Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "вот... сходила сегодня в ЖК... вес мой..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Предлогаю одеть халат и Бусы ![]() ![]() Попробуй сдесь на ДО посмотреть для беременных там часто платишки предлогают Выздоравливай хватит кашлять@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "напросилась :))
1800 в 33 недели -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вес для твоего срока нормальный, просто стройный у тебя ребеночек. Я наоборот переживаю, что на 32-й неделе мой был 2,400кг. Слишком уж большой, на 2 неделе перерос норму. |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Я отказалась от капельницы, тогда меня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "напросилась :))
1800 в 33 недели -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мелочь по всем размерам на 30-31 неделю, а длина ножек на 29...... Я припомнила обеих бабушек и и обоих дедушек - не в кого быть моей фефочке длинноногой..... Пришла я сегодня в ЖК в 8.20, а ушла в 13-00... весь день прошел.. Сначала очередь в процедурный ( с марта месяца впервые такое столпотворение)..... биохимию сдать не успела, кровь увезли, только актовегин внутривенно уколола ( мне курс назначили).... потом на очередной прием к врачу... потом на КТГ, мелочь пиналась всю процедуру... потом посмотрела на часы, решила купить покушать в близлежащем универсаме и вернуться, начнет работать кабинет абдоминальной декомпресии... потом еще и на бесплатные курсы при ЖК записалась наконец-то, их у нас все откладывали, ибо ремонт был.... Ну еще параллельно в соседнем доме площадка Стихиаля, похожу на занятия оп дыханию, наверное, лишним не будет..... |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "т.е. девица уже сейчас за фигурой..."
|
Наш человек
![]() |
Ну и не у всех тут вес за 2 кг перевалил. У меня в 32 недели 1650 г был малыш. И Макеев в МГЦ абсолютно ничего плохого не сказал, просто сказал что некрупный будет и всё.
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Я отказалась от капельницы, тогда меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "нет ,ну я тут переживаю ,что у моей..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
.........................
![]() Цитата:
У меня Настенка очень маленькая родилась хоть и в срок, как сказал узист +-2 недели это нестрашно, я делала узи на 34 нед , все показатели на 33/32 некоторые 32/31, Главное неволнуйся догонит твоя малипуська всех, ни чиго же криминального несказали Цитата:
![]() ![]() ...согластна все лекарства на что то влияют, одно лечим другое калечим Цитата:
![]() ....у меня знакомые лечятся лечятся и все никак ![]() ![]() А тут ..... Юль нестарайся понять ее это недостижимо, главное неволнуйся и нерастраивайся, люди разные бывают. ...... Все побегла по кружкам До вечера ![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
ДЕВОЧКИ!!!! а , простите за серость, откуда взялось, что мальчиков в голубое наряжают, а деФФчонок в розовое????
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "мне кажеться что нет.но они втюхивают..."
|
Старожил
![]() |
Ну ессестно
![]() Тогда забей на все капельницы, лишняя трата времени и нервов. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Девочки прибываю в очень неприятном..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня тоже есть такая знакомая... унеё каждый день меняются мужчины... так вот её дочка растёт в таком мягко сказать - безобразии!! Очень жаль таких детей... ну что сказать - родителей не выбирают, к сожалению ![]() |
|