (т.е. это мы из Автово в Купчино и обратно в Автово) там мама моя его перехватила - пошла с ним на музыку, я поехала на курсы свои на Ваську и только в полдвенадцатого дома была ![]() сегодня выяснилось, что видимо моя мама все же не в курсе прибавления потому что она спросила когда мы на скалы поедем... т.е. если бы она была в курсе, то место этого вопроса я бы услышала "Вы что с ума сошли?" вот теперь думаю как бы ей так сказать все-таки... чтобы она не сильно удивлялась... а еще я выпадаю(немного) из своих спецджинсиков... |
![]() |
ответ для fis-moll на сообщение "Сегодня в очередной раз в консультации..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "Всем доброе утро....
Столько вы вчера..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "спасибо... успокоили... у меня сейчас..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Моя врач в МГЦ сказала что это был спазм мочеточника, спровоцированный беременностью. Лечить это не нужно, так бывает. |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "+1.тоже болтаються."
|
Элита
![]() |
то при том, что они и так на размер меньше, чем мои обычные штаны...
но они мне все равно так нра.... а главное, что они без "мешка для пуза" Девочки, а клуб паникерш работает? у меня вчера был психоз в три часа ночи под названием "ААААА!!!!! он кажется сегодня не шевелился!!!!!" сейчас сижу на работе вроде копошится тихонько... так приятно... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки, всем доброго утречка....
а у меня со штанами другая проблема... была в "Буду мамой" и "MotherCare"... перемеридла все, что можно на себя... пузо уже вкладывается в кармашек на поясе как влитое, но(!!!) ![]() а у меня рост 180... вот и хочу с расстегнутой пуговицей на штанах и придерживаю их по бокам... ![]() |