~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:32     #10471
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Я, чувствую, буду выписывать пацана в розовом с рюшами..... Узи показало девочку, но ВСЕ говорят, что фигура и тыпы, как будто мальчик. Вот теперь сомневаюсь

Ага, у меня тоже "мальчиковый" живот и все говорят про мальчика, кроме УЗИ
Старый 30-09-2008, 19:33     #10472
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Ну ессестно Она же будущая девушка...

Тогда забей на все капельницы, лишняя трата времени и нервов.
я вот только думаю как мне моей акушерке это все преподнести,я понимаю мои права и прочее...не хочеться опять слушать что я несознательная или какую еще гадость.но то что не буду делать это уже 100%

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

мне вот тоже интересно откуда это пошло, я фанат зеленого))) у меня практически все зеленое на детя куплено!!!!

А еще вот тут подумала, глядя на своих двух мирно спящих разносчика шерсти, так вот как их отучить в комнату ходить??? Может кто сталкивался с такой проблемой???
Буду благодарна за совет))))
а у нас все закупаеться сиреневого.так что эти цвета лишь формальности,пережитки прошлого

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
когда я в 9ом классе училась мне эндокринолог сказала, что с тем чтобы забеременеть у меня будут ОГРОМНЫЕ проблемы...
а мне за 2 мес. до бер. ставили бесплодие...так что этих наших враче слушать...
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 19:35     #10473
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
у Баженовой в ПраймРоуз

а чего ты так рано время выбираешь? Мы вот всегда гуманно время всегда назначаем - на 11 утра примерно
Да то время которое было, я же с третьего поменялась, но правда приехала сегодня к 10 два часа от удельной добирались.
Но Баженова меня и обрадовала, у меня в животе вроде слоника живет, весим мы в 35 недель 3200, рост в районе 48 см, нашли какие то единичные кровоизлияния, и мелкие отложения извести. Вот теперь ломаю голову что мне с этими диагнозами делать
Старый 30-09-2008, 19:41     #10474
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Вот и мы сходили на УЗИ.По словам Баженовой маленький вес у Мишани 1780 на 33 недели и доплер подвёл,cказала что кровоток плохой и плацента не равномерная!!!Чего-то так грустно сталоВот пойду завтра к врачу посмотрим что он мне скажетА так через 2 недели на повторное УЗИ! И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!
Старый 30-09-2008, 19:41     #10475
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Работать приходится потому как снимать комнату надо, кормить себя надо, а я рожаю без мужа, а мама пенсионерка с пенсией 2 500 рубликов. Се ля ви!
Цитата:
Спасибо! Как мне сказал отец ребёнка ты ж сильная справишься сама! Так что справляюсь пока!
Цитата:
Просто врачи уже как 7 лет ставили неутешительный диагноз - детей больше не ждите, а тут сына! Как же я от Чуда и Благодати то откажусь, А мужики - пошли-ка они все лесом.... раз в жизни живём и потом моё счастье - это мои детки )
Просто преклоняюсь перед такими людьми.Все у тебя получитсяА мужики просто кАзлы пошли нет слов
Старый 30-09-2008, 19:41     #10476
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Да ладно вам, мы втихаря будем делать, что нам надо, а при посторонних изображать "сахарных", пусть мужья побегают, а то привыкли, понимаш

Я, чувствую, буду выписывать пацана в розовом с рюшами..... Узи показало девочку, но ВСЕ говорят, что фигура и тыпы, как будто мальчик. Вот теперь сомневаюсь
хм... я купила голубой комбез... родичи теперь думают, что у нас второй мальчик ожидается... а муж позавчера купил розовое одеялко... тогда все говорили "девочка,да?"

мне уже смешно за этим наблюдать
Старый 30-09-2008, 19:42     #10477
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Так, отчитываюсь за УЗИ
если в двух словах,то все идеально (это цитата из комментариев Баженовой)
Мальчик наш мальчиком и остался. Весит он примерно 1800 (то есть, примерно посередине нормы), росту в нем ок. 41 см (опять же, средний показатель). Все органы внутренние (и наружные ), т-т-т, в норме. Сердечко бьется хорошо, ровно и без шумов (137 уд./мин). Лежит малыш по-прежнему правильно, головой вниз. Молю Бога, чтобы и дальше так было правда, пока он лежит немного боком, но у него еще уйма времени есть, чтобы угнездиться правильно, спиной вверх
ПДР теперь совсем сравнялся с тем, что я себе в самом начале сама насчитала - 23.11.
Допплер в полном порядке. Даже плацента, по словам Баженовой, соответствует сроку беременности (2 степень на 33 неделе - это норма?),а я боялась,ч то от того количества булок и сладостей, которые я потребляю, она у меня начнет преждевременно стареть
Что еще?
пыталась она нам на 3д показать дитячью мосю (хотя, я не хотела и не просила), так дитё со свойственным ему "милым характером" отвернулось и руками лицо закрыло Ну и ладно. Скоро налюбуемся на свою детку без искажений и помех
Вот и замечательно, мне она тоже сказала что все хорошо, но вот эти мелочи меня наверное доканают. А так она сегодня улыбалась, а потом спрашивает, нужен ли мне диск (их у меня уже больше трех) я говорю нет, все равно там толькопо частям, так узи мне стоило 800 рублей. Сэкономила
Старый 30-09-2008, 19:43     #10478
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Вот и мы сходили на УЗИ.По словам Баженовой маленький вес у Мишани 1780 на 33 недели и доплер подвёл,cказала что кровоток плохой и плацента не равномерная!!!Чего-то так грустно сталоВот пойду завтра к врачу посмотрим что он мне скажетА так через 2 недели на повторное УЗИ! И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!
А мне кажется что вес нормальный,
никакой не маленький он....Удачи на 2-м узи Мне декретные начислили сразу как я больничный принесла,заранее договорилась что приду такого то вот и сразу и заплатили
Старый 30-09-2008, 19:50     #10479
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. Таким женщинам нельзя рожать, малышку жалко.
У неё ПДР сегодня.
Расспрашивала её как что, так она - да вот залетела (ненавижу это слово) и с таким сожалением, а уж как она плевалась что у неё ещё и девочка будет....
А сейчас пишет я так родов боюсь, аж трясёт, и что ей одна девочка сказала что " все так страшно,что схватки их невозможно перенести,такая боль,а когда еще после родов отходит,забыла как называется,на п... как то,что очень неприятные ощущения....что короче,все так ужасно!!! меня аж всю затрясло... "
На курсы она не ходила, зачем? Я говорю, - так потому ты и боишься, что про роды ничего и не знаешь.
А она -
"а если я не ходила на эти курсы,то что мне трудно будет понять как дышать или что???без этих курсов сложнее что ли???"
Бедные врачи которые у неё роды будут принимать....
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас
Юля не всем дано стать матерями истинными, многие рожают но ими не становятся, видать она из таких, но может все таки появление дитя ее исправит, и ребенок будет счастлив, а если нет то жалко ребятенка.
Старый 30-09-2008, 19:51     #10480
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм... муж работает - так что не идет а вообще мы и так хорошо смотреться будем... я вот свидетельница... невеста сегодня в декрет ушла
ну хорошо погулять. а главное есть повод выпить