С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 20:02     #1031
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

а я сегодня вродь даж до работы доехала.....)))
Старый 22-12-2007, 20:37     #1032
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! вступаю в ваши ряды у меня сегодня тест заполосатился )
я, правда, тут редко буду бывать - сыну только 8 месяцев в воскресенье будет
но я с вами!
буду стараться заглядывать
для таблички - дата моего рождения 07.06.83
наблюдаться буду в 13ЖК у Пашигоревой Е.Ю. (как и в первую беременность)
ПДР по моим подсчетам 27.08.2008, но на учет пойду вставать только в январе - не раньше /(а то и в феврале)
Проня, ну и новость!
Так держать, сил и благополучной беременности @@@@@@@@@@@@@!
Старый 22-12-2007, 22:06     #1033
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Кстати, про Новогоднюю вечеринку. Я платье еще летом покупала, одевала пару раз вечером на отдыхе в качестве вечернего. Решила ничего не искать, идти на Новый год в нем, но у меня бзик, кажется что торчит живот. Вот думаю, можно ли одеть утягивающие трусы-колготки или уже нет? Срок вроде еще не большой, сдавливать вроде пока нечего, но как-то страшновато.Я тут правда одела джинсы узкие на работу в пятницу, так когда домой ехала (а это примерно час по предновогодним пробкам) растегнула их т.к. было туго и больно, а потом забыла. Вышла из машины возле дома и просто чудом джинсы не потеряла. Так вот может и колготки также будут давить, хотя они вроде равномерно все утягивают?
Старый 22-12-2007, 22:44     #1034
terza
Ветеран

terza отсутствует

Решать конечно тебе, но я бы не рисковала.Сама одела привычные джинсы, так потом хотела не только расстегнуть их но и снять
Старый 22-12-2007, 23:12     #1035
Dalion
Элита

Dalion отсутствует

И меня примите в свои ряды. Срок 6 недель.
Старый 23-12-2007, 00:35
ответ для J.Anderssen на сообщение "Астрология с улыбкой"
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я тут почитывала книгу Линды Гудмен "Астрология с улыбкой". Очень веселая и классно написанная книга про знаки зодиака. У нас ведь практически у всех, кто родит до 21ого августа ожидаются Львы. Так вот про ребенка-льва:"Как бы ни был мал ваш ребенок, вы сразу заметите, что он ведет себя как настоящая царственная особа. Эти малыши рано начинают командовать всеми домашними, заставляя не только родителей, но и всех остальных родственников плясать под их дудку. Это действительно странно, но маленький Лев, сидящий в слюнявчике на своем троне (имеется в виду его высокий детский стул), покрытый с ног до головы сливовым соком и яичным желтком, умудряется каким-то образом сохранять неприкосновенным свое достоинство. Помните о том, что любовь и привязанность - это два волшебных ключа, которые всегда могут отпереть его сердце. Если из малыша Львенка вырос несчастный взрослый Лев, значит его мало любили в детстве. Помните, что он очень хочет казаться храбрым, но в глубине души опасается, что на самом деле это не так. Одним словом не забывайте обнимать его каждый вечер и от всего сердца любите его, чтобы из него вырос великодушный, добрый и смелый Лев."А предстоящие 9 месяцев (ну или чуть меньше) надо побольше улыбаться, общаться с приятными людьми, смотреть хорошие фильмы и читать хорошие книги, гнать от себя неприятных людей, не задерживать в голове плохие мысли, заниматься спортом (тем, которым можно), не есть сладостей и плюшек, особенно по вечерам. Тогда все будет здорово, а малыши родятся здоровыми и спокойными. А теперь главное самой следовать этим советам, что очень не просто, по первой беременности помню.

Спасибо, за такой инетересный отрывок, с удовольствием прочитала.
А я завтра иду на УЗИ, слушать сердечко. Немножко волнуюсь. Правда со мной поддержка в виде папы и старшего братика
Старый 23-12-2007, 00:37     #1037
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
всем привет)) девочки, вы не поверите, я таки похудела на 1 кг... все думала как мне удается ничего не есть и держать одну массу, ан нет... мне даже как-то кажется полегче стало
сегодня ходила в магазин искала платье на новый год, но чего-то ничего не выбрала. Понравилось серенькое свободное с шикарным декольте и длинным рукавом, но уж слишком короткое как-то не вяжется у меня мама в таком платье легкомысленном...
а мне кажется, бояться короткой длины не стоит, особенно если есть, что показать.
Будущая мамочка вполне может быть немножко легкомысленной, особенно на Новый год.
Старый 23-12-2007, 00:38     #1038
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Девочки, у меня как и в первую беременность, немного тянет низ живота... но сейчас меня это волнует, потому что я не могу не носить на руках Платона... у кого-нибудь еще есть такие ощущения?
Старый 23-12-2007, 01:17     #1039
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

а у нашего львёнка мама тоже лев...))))но мы точно не уверены,успеем ли во время львят родиться....
Девченки,научите,пожалуйста,цитировать...))
Старый 23-12-2007, 01:19     #1040
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а у нашего львёнка мама тоже лев...))))но мы точно не уверены,успеем ли во время львят родиться....
Девченки,научите,пожалуйста,цитировать...))
справа каждого сообщения есть "ответить с цитатой"