Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 15:16     #1051
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Пошла сдаваться врачам, они меня утешили.
От насморка посоветовала все же капать називин, сказано было,чьто лучше уж дышать,чем не дышать. На счет сыпи, с уверенностью заявила,что это аллергия и, что скоро само пройдет. Я прыгаю до небес!!!

Для сведения: доктор в ЖК сказала, что при аллергии беременным нельзя пить кальций хлор, только глюконат кальция!

А вообще у меня шикарная доктор в ЖК, очень повезло мне с ней! В следующий раз потащу ей какой-нибудь подарок!

Всем спасибо за участие)
Старый 11-02-2008, 16:13     #1052
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки!!! На первой странице - график закрытия роддомов на 2008 г. Там нет - ОТТА (но июль-август он точно закрыт, до начала сентября); ВМА, 1 Меда.
Девочки, кидаю слух, так что если не подтвердится, не бейте.
У меня в ОТТО знакомая работает, она сказала что в июле закрывается много РД и возможно они будут работать. Вдруг кому в июле приспичит...
Старый 11-02-2008, 16:26     #1053
mam
Элита

mam отсутствует

Я думаю, лучше сделать УЗИ, чем нервничать.
А я успокаиваюсь, когда к врачу хожу - она мне каждый раз сердечко аппаратом слушает, мне спокойней становится =))
Старый 11-02-2008, 16:30     #1054
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я про коляски пока не думаю - рановато, счита..вот будет второе УЗИ... - и там уже можно заджумываться по весне о вещичках, колясках и прочим приданным атрибутам..-)
но в любом случае, не буду гнатсья за марками и ценами - главное - чтобы была теплая -т.к. в холод мы будем двигатсья с августа... :-)
Эх, если бы только в этом дело... Рессоры - дороги наши далеки от совершенства, размеры - чтобы в лифт входила, размер колес, ибо будет зима, грязь, и кто знает - снег (может зима опомниться и в следующем году устроит), чтобы легко чистилась (по той же причине), и не забывай - гулять с ней - тебе! Много, долго и от души, так что готова ли ты таскать 20 кг, вот в чем вопрос. Поэтому я и озаботилась раньше всего остального коляской, тем более, что 25-50 тыс на нее просто жаба душит!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
!
А мне второй день грустится чего-то...
Не грусти!!! Скоро март, детки зашевеляться, зашебуршаться внутри, будут пинать в мочевой пузырь .

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки не подскажите, как вы боретесь с недомоганием в виде духаты и головокружения в общественном транспорте
Всегда вожу с собой леденцы и маленькую бутылочку с водой. Делается совсем худо - глоток воды и леденец за щеку.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девочки, кидаю слух, так что если не подтвердится, не бейте.
У меня в ОТТО знакомая работает, она сказала что в июле закрывается много РД и возможно они будут работать. Вдруг кому в июле приспичит...
Вот этот воппрос очень радостен. Я вот боюсь, что 13 закрыт до конца июля, а вдруг вовремя не откроется? Так в Снегиревку не хочется... А что еще вот в марте кардиолог скажет...
Я в эту субботу в ОТТа хочу появиться, заодно спрошу.
Старый 11-02-2008, 18:08     #1055
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки не подскажите, как вы боретесь с недомоганием в виде духаты и головокружения в общественном транспорте
Я ношу с собой мятную жевачку или мятные леденцы. Только сильно мятные, чтобы до мозгов прошибало.
Старый 11-02-2008, 18:39     #1056
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ой..девочки завтра сдавать кровь на синдром Дауна... как-то не по себе...
Старый 11-02-2008, 18:42     #1057
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А я уже результат получила, все просто замечательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем, кому только предстоит сдаваться.
Старый 11-02-2008, 19:03     #1058
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Согласна. ( с самого начала ставили угрозу, токсикоза не было вообще, жтву от узи до узи. ( мне вот ближаёшее на 22 недели назначили... как доживу не знаю...
Аналогично!!!Живу от узи до узи,хотя вроде что то булькать стало..Скорее бы эти шевеления начались,я ж после того как упала(но сказали что все нормально)все таки переживаю за малявок!!
Старый 11-02-2008, 19:09     #1059
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
. Поэтому я и озаботилась раньше всего остального коляской, тем более, что 25-50 тыс на нее просто жаба душит!
.
Полностью поддерживаю!!!Я сама в шоке от цен на коляски,а у меня выбор не большой в отличии от колясок на одного.Хочу,пока не поздно смотаться в Финку,говорят там есть магазин-прокат детских вещей(коляски,кроватки и т.д.).Может кто знает??
Старый 11-02-2008, 19:39     #1060
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

А в Финке вообще коляски дешевле чем в питере?