С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 09:48     #1041
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как и в первую беременность, немного тянет низ живота... но сейчас меня это волнует, потому что я не могу не носить на руках Платона... у кого-нибудь еще есть такие ощущения?
стараюсь максимально разгрузить себя. У меня, конечно, проще, моя-то уже бегает вовсю, но все равно просит на ручки, стараюсь садиться, и тогда брать на руки.
Тянуть живот не должно, но если совсем немножко, то наверное. не страшно. А прошлую беременность угрозу не ставили, не сохраняли? я всю беременность дочкой сохранялась. А сейчас и некогда и вроде не болит (т=-т-т). Но самочувствие отвратительное. Вчера вечером даже думала, что заболелала. Меня лихорадит под вечер, тошнота ужасная, слабость дикая и очень хочется все время спать... Давление низкое и температура даже до 36 не дотягивает...
Старый 23-12-2007, 09:52
ответ для J.Anderssen на сообщение "Астрология с улыбкой"
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я тут почитывала книгу Линды Гудмен "Астрология с улыбкой". Очень веселая и классно написанная книга про знаки зодиака. У нас ведь практически у всех, кто родит до 21ого августа ожидаются Львы. Так вот про ребенка-льва:"Как бы ни был мал ваш ребенок, вы сразу заметите, что он ведет себя как настоящая царственная особа. Эти малыши рано начинают командовать всеми домашними, заставляя не только родителей, но и всех остальных родственников плясать под их дудку. Это действительно странно, но маленький Лев, сидящий в слюнявчике на своем троне (имеется в виду его высокий детский стул), покрытый с ног до головы сливовым соком и яичным желтком, умудряется каким-то образом сохранять неприкосновенным свое достоинство. Помните о том, что любовь и привязанность - это два волшебных ключа, которые всегда могут отпереть его сердце. Если из малыша Львенка вырос несчастный взрослый Лев, значит его мало любили в детстве. Помните, что он очень хочет казаться храбрым, но в глубине души опасается, что на самом деле это не так. Одним словом не забывайте обнимать его каждый вечер и от всего сердца любите его, чтобы из него вырос великодушный, добрый и смелый Лев."А предстоящие 9 месяцев (ну или чуть меньше) надо побольше улыбаться, общаться с приятными людьми, смотреть хорошие фильмы и читать хорошие книги, гнать от себя неприятных людей, не задерживать в голове плохие мысли, заниматься спортом (тем, которым можно), не есть сладостей и плюшек, особенно по вечерам. Тогда все будет здорово, а малыши родятся здоровыми и спокойными. А теперь главное самой следовать этим советам, что очень не просто, по первой беременности помню.
у мея муж Скорпион. У него со Львами очень непросто. Младший брат у него Лев и они несмотря на то что очень друг друга любят, часто ссорятся и обижаются и не понимают друг друга. Когда дочку планировали, муж говорилд - только не ЛЕВ!!! У нас Дева родилась (это сразу после Львов) и он очень беспокоился, как бы я пораньше не ухитрилась родить А сейчас вздыхаеттолько, мол, куда ж деваться...
Старый 23-12-2007, 10:03     #1043
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
стараюсь максимально разгрузить себя. У меня, конечно, проще, моя-то уже бегает вовсю, но все равно просит на ручки, стараюсь садиться, и тогда брать на руки.
Тянуть живот не должно, но если совсем немножко, то наверное. не страшно. А прошлую беременность угрозу не ставили, не сохраняли? я всю беременность дочкой сохранялась. А сейчас и некогда и вроде не болит (т=-т-т). Но самочувствие отвратительное. Вчера вечером даже думала, что заболелала. Меня лихорадит под вечер, тошнота ужасная, слабость дикая и очень хочется все время спать... Давление низкое и температура даже до 36 не дотягивает...
тянет совсем немного, как при месячных... в прошлый раз так же на этом сроке было... пару недель так было
в прошлый раз хоть и побывала на сохранении, но это было формальностью... единственное - я всю беременность с тонусом ходила и с 20 нед на гинипрале до самых родов... но не помню, чтоб меня это очень силльно напрягало - я вообще боль легко переношу, почти ее не замечаю... но тут волнуюсь, естесственно
разгрузить, конечно, стараюсь... но Плату сейчас тяжело - зубы, гипс, погода такая...
Старый 23-12-2007, 13:25     #1044
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
а мне кажется, бояться короткой длины не стоит, особенно если есть, что показать.
Будущая мамочка вполне может быть немножко легкомысленной, особенно на Новый год.
оно мне сегодня ночью снилось... пойду завтра его с мужем еще раз смотреть))
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Девченки,научите,пожалуйста,цитировать...))
а если надо несколько цитат - то надо нажать на + рядом с каждым сообщением (это между Ответить с цитатой и Ответить)
Цитата:
Девочки, у меня как и в первую беременность, немного тянет низ живота...
не хорошо(( а ты у врача была? что он говорит? вообще не представляю как совмещать беременность и крошек, это для меня просто героический поступок!! я даже не знаю что и посоветовать....
Цитата:
но Плату сейчас тяжело - зубы, гипс, погода такая...
разница у детишек наших большая а вопросы похожие) у нас тоже зубки режутся, и еще выпадают - а это тоже ого-го каких слез стоит... а гипс у Вас откуда?
Старый 23-12-2007, 13:26     #1045
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
И меня примите в свои ряды. Срок 6 недель.
рапсолагайтесь!
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Решать конечно тебе, но я бы не рисковала.Сама одела привычные джинсы, так потом хотела не только расстегнуть их но и снять
Я ходила в джинсах и в блузе свырезом до пупка и бюстом почти наружу

Цитата:
Девочки, у меня как и в первую беременность, немного тянет низ живота... но сейчас меня это волнует, потому что я не могу не носить на руках Платона... у кого-нибудь еще есть такие ощущения?
У меня потягивало ко дню М, сейчас отпустило. К вечеру, если набегаюсь, поясницу потягивает. Живот вроде не болит.
А что с ним случилось? Почему гипс?

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Но самочувствие отвратительное. Вчера вечером даже думала, что заболелала. Меня лихорадит под вечер, тошнота ужасная, слабость дикая и очень хочется все время спать... Давление низкое и температура даже до 36 не дотягивает...
У меня наоборот К вечеру Т повышаетс ядо 37 - 37,5. И слегка лихорадиь начинает. Организм перестраивается, скорее всего.
Старый 23-12-2007, 13:29     #1046
Хранитель

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
вообще не представляю как совмещать беременность и крошек, это для меня просто героический поступок!! я даже не знаю что и посоветовать....
Вообще, я где-то читала, что если нагрузка по тасанию малыша привычная для организма, то это не должно как-то отрицательно влиять на новую Б. Но рисковать тоже не хочется.
Проня, ты это, береги себя.
Старый 23-12-2007, 13:30     #1047
Хранитель

Пойду посплю часок, пока моя мелочь улеглась...на дневной сон
Старый 23-12-2007, 15:36     #1048
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Девочки я наверное с Вами буду)))))))
По моим подсчетам на август выходим...
Подскажите, пжл, кто ниб....у меня первая и ооооченб долгожданная беременность...но уменя тянет немножко низ живота и мажет((((( боюсь
Старый 23-12-2007, 15:56     #1049
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

а если надо несколько цитат - то надо нажать на + рядом с каждым сообщением (это между Ответить с цитатой и Ответить)

справа каждого сообщения есть "ответить с цитатой"

Спасибо огромное
Старый 23-12-2007, 15:56     #1050
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

но у меня никак не получается...((((