~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:40     #10451
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
не переживай... Все выровняется к родам@@
а сколько пузико у Вас и где вообще нормы посмотреть можно? У нас вот тоже животик аж меньше головы. Но врач сказала,ч то все ОК, и я решила не париться
пока
А у нас ноги аж на 38 недель Но врач на УЗИ сказала, напишу, что на 36 Сказала, что ничего страшного в этом нет, просто так развивается Я прям представляю своего лягушенка: голова- огурец, ноги-руки длинные
Старый 30-09-2008, 17:41     #10452
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Работать приходится потому как снимать комнату надо, кормить себя надо, а я рожаю без мужа, а мама пенсионерка с пенсией 2 500 рубликов. Се ля ви!
Старый 30-09-2008, 17:45     #10453
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

а я думаю, это еще и потому,ч то на курсы ходят те, кто ответственно к беременности и к родам относится, поэтому они и в роах ведут себя максимально адекватно - работают на результат, так сказать[/quote]

Просто это зависит от человека я считаю, я вот не орала и слушала акушерку, что она мне говорила и родила без разрывов и без осложнений. так что курсы тут непричем. Ну эт моё мненение. А потом полну литературы всякой... читать слава Богу умеем, почитай и всё поймешь. Я читала Бенджамина Спока. )
Старый 30-09-2008, 17:48     #10454
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже УЗИ сделали... Маленькую малышку сказали не ждать. срок 32 н 6 дн, а по УЗИ - голова на 35, живот на 34,5, ножки на 34... Вес уже 2200-2400... Как сказала УЗИстка - хорошенькая, толстенькая и длинноногая девочка. И это с одной артерией в пуповине. 18 рд закрывается с понедельника - моя задача доходить до 5 ноября...
Тебе в связи с 1 артерией что-нибудь из лекарств прописывают? Какие-нибудь особенности в родах должны быть? У нас теперь тоже 1 артерия, вторая закрылась.
Старый 30-09-2008, 17:50     #10455
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже УЗИ сделали... Маленькую малышку сказали не ждать. срок 32 н 6 дн, а по УЗИ - голова на 35, живот на 34,5, ножки на 34... Вес уже 2200-2400... Как сказала УЗИстка - хорошенькая, толстенькая и длинноногая девочка. И это с одной артерией в пуповине. 18 рд закрывается с понедельника - моя задача доходить до 5 ноября...
ого, крупняшка какая

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у нас ноги аж на 38 недель Но врач на УЗИ сказала, напишу, что на 36 Сказала, что ничего страшного в этом нет, просто так развивается Я прям представляю своего лягушенка: голова- огурец, ноги-руки длинные
Девочки, вот вам так прямо и говорят - это на столько недель тянет, это на столько...? Баженова мне просто показывала и рассказывала, что все в норме. Волновать меня не хотела или просто не уделяет этому такого повышенного внимания?

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Работать приходится потому как снимать комнату надо, кормить себя надо, а я рожаю без мужа, а мама пенсионерка с пенсией 2 500 рубликов. Се ля ви!
ужас! сочувствую.
Желаю легко доходить
Старый 30-09-2008, 17:54     #10456
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, вот вам так прямо и говорят - это на столько недель тянет, это на столько...? Баженова мне просто показывала и рассказывала, что все в норме. Волновать меня не хотела или просто не уделяет этому такого повышенного внимания?
Тихомирова раньше не комментировала, что на сколько недель, в этот раз у Махаевой делала- она так и сказала, ноги длинные, на 38 недель, но (это уже к ассистентке) давай напишем 36, не писать же 38.
Потом ведь еще заключение УЗИ дают, там все написано, сколько мм и скольки неделям это соответствует. Это в МПЦ так.
Старый 30-09-2008, 17:55     #10457
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Спасибо! Как мне сказал отец ребёнка ты ж сильная справишься сама! Так что справляюсь пока!
Старый 30-09-2008, 17:56     #10458
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Какая же ты молодец! Я без мужа или бы без финансовой поддержки родственников не решилась бы.
Старый 30-09-2008, 18:01     #10459
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Спасибо! Как мне сказал отец ребёнка ты ж сильная справишься сама! Так что справляюсь пока!
Молодец. Преклоняюсь перед такими женщинами как ты...
А тот кто сказал так - не отец ребёнка, это слишком почётное звание. Тьфу, мужики пошли, свиньи, прости меня конечно .....
Старый 30-09-2008, 18:02     #10460
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Какая же ты молодец! Я без мужа или бы без финансовой поддержки родственников не решилась бы.
Просто врачи уже как 7 лет ставили неутешительный диагноз - детей больше не ждите, а тут сына! Как же я от Чуда и Благодати то откажусь, А мужики - пошли-ка они все лесом.... раз в жизни живём и потом моё счастье - это мои детки )