~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 10:29     #10561
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Спасибо прям бальзам на сердце
..а то многие знакомые так сочуственно смотрят а опять девочка , а подружки мальчик тоже а опять мальчик
У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость
Старый 01-10-2008, 10:31     #10562
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость
Это меня радует, будет у моей принцессы выбор отменный женихов
Старый 01-10-2008, 10:37     #10563
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я сама хочу.
Вот выбрала коляску. Теперь мучаюсь с выбором автокресла. Уже выбрала Ромер, но подумалось что Макси Кози подходит для моей коляски. И по краш тестам они вроде одинаковы, защита у обоих отличная. Вот мужа сижу мучаю. Хочу заказать его сейчас.
а у меня муж перерыл весь инет,всякие краши и прочее и остановились на инглезине марко поло.

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Ну будет стройная детка, чего страшного? Откормишь если захочешь толстенькую . Мой сынуля, правда, так и не отъелся. На УЗИ тоже говорили, что живота нет совсем. Зато ожирение не грозит, интеллигентного телосложения мальчик, вот, зато ловкий и гибкий! А завтра этой интеллигенции целых 5 лет!
ура.поздравляю с днем рождения старшенького.желаю вашей семье благополучия и любви.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
дома очень очень хорошо, завтра ждем педиатора, пьем дальше таблетки, - пироцетам и глицин, -лечим гипоксию. Про фото - может у кого из старожилов телефон ммс принимает? И кто нить сможет закинуть если я пошлю? А то я неопределенное время с мобилы буду, если кто сможет- пишите свои номер в личку - пошлю, гляните наше сокровище
поздравляю с приездом домой.это так классно
не подскажешь как мамочка сколько в итоге пиленок надо?я вот все мучаюсь,не понимаю сколько надо

Цитата:
А я мечтаю домой поехать, и позавидую тебя. Только что кончились 6 часов прямого эфира. А к 3 на вторую работу. Не тоскуй, у тебя столько плюсов.
ни чего себе у тебя силенок.я как вареный помидор по кв. катаюсь.ни чего не охота делать.слава богу хоть абониментов на курсы и акву набрала,а так бы вообще бы к дивану приросла
Старый 01-10-2008, 10:40     #10564
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ни чего себе у тебя силенок.я как вареный помидор по кв. катаюсь.ни чего не охота делать.слава богу хоть абониментов на курсы и акву набрала,а так бы вообще бы к дивану приросла
Дык как только я в выходные начинаю отдыхать, сразу вареный помидор. А сейчас просто огурчик. Вот только попу от стула отодрать и 3 километрика пешком до дома. Все никак собраться не могу.
Старый 01-10-2008, 11:01
ответ для fiola на сообщение "девочки, я вот тут снова..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

после гриппа белок в моче 0.01 - это очень плохо?
у меня такое было прошлый раз ,когда анализ сдавался в поликлиническую банку

понятно, что пересдам, но может врачу анализ вообще не показывать?

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а при каком рд магазин то
уже написали - при всех
я была на Вавиловых
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не, не перебор, поддевы как таковой еще ни одной нет. Да и цена гуманная, и маме моей близко забрать, я ее отправлю.
У меня же вещи куплены и 56 и 62 и 68р, не все же одновременно носить....

мне так показалось,т.к. я смотрю только р. 56
Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Я уже писала,что тоже делала УЗИ в МГЦ у Воронина. Так у меня в 32 недели ровно вес у ребёночка был 1638гр. И все параметры на 31 нед. Он мне даже доплер не стал делать, сказал что и так видит, что у нас всё в порядке, а я всё тоже переживала т.к. почитала сдесь в топике, что у всех на этом сроке за 2 кг. перевалило.
да я тоже думаю ,что нормально ,но как-то волнительно
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девочки, я вот тут снова потеоретизирую..
Вот куплю я бортики.... Розовые не хочу, возьму нейтральные - унисекс, бежевые-желтые. например... И что, постельное белье должно быть в тон к бортикам всегда? или это идеал, который никому не нужен???
У меня уже сшило розовое, бежевое с рисунком цветным купоном и просто белое с шитьем постельное... есть и отданные синие пододеяльники.... Идеальные бортики и не подобрать, разве что белые, но это скучно как-то...
И еще. Должны ли быть на бортиках яркие крупные рисунки? ил деть будет отвлекаться? лучше нейтральный рисунок?
у меня вообще бортов не было - и нормально
а по-поводу рисунков - сложный вопрос, если укладываешь спать - то надо-бы нейтральное что-то ,а когда бодрствует - то яркое, рассматривать
но мне кажется ,что тогда для развития лучше вообще без бортов - пусть наблюдает за внешней жизнью

Цитата:
Я сама хочу.
Вот выбрала коляску. Теперь мучаюсь с выбором автокресла. Уже выбрала Ромер, но подумалось что Макси Кози подходит для моей коляски. И по краш тестам они вроде одинаковы, защита у обоих отличная. Вот мужа сижу мучаю. Хочу заказать его сейчас.
да хорошее кресло
и важно, что подходит для коляски!
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Ну будет стройная детка, чего страшного? Откормишь если захочешь толстенькую . Мой сынуля, правда, так и не отъелся. На УЗИ тоже говорили, что живота нет совсем. Зато ожирение не грозит, интеллигентного телосложения мальчик, вот, зато ловкий и гибкий! А завтра этой интеллигенции целых 5 лет!
Поздравляю с 5 летием!
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
У нас Макси Кози мне нравится там сзади кресла есть отделение для памперса и простынки +крем
но главное у них обивка х/б, до этго было кресло Грако так у дитя спина потела обивка синтетика
Поэтому оброти внимание на обивку кресла, при выборе
а я думала, что у всех кресел обивка х/б-шная
кстати про коляски (прогулки) я тоже так думала, но оказывается такую ещё поискать надо
Цитата:
А я в итоге дозрела и заказала его в три часа ночи
http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Ima...squirl_600.jpg
http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Ima...asyFix_600.jpg
цена у нас получается 7600+5600=13200
От немцев с доставкой 8500. Пролезла повсюду по краш тестам как мой любимы ромер.
начсет кризиса, вчера начали в Детских магазинах ценничек поднимать. Так что по любому коснется.
Ну и молодец!

т.е. пора нестись заказывать люльку для автокресла?
Старый 01-10-2008, 11:06     #10566
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
после гриппа белок в моче 0.01 - это очень плохо?
у меня такое было прошлый раз ,когда анализ сдавался в поликлиническую банку

понятно, что пересдам, но может врачу анализ вообще не показывать?
Пересдай, я бы врачу не показывала плохой анализ. Если ошибка- зачем зря врача огорчать, а если и повторный будет плохой- тогда уже будешь что-то решать.
Старый 01-10-2008, 11:17
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

вот и я так думаю
ха, а в пол-ке сказали: какое ужасно высокое СОЭ!!!
пуз был прикрыт курткой ,которую я держала в руках
Старый 01-10-2008, 11:24     #10568
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
мы подозреваем, что ребенок
вообще тут есть любители среди мужниных родственничков форум почитать... так что не хочу писать. кто...
Тогда удачных шифровок!
Старый 01-10-2008, 11:26     #10569
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.

а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота
я бы не стала делать...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! а , простите за серость, откуда взялось, что мальчиков в голубое наряжают, а деФФчонок в розовое????
а не знаю...типа давно так решили...
а ты хочешь мальчишку в розовое???
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
Ну ты ж как раз собиралась до просвета кататься! Там недалеко как раз...
А на самом деле, ужасно, конечно, что ни в одном из р/домов мест нет...
Старый 01-10-2008, 11:29     #10570
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я своим родственникам сразу же, после первого УЗИ сказала, что ждем мальчика. Они все очень надеялись на девочку, еще в первый раз были немного разочарованы. Вот, что б не питали напрасных иллюзий и чтобы не слышать их кислое "аааа, мальчик ), сказала заранее.
У нас так же. Правда некоторые родственники до сих пор надеятся, что будет девочка и не забывают об этом напомнить. Меня это иногда до бесячки доводит!