~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 21:58
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

вопрос к тем кто УЖЕ мамы..
1) сколько и какой одежды ( включая пеленки ) вам понадобилось малышу в роддоме , если одевались в свое ?
2) в роддоме на вавиловых ( кажется, несколько чел. рожало там? ) - одежда малышу и маме - свое или выдают?
3) а в Отта ( читала, что в принципе там свое не приветствуют.. но конкретно сейчас вроде как на всех их одежек не хватает ) ?
4) уличная шапочка - на сейчас и на похолоднее - у вас какая? ( лучше с фото ). Я вот обнаружила, что у меня только байковые достаточно холодные и пуховая.. слишком теплая. Что бы купить на СЕЙЧАС и какого размера??
Старый 11-11-2008, 22:35     #2
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
1) сколько и какой одежды ( включая пеленки ) вам понадобилось малышу в роддоме , если одевались в свое ?
2) в роддоме на вавиловых ( кажется, несколько чел. рожало там? ) - одежда малышу и маме - свое или выдают?
3) а в Отта ( читала, что в принципе там свое не приветствуют.. но конкретно сейчас вроде как на всех их одежек не хватает ) ?
4) уличная шапочка - на сейчас и на похолоднее - у вас какая? ( лучше с фото ). Я вот обнаружила, что у меня только байковые достаточно холодные и пуховая.. слишком теплая. Что бы купить на СЕЙЧАС и какого размера??
На Вавиловых пеленки можно попросить, а одежда вся своя. Малышу понадобилось 3 комплекта кофточки ползунки ,5 распашенок, 2 шапочки,пуховые носки,в кювз-одеяльце и теплая пеленка, своих было 4 пеленки.
Шапка у нас размер 40 на синтепончике, под низ тонкий чепчик.
Старый 11-11-2008, 23:10     #3
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
На Вавиловых пеленки можно попросить, а одежда вся своя. Малышу понадобилось 3 комплекта кофточки ползунки ,5 распашенок, 2 шапочки,пуховые носки,в кювз-одеяльце и теплая пеленка, своих было 4 пеленки.
Шапка у нас размер 40 на синтепончике, под низ тонкий чепчик.
Спасибки за подробную информацию!!
Можно вас еще вопросами помучать
1) наверное, дурацкий Вы использовали и ползунки, и пеленки одновременно - т.е ползунки под пеленки? И про пуховые носки - там так холодно??
2) всю эту одежку вы сразу брали в роддом или уже подносили на послеродовое родственники?
Старый 12-11-2008, 12:49     #4
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Повторюсь, в Отта все дают, свое только на выписку, но если хочешь- одевай в свое. Всего хватает, единственное, в воскр попросили экономить пеленки , но в итоге, нелостатка в них не было.
У нас была флисовая шапочка.
Старый 12-11-2008, 00:02
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

у нас было три кофточки и трое ползунов... две теплые пеленки и две тонкие и носочки... нам хватило
Старый 12-11-2008, 00:03     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у нас было три кофточки и трое ползунов... две теплые пеленки и две тонкие и носочки... нам хватило
А я по моему в итоге в пакет сложила сегодня пол гардероба. Никак не могу выбрать.
Старый 12-11-2008, 00:08     #7
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

ты же вроде хотела взять самый минимум и по-тихому стирать, если уж совсем край... или я опять путаю?
Старый 12-11-2008, 00:11     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ты же вроде хотела взять самый минимум и по-тихому стирать, если уж совсем край... или я опять путаю?
Хотеть хотела, а сложила и ужаснулась сама.
Старый 12-11-2008, 01:12     #9
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
да уж.. вот только этот минимум поди определи
но вы похоже сумели.
Выздоравливайте!
Вспомнила историю из собственнного детства.. Однокомнатная квартира (12 метров комната, общага была), брату неск. месяцев.. совсем мало, мне 10 лет. У меня ночью поднялась температура за 38. Дословно не помню.. но на меня ТАК РУГАЛИСЬ! И выселили на кухню. К утру все прошло напрочь, температуры нет.. никаких других признаков заболевания - тоже. Видимо, от испытанного мною шока. Все понимаю, но осадок остался.
Старый 12-11-2008, 01:15     #10
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
да уж.. вот только этот минимум поди определи
но вы похоже сумели.
Выздоравливайте!
Вспомнила историю из собственнного детства.. Однокомнатная квартира (12 метров комната, общага была), брату неск. месяцев.. совсем мало, мне 10 лет. У меня ночью поднялась температура за 38. Дословно не помню.. но на меня ТАК РУГАЛИСЬ! И выселили на кухню. К утру все прошло напрочь, температуры нет.. никаких других признаков заболевания - тоже. Видимо, от испытанного мною шока. Все понимаю, но осадок остался.
вот и у нас 12 метров