~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1053 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:45     #10521
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!!
Поздравляю от всей души и даже завидую
Старый 30-09-2008, 22:46     #10522
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
Крепись до 2 числа..лучше в РД Пушкина конечно и настройся на это....все будет гуд!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 22:47     #10523
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души и даже завидую
Присоединяюсь... Дома и стены помогают.....как-то все приятнее чем больничка!!
Старый 30-09-2008, 22:50     #10524
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Да ладно вам, мы втихаря будем делать, что нам надо, а при посторонних изображать "сахарных", пусть мужья побегают, а то привыкли, понимаш
Я, чувствую, буду выписывать пацана в розовом с рюшами..... Узи показало девочку, но ВСЕ говорят, что фигура и тыпы, как будто мальчик. Вот теперь сомневаюсь
Ага у меня такаяже ситуация , все говорят одно а Узи подтверждает другое, да я и сама вижу что живот отличается от первого да еще и ноги длинные типа это тока у мальчиков.
Мальчик девочка все равно одеяло атласное синие тока пододеяльник розовый

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Да то время которое было, я же с третьего поменялась, но правда приехала сегодня к 10 два часа от удельной добирались.
Но Баженова меня и обрадовала, у меня в животе вроде слоника живет, весим мы в 35 недель 3200, рост в районе 48 см, нашли какие то единичные кровоизлияния, и мелкие отложения извести. Вот теперь ломаю голову что мне с этими диагнозами делать
Еще один слоник С Узи
Про отложения ничиго незнаю

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
мне на курсах говорили что еще можно полежать в ванной около получаса и все пройдет,а если нет то в рд ехать
Ей низя в ваную т.к пробка отошла
Старый 30-09-2008, 23:00
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Девочки, а мне до узи еще полторы недели, а я как на работу ни приду все вздрагивают, пуз растет как ненормальный. Не понимаю кого рожу, а в весе не слишком прибавляю. Уже бадлон задирается беременный.
Старый 30-09-2008, 23:02     #10526
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ага у меня такаяже ситуация , все говорят одно а Узи подтверждает другое, да я и сама вижу что живот отличается от первого да еще и ноги длинные типа это тока у мальчиков.
Мальчик девочка все равно одеяло атласное синие тока пододеяльник розовый

Еще один слоник С Узи
Про отложения ничиго незнаю

Ей низя в ваную т.к пробка отошла
У меня вроде по животу все говорят мальчик, а вот по УЗИ и по сердцебиению девочка, так что я настроилась на девочку.
Авот ванну может и нельзя, но думаю душ должен помочь.
Старый 30-09-2008, 23:06
ответ для fiola на сообщение "девочки, я вот тут снова..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!!
Ура поздравляю с выпиской
Цитата:
а при каком рд магазин то
ДА при каждом , я вот караулю там комбезик на пуху ,т.к там был за 1500 а в магазине 2400

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
....................
А отеки мои за 3 дня прошли ( четверг-суббота), канефрон и ортосифон сработали...
Прибавки веса у мелочи не боюсь, она у меня мелкая.

Девочки, я тут сподвиглась на ДО на такую поддеву флисовую

сегодня озадачилась, что она на пуговицах.... это большой минус???
Я пуговицы нелюблю потомучто как правило надо на улицу дитенка одевать ,(они не очень любят одеватся ), пупис кричит а я пуговки застегиваю в итоге плюнула отрезала пуговицы и поставила кнопки, их не надо в дитя тыкать их двумя пальцами застегиваешь
Идиал это молния

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девочки, я вот тут снова потеоретизирую..
Вот куплю я бортики.... Розовые не хочу, возьму нейтральные - унисекс, бежевые-желтые. например... И что, постельное белье должно быть в тон к бортикам всегда? или это идеал, который никому не нужен???
У меня уже сшило розовое, бежевое с рисунком цветным купоном и просто белое с шитьем постельное... есть и отданные синие пододеяльники.... Идеальные бортики и не подобрать, разве что белые, но это скучно как-то...
И еще. Должны ли быть на бортиках яркие крупные рисунки? ил деть будет отвлекаться? лучше нейтральный рисунок?
Не издевайся над собой , т.к постельное чаще стираешь чем бортики, этож сколько бортиков надо под каждый комплект. Пока маленький ему всеравно какой цвет а вот постарше будет отвлекатся им положено уже разглядывать все.
Купи пока нетральные 1-2 шт( 1 цельный на всю кроватку, 2 половинчатый на лето), а потом уже разберешся после того как малыш родится что еще надо
Старый 30-09-2008, 23:09     #10528
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Девочки, а мне до узи еще полторы недели, а я как на работу ни приду все вздрагивают, пуз растет как ненормальный. Не понимаю кого рожу, а в весе не слишком прибавляю. Уже бадлон задирается беременный.
ну должен же был пуз когда то начать расти, вот это и произошло
Старый 30-09-2008, 23:11     #10529
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ну должен же был пуз когда то начать расти, вот это и произошло
Ты что, я Гошку рожать пошла с животом меньшим чем сейчас. Я такого слоника не рожу просто. Не пролезет
Старый 30-09-2008, 23:12     #10530
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Ты что, я Гошку рожать пошла с животом меньшим чем сейчас. Я такого слоника не рожу просто. Не пролезет
куда ты денешься, родишь