~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:56     #10481
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.

а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота
катя я бы не стала делать, наскколько я знаю, папаверин на вес не влияет, он влияет на шейку, и его еще на ранних стадиях в уколах на сохранении делают от боли
Старый 30-09-2008, 19:56
ответ для Kastrella на сообщение "А мне кажется что вес..."
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мне кажется что вес нормальный,
никакой не маленький он....Удачи на 2-м узи Мне декретные начислили сразу как я больничный принесла,заранее договорилась что приду такого то вот и сразу и заплатили
Я вообще не знаю, как у нас все это будет выплачиваться Зарпл черная, но ставка какая-то мифическая есть...... Т.е. получаешь четко по количеству отведенных уроков, ничего "лишнего", но и расписывашься в дополнительной ведомости за ставку. Больничный со справкой у меня забрали, надо позвонить, узнать, что дальше делать-то
Старый 30-09-2008, 19:59     #10483
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня на узи в 31.5 недель было 1600 и 41 см.
мелочь по всем размерам на 30-31 неделю, а длина ножек на 29......
Я припомнила обеих бабушек и и обоих дедушек - не в кого быть моей фефочке длинноногой.....

Пришла я сегодня в ЖК в 8.20, а ушла в 13-00... весь день прошел..
Сначала очередь в процедурный ( с марта месяца впервые такое столпотворение)..... биохимию сдать не успела, кровь увезли, только актовегин внутривенно уколола ( мне курс назначили)....
потом на очередной прием к врачу...
потом на КТГ, мелочь пиналась всю процедуру...
потом посмотрела на часы, решила купить покушать в близлежащем универсаме и вернуться, начнет работать кабинет абдоминальной декомпресии...
потом еще и на бесплатные курсы при ЖК записалась наконец-то, их у нас все откладывали, ибо ремонт был.... Ну еще параллельно в соседнем доме площадка Стихиаля, похожу на занятия оп дыханию, наверное, лишним не будет.....
Да мария геройски проведенный день в жк, кстати я хотела у тебя спросить как ты перенесла абдоминалку, от отеков она вообще помагает, думаю выпросить напоследок у врачихи, правда боюсь дите еще веса прибавит.
А сегодня сходила первый раз на курсы в стихиаль, и так поняла что там были фуромчанки, ноя блин никого не узнала. Понравилось и мне, и вроде деваха осталась довольна, сейчас вот отсыпается.
Старый 30-09-2008, 20:03     #10484
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже УЗИ сделали... Маленькую малышку сказали не ждать. срок 32 н 6 дн, а по УЗИ - голова на 35, живот на 34,5, ножки на 34... Вес уже 2200-2400... Как сказала УЗИстка - хорошенькая, толстенькая и длинноногая девочка. И это с одной артерией в пуповине. 18 рд закрывается с понедельника - моя задача доходить до 5 ноября...
Поздравляю с УЗИ, если надо то доходишь и будешь рожать там где решила
Старый 30-09-2008, 20:06     #10485
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
с

Девочки, вот вам так прямо и говорят - это на столько недель тянет, это на столько...? Баженова мне просто показывала и рассказывала, что все в норме. Волновать меня не хотела или просто не уделяет этому такого повышенного внимания?

Женя она мне тоже не говорила что на сколько тянет, только сказала что мы не пухленькие, а такие длиненькие. что все конечности у нас длинные и опережают развитие недели на полторы, но рожать сказала еще рано, велела ходить
Старый 30-09-2008, 20:08     #10486
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Просто врачи уже как 7 лет ставили неутешительный диагноз - детей больше не ждите, а тут сына! Как же я от Чуда и Благодати то откажусь, А мужики - пошли-ка они все лесом.... раз в жизни живём и потом моё счастье - это мои детки )
Молодец, оптимизм это великая штука. А мужик сегодня есть а завтра нет. А вот ребенок это на всю жизнь.
Старый 30-09-2008, 20:09     #10487
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
До второго числа осталось чуть чуть, а там глядишь и все пойдет, врачи подлечат, и доходите вы до срока
Старый 30-09-2008, 20:10     #10488
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя она мне тоже не говорила что на сколько тянет, только сказала что мы не пухленькие, а такие длиненькие. что все конечности у нас длинные и опережают развитие недели на полторы, но рожать сказала еще рано, велела ходить
А в ПраймРоуз не замеры и скольки неделям это соответствует? Мне по-моему кто-то говорил, что все точно так же как и в МГЦ, прям все один в один.
Старый 30-09-2008, 20:12     #10489
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я вот только думаю как мне моей акушерке это все преподнести,я понимаю мои права и прочее...не хочеться опять слушать что я несознательная или какую еще гадость.но то что не буду делать это уже 100%
А ты отключись когда она будет говорить. Ведь у нас ивправду кроме обязанностей есть и права, и твое право отказаться от назначенного лечения. Я понимаю если тебе магнезию капали, она ведь не только тонус снимает, но с ее помощью и от отеков лечатся, а то какой то папаверин, вообще из другой пьесы.
Старый 30-09-2008, 20:13     #10490
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Вот и мы сходили на УЗИ.По словам Баженовой маленький вес у Мишани 1780 на 33 недели и доплер подвёл,cказала что кровоток плохой и плацента не равномерная!!!Чего-то так грустно сталоВот пойду завтра к врачу посмотрим что он мне скажетА так через 2 недели на повторное УЗИ! И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!
у меня в 22 недели тоже были проблемы с планцентой, полежала на Ваське вроде нормализовалось, сейчас почти все хорошо.