С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 16:01
ответ для Нюша2707 на сообщение "Девочки я наверное с Вами..."
terza
Ветеран

terza отсутствует

Лучше если ты обратишься к врачу. Не хочу тебя пугать, но мне при таких симптомах поставили угрозу. Неделю лежала и пила метацин и утрожестан. Вроде помогло.
Старый 23-12-2007, 16:04     #1052
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Я была у своего платного врача...она сказала пей витаминки и лежи побольше
Вот завтра пойду на учет в консультацию((((( , надеюсь все обойдется
Старый 23-12-2007, 16:08     #1053
terza
Ветеран

terza отсутствует

Конечно все будет хорошо! Даже не сомневайся!!!
Старый 23-12-2007, 16:08     #1054
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Спасибо!!!! За подержку)))))
Старый 23-12-2007, 16:37     #1055
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Девочки, всем привет!!!Я тут(на сайте) второй раз, впервые попала не думая о беременности, а теперь вот попала к вам как рожающая в августе!!! Я в шоке небольшом, 4 дня назад узнала по домашним тестам, что беременна, потом в Отто сделала ХГЧ, показал более 2 х недель беременности. Я еще и простыла ко всему прочему. Теперь отменила поход на ДР к друзьям, лечусь гомеопатией. В ЖК еще не была. планирую в понедельник. Это первая моя беременность, ждали год этого счастья, и вот теперь с простудой начиталась в нете всяких гадостей про выкидыщи, не знаю что и делать. Температура 37,1, горло, насморк. напишите кто-нибудь. правильно ли я все делаю. или у меня просто паника? Может врача на дом вызвать? сегодня воскресенье.
Старый 23-12-2007, 19:44
ответ для ДОЖДИК на сообщение "поможите, у меня паника"
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
но у меня никак не получается...((((
ой, я даже не знаю как еще объяснить... ты пробуй, надимаешь на + - он превращается в красненький - , и на последнем сообщении нажимаешь ответить в цитатой - все должно получиться)) я тоже не сразу все поняла...
Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Я была у своего платного врача...она сказала пей витаминки и лежи побольше
Вот завтра пойду на учет в консультацию((((( , надеюсь все обойдется
@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!! побольше отдыхай, поменьше нервничай и ищи хорошего врача, все должно быть хорошо!!
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Температура 37,1, горло, насморк. напишите кто-нибудь. правильно ли я все делаю. или у меня просто паника? Может врача на дом вызвать? сегодня воскресенье.
37,1 - это может быть обыная нормальная беременная температура, у меня уже 1,5 месяца такая, простуду лечить надо, лучше если лечение назначит гинеколог, или лор, но надо сразу говорить о беременности, чтобы правильно выбрать препараты.
@@@@@@@@ поправляйся, не болей!! я что с первой Б ОРЗ на 5 неделе переболела, что с этой.... тоже переживаю, но верю что все будет хорошо!!!
Старый 23-12-2007, 20:17
ответ для ДОЖДИК на сообщение "поможите, у меня паника"
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Девочки я наверное с Вами буду)))))))
По моим подсчетам на август выходим...
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Я в шоке небольшом, 4 дня назад узнала по домашним тестам, что беременна,
Новеньким Добро пожаловать и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Старый 23-12-2007, 21:08     #1058
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

сегодня весь день болит желудок.... ничего есть не хочется, плюс тошнота... стала рыться, что можно в Б для желудка выпить - нашла фестал, выпила одну таблетку, вроде полегчало, но не сразу, так весь день и хожу скрюченная - стоять тяжело, сидеть неудобно... грешу на то, что от изжоги опять начала пить рени, а он мне не очень подходит, вот видать на желудке и отразилось... прийдется подыскивать другое что-то, значит идти к своему гастроэнтерологу... теперь уж только после НГ

вспомнила по ходу дела - покупала таблетки, чтобы не укачивало в транспорте - внимательно читайте, если будете подбирать себе чего-нить - большинство из них противопоказано при Б-ти
Старый 23-12-2007, 21:30     #1059
terza
Ветеран

terza отсутствует

Привет сестре по несчастью.Я сегодня тоже скрюченная хожу.Правда причина другая.Провожу эксперименты над кишечником- мешаю чернослив с дюфалаком.Ждёмс...
Старый 23-12-2007, 21:31     #1060
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

А я только что наелась квашеной капусты с подсолнечным нерафинированным маслом...
ням-ням.
Меня пока сильно не мутит.