~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 21:11     #10501
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!
Больняк мне выписали 25 августа, 27 я принесла его в отдел кадров, написала заявление на декретный отпуск ( кадровик заранее знал, уже был подготовлен с 25 числа приказ и распечатан), я расписалась в приказе ( у нас это обязательно, дескать я извещена), потом отнесла оформленный и зарегистрированный больняк в бухгалтерию, написала еще и заяву о выплате 325 р за постановку на учет до 12 недель. Бухгалтер все проверила. деньги мне перечислили в ближайший по времени срок начисления - вечером 9 сентября ( у нас в конторе 2 раза в месяц начисляют, 25 и 10 числа). Если бы мне сильно "горело" выдали бы ранее наличкой, а не на карту... Сами выплаты проведены августом.
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Да мария геройски проведенный день в жк, кстати я хотела у тебя спросить как ты перенесла абдоминалку, от отеков она вообще помагает, думаю выпросить напоследок у врачихи, правда боюсь дите еще веса прибавит
Юля, это не геройский, а женско-консультационно-медицинский день просто.....
Абдоминалку перенесла нормально, солнышко светило, я чуть не заснула....
У меня в июле уже было 15 процедур... сейчас чуть по-другому, пузо еле в аппарат въезжает и мелочь пихается во время процедуры бойчее, чем летом.... Труднее приподниматься, чтобы резинку под меня завели...
А отеки мои за 3 дня прошли ( четверг-суббота), канефрон и ортосифон сработали...
Прибавки веса у мелочи не боюсь, она у меня мелкая.

Девочки, я тут сподвиглась на ДО на такую поддеву флисовую

сегодня озадачилась, что она на пуговицах.... это большой минус???
Старый 30-09-2008, 21:28     #10502
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Больняк мне выписали 25 августа, 27 я принесла его в отдел кадров, написала заявление на декретный отпуск ( кадровик заранее знал, уже был подготовлен с 25 числа приказ и распечатан), я расписалась в приказе ( у нас это обязательно, дескать я извещена), потом отнесла оформленный и зарегистрированный больняк в бухгалтерию, написала еще и заяву о выплате 325 р за постановку на учет до 12 недель. Бухгалтер все проверила. деньги мне перечислили в ближайший по времени срок начисления - вечером 9 сентября ( у нас в конторе 2 раза в месяц начисляют, 25 и 10 числа). Если бы мне сильно "горело" выдали бы ранее наличкой, а не на карту... Сами выплаты проведены августом.

Юля, это не геройский, а женско-консультационно-медицинский день просто.....
Абдоминалку перенесла нормально, солнышко светило, я чуть не заснула....
У меня в июле уже было 15 процедур... сейчас чуть по-другому, пузо еле в аппарат въезжает и мелочь пихается во время процедуры бойчее, чем летом.... Труднее приподниматься, чтобы резинку под меня завели...
А отеки мои за 3 дня прошли ( четверг-суббота), канефрон и ортосифон сработали...
Прибавки веса у мелочи не боюсь, она у меня мелкая.

класненькая, мне вот тут на др похожую подарили только беленькую, и с пинеточками, и еще маленькую кучку детской одежды, аж уже родить захотелось и примерить.
а я вот увеличения веса боюсь, но абдоминалку думаю надо сделать, она вроде и при варикозе хорошо.
Старый 30-09-2008, 21:33     #10503
---
Наш человек

--- отсутствует

Очень хорошенький комбезик, ну и ничего страшного что на пуговичках...

Девочки уже октябрь завтра... А ведь наверняка кто-то и в октябре уже родит...
Как время летит.
Старый 30-09-2008, 21:34     #10504
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение

Как время летит.
Я тоже об этом думаю....что совсем скоро мы встретимся с масиками......
Старый 30-09-2008, 21:36     #10505
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:

Как время летит.
да время летит, вчера была на работе,так там вспоминали. как я позвонила и сказала что на сохранении, мне долго не верили, хоть и лежала в больнице, а прошло чуть чуть времени. пролетело можно сказать и я уже прихожу, сначало пузо а потом сама заплываю. и и завтра уже октябрь, видать скоро в рядах родивших будет пополнение.
Старый 30-09-2008, 21:41     #10506
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А ты видела, девушка в Радужном топике писала и в своем отчете о родах тоже, что ей в РД сказали, что в МГЦ по другим таблицам считают, нежели в РД? У нее по предыдущим УЗИ получалась 41 неделя, а в РД 42, после этого УЗИ ее стимулировали. Получается, что ее "развели"?
наверно оттуда и знаю про расхождения данны в РД и МПЦ
но мне в РД срок "занизили" вроде как
или тот-же поставили (сравню завтра)
я же им УЗИ из МПЦ не показала

странно, что из-за размеров живота задержку написали, надеюсь, что меня не "натянут" в ЖК
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А потом полну литературы всякой... читать слава Богу умеем, почитай и всё поймешь. Я читала Бенджамина Спока. )
ну это видный дядька ...
а все знают, как он своих детей воспитал? (или у него один сын, забыла уже) - советую ознакомиться

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
вывод - врач г-к
и когда что-то подписываешь - читать надо!!!!!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

поддева славная
а ты сколько всего уже купила?
не перебор ещё?

про пуговицы не знаю - такими не пользовалась ,но вряд ли плохо (кнопки же не будешь застегивать прижимая к дитячьему тельцу)

а я купила велюровый костюмчик "на выход"
полагаю, что мне его до 2-3 мес. хватит, потом куплю ещё пару, а потм у меня опять усе есть

да, спасибо кому-то за совет зайти в магаз при роддоме - там и купила за "комбез" 320 рэ (против 900 в Детях)
там много чего продается тех фирм, что я покупала 6 лет назад и что сохранилось в идеальном состоянии - я стирала все это каждый день и ни одного катышка!!!
рекомендую!
Старый 30-09-2008, 21:43     #10507
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Как время летит.
вот у нас с подружкой по ПДР разница строго в месяц, а она сегодня уже с детем (правда ей "помогли" - КС)
Старый 30-09-2008, 21:47     #10508
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. Привет всем не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!!
Старый 30-09-2008, 21:50     #10509
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!!
Юленька как я за вас рада. как это здорово быть с сынулей дома. значит у вас все хорошо. растите, набирайтесь сил и радуйте мамочку и папочку. надеюсь что скоро появятся фотки Ромашки уж очень хочется увидеть нашего первопроходца. вы главное не пропадайте, держите нас в курсе как растет, как развиваетесь.
Старый 30-09-2008, 21:53     #10510
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

да, спасибо кому-то за совет зайти в магаз при роддоме - там и купила за "комбез" 320 рэ (против 900 в Детях)
там много чего продается тех фирм, что я покупала 6 лет назад и что сохранилось в идеальном состоянии - я стирала все это каждый день и ни одного катышка!!!
рекомендую!
а при каком рд магазин то