У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 15:08     #10571
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
я тоже думаю уже который день ))). Конверт нарядный на выписку одноразовый купить или комбенизончик клевый, но тоже получается, что на пару раз от силы.
Я хочу купить клевый конверт для прогулок (желательно красного цвета) и в нем выписывать. А то в этих спец конвертах на выписку ребенок на фотках кульком получается, потому как лица не видно.
Но это мое ИМХО, никому не навязываю.
Старый 23-10-2008, 15:11     #10572
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
А где находится Кораблик?
Их по Москве оч много! Мы ездим в ТЦ Лига в Химки, нам 10 минут без пробок. Ты в нете посмотри еще адреса. Мои брат с женой на Алтуфьевку куда-то ездят.
Старый 23-10-2008, 15:11     #10573
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, голова кругом второй день идет

Дело в том, что у любимочки моего в субботу д.р. я давно уже купила ему подарок........... сертификат на полет на маленьком самолетике......... ну там ему поуправлять дадут немножко................ всякие кренделя повыписывают.................... в общем прикольно, ему очень понравится, да и к тому же он сейчас совсем запарился на работе, нужно немножко встряхнуться ............. для улучшения работоспособности и производительности труда

так вот, я всё-всё разузнала прежде чем на это решиться, проконсультировалась со всеми кем только можно было ........... все абсолютно безопасно.......... хорошие самолеты, квалифицированные пилоты, надежный аэроклуб.........

Но вчера рассказала маме про подарок.............. меня чуть не прибили на месте......... нарассказывали кучу ужасов всяких.......... мрак

Наслушалась, теперь хожу и думаю " вот я придурок! нужны мне лишние нервы? и зачем я вообще это все затеяла?" но с другой стороны.........я ведь знаю что муж в восторге будет, а чего только не сделаешь чтобы порадовать любимого человечка..

вооооооот хожу и дергаюсь ............... уже не знаю куда себя деть
ой, да что за глупости!!! Ты просто УМНИЦА!!! Не думай и не волнуйся!!! Асе это ФИГНЯ!!!!
Уверена, муж будет в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!!

Кстати, я тоже хочу так мужа с ДР поздравить... если не сложно скинь мне в личку конткаты, БУДУ БЕЗМЕРНО ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
Старый 23-10-2008, 15:12     #10574
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

[quote=lanasvet;17175810][quote=Reins;17175244]Фотку давай...
[quote]
Держи!

А это комбезик, про который я говорила, на выписку!
[quote]

Ой, у меня мама мне похожий свитерок купила... только внего три меня влезут, он так тянется хорошо...

Суперский комбез, я когда на такие штучки гляжу, аж прям сводит все от умиления..
Старый 23-10-2008, 15:13     #10575
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А ты не дергайся. Больше всего людей страдает в ДТП, но желающих получить права и ездить на своем авто меньше не становится, так что не парься.
А подарок - суперский, и очень оригинальный
вот именно это хотела написать!
Старый 23-10-2008, 15:13
ответ для toolni на сообщение "В роддом: 1. Халат 2. Ночнушка с..."
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
нашла о чем маме рассказывать! мы с мужем пару лет назад катались перед его ДР, он на планере, я на самолетике, который планер поднимал, правда это на Украине было, рядом с Коктебелем, в п. Планерное ). Муж был в неописемом восторге!!! Мне моё летное стредство не понравилось, на машине на 170 км/ч клевее.
прикинь одни на Украине. на самолетиках на которых без слез смотреть больно. Муж сказал, что когда делали мертвую петлю, было стремно не отвалились бы крылья у планера, все таки древний )). Но если бы мы еще поехали в Коктебель, планеры строной не прошли бы! Дорого, но клево.
Да маме, на самом деле сестра уговорила сказать. Просто в самолет кроме именинника еще двух человек взять можно. Вот мы и решили что это будет наш друг и сестра моя младшая. Вот по поводу сестры и надо было с мамой говорить но вроде уже все нормально.......папа так вообще спокойно воспринял

ДЕВУЛЕЧКИ спасибо вам всем огромное я вас обожаю. Я снова спокойна просто не знала уже к кому обратиться за поддержкой

Цитата:
В роддом:
1. Халат
2. Ночнушка с застежкой спереди (2 шт)
3. Одноразовые трусы
4. Прокладки (самые толстые, и максимально впитывающие) - 2 пачки...дальше по ситуации
5. моющиеся тапки (типа пляжных)
6. Лифчик для кормления (2 шт): размер+1 к которму сейчас носишь
7. Прокладки для груди
8. Антибактериальное мыло
9. Наконечник для клизмы (уточнять в роддоме)
10. Катетор №18 (уточнять в роддоме)
11. Стерильное белье (набор для родов) - тоже уточнять в роддоме
12 Крем или мазь БЕПАНТЕН (Это обязательно) - супер весчь... профилактика трещин сосков, очень помогает от опрелостей у малыша...
Ну полотенца, шампуни и т.п. это понятно.

Для ребенка в роддом:
1.Памперсы 2-4кг (лучше взять по одной маленькой пачке каждого производителя), иногда бывает аллергия
2. Влажные салфетки
3. Распашонки тонкие 5 шт (по 1 шт на каждый день, если кто-то будет дома стирать, гладить и приносить - можно и меньше)
4. Кофточки толстые 5 шт (то же по 1 шт на каждый день) - есть удобные кофточки, где рукава выворачиваются, и малыш не царапает себя
5. Ползунки 5 шт (удобнее на лямках)
6. Носочки или пинетки 1-2 пары
7. Чепчик тонкий 2 шт
8. Чепчик толстый 1 шт Это смотря как будет холодно или нет...
9. Одноразовые непромокаемые пеленки 1 -2 пачки(очень удобно на них переодевать, или выкладывать малыша для осмотра)
Обычные пеленки в роддомах дают
10. Байковое одеяло. ( у нас давали, но свое приятней)

На выписку: у каждого свой вкус, поэтому не подскажу...
Олечка, спасибище огромное
Старый 23-10-2008, 15:13     #10577
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я хочу купить клевый конверт для прогулок (желательно красного цвета) и в нем выписывать. А то в этих спец конвертах на выписку ребенок на фотках кульком получается, потому как лица не видно.
Но это мое ИМХО, никому не навязываю.
Это смотря как запаковать У нас на выписке Алисы 17го тоже не видно было сначала, но я немного одеяло это раскурочила и держили мы ее еще так столбиком - все было видно! Особенно соску в пол-лица!
Старый 23-10-2008, 15:15
ответ для Reins на сообщение "[QUOTE=lanasvet;17175810][quote=Reins;17..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

[quote=Reins;17176128][quote=lanasvet;17175810][quote=Reins;17175244]Фотку давай...
[quote]
Держи!

А это комбезик, про который я говорила, на выписку!
Цитата:

Ой, у меня мама мне похожий свитерок купила... только внего три меня влезут, он так тянется хорошо...

Суперский комбез, я когда на такие штучки гляжу, аж прям сводит все от умиления..
Да, да! У меня тоже, хоть она и 44го размера, великовата! Но зато можно еще расти!
А комбезик - лапочка!
Старый 23-10-2008, 15:17
ответ для toolni на сообщение "В роддом: 1. Халат 2. Ночнушка с..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
В роддом:
1. Халат
2. Ночнушка с застежкой спереди (2 шт)
3. Одноразовые трусы
4. Прокладки (самые толстые, и максимально впитывающие) - 2 пачки...дальше по ситуации
5. моющиеся тапки (типа пляжных)
6. Лифчик для кормления (2 шт): размер+1 к которму сейчас носишь
7. Прокладки для груди
8. Антибактериальное мыло
9. Наконечник для клизмы (уточнять в роддоме)
10. Катетор №18 (уточнять в роддоме)
11. Стерильное белье (набор для родов) - тоже уточнять в роддоме
12 Крем или мазь БЕПАНТЕН (Это обязательно) - супер весчь... профилактика трещин сосков, очень помогает от опрелостей у малыша...
Ну полотенца, шампуни и т.п. это понятно.

Для ребенка в роддом:
1.Памперсы 2-4кг (лучше взять по одной маленькой пачке каждого производителя), иногда бывает аллергия
2. Влажные салфетки
3. Распашонки тонкие 5 шт (по 1 шт на каждый день, если кто-то будет дома стирать, гладить и приносить - можно и меньше)
4. Кофточки толстые 5 шт (то же по 1 шт на каждый день) - есть удобные кофточки, где рукава выворачиваются, и малыш не царапает себя
5. Ползунки 5 шт (удобнее на лямках)
6. Носочки или пинетки 1-2 пары
7. Чепчик тонкий 2 шт
8. Чепчик толстый 1 шт Это смотря как будет холодно или нет...
9. Одноразовые непромокаемые пеленки 1 -2 пачки(очень удобно на них переодевать, или выкладывать малыша для осмотра)
Обычные пеленки в роддомах дают
10. Байковое одеяло. ( у нас давали, но свое приятней)

На выписку: у каждого свой вкус, поэтому не подскажу...
Оля, а что если я твой списочек вставлю как ссылочку на сообщение на первую страничку, а ты его еще сможешь потом редактировать и дополнять?
Старый 23-10-2008, 15:19     #10580
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Слушай, а когда вы летать поедете???
И еще вопрос: он сам будет самолет водить или с инструктором?? И с фигурами высшего пилотажа??
Завтра буду им звонить, заказывать полет на субботу.
А вообще сертификат действует в течение трех месяцев с даты покупки, но думаю с нашей погодой затягивать не стоит.......а на субботу хотя бы дождя не обещают
Вообще полет всего пол часа, а ему дадут поводить минут пять наверное но мне сказали, что если пилот увидит что летят адекватные люди не орут и в обморок не падают, тогда будет им высший пилотаж показывать........