Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для merivka на сообщение "Сегодня ездила к подруге в 13 р.д.,она..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ......как он там пролез ![]() Уже день я тут кучу дел сделала Убрала квартиру Шкаф привезли собрали Белья мылошовского нагладила , еще и настирала ![]() Лампочки поменяла шторы повесила А вечером еще и на занятия Настю вести , побегу в магазин ей за молочкой и печенькой |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Спасибо:flower:"
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
однако, урожайный сегодня день получился ![]() Цитата:
Все-таки надо не на р/д ориентироваться. а на конкретного врача/акушерку, ИМХО Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хотя, пора бы но по умолчанию хочу попробовать сначала в районную походить. Вдруг, как и с ЖК, все удачно сложится ![]() |
||||
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":010::010: Вот это да :flower:,..."
|
Старожил
![]() |
![]() ------------ Девочки-всем привет!Я совсем душа пропащая..не появляюсь на форуме..Вобщем толи у меня поздний токсикоз начался снова, толи что не знаю..но каждую ночь час-два обнимаюсь с унитазом, рвет жуть, боли адские..уже и не знаю что делать-боюсь рожу раньше срока..В пятницу на УЗи иду... А еще 4-й прием у врача худею-такими темпами вернусь скоро к весу до беременности ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Так, отчитываюсь за УЗИ
![]() если в двух словах,то все идеально ![]() Мальчик наш мальчиком и остался. Весит он примерно 1800 (то есть, примерно посередине нормы), росту в нем ок. 41 см (опять же, средний показатель). Все органы внутренние (и наружные ![]() ![]() ![]() ПДР теперь совсем сравнялся с тем, что я себе в самом начале сама насчитала - 23.11. Допплер в полном порядке. Даже плацента, по словам Баженовой, соответствует сроку беременности (2 степень на 33 неделе - это норма? ![]() ![]() Что еще? пыталась она нам на 3д показать дитячью мосю (хотя, я не хотела и не просила), так дитё со свойственным ему "милым характером" отвернулось и руками лицо закрыло ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":010::010: Вот это да :flower:,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ничего себе, детка!
однако, урожайный..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Молодец!Но как ты вешала шторы,руки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Так, отчитываюсь за УЗИ;)
если в двух..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Хорошая тетка эта Баженова, правда? я 2е УЗИ у нее делала - почти как сеанс психотерапии,однако) уверенность, что все идет как надо а подруга у Лебедева делала за 4700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так он по существу ни на один вопрос не ответил и только в конце сказал, после фразы - вопросы есть?-какого пола ребенок))) ну, может,был не в духе просто ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я в поликлинике детской :( Денег на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а участковый у нас сейчас классный... будем к нему ходить... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте,всем!!!
Давно не заглядывала в топик.Все разъезды были. Хочу сказать по поводу прибавки в весе....у меня прибавка 6,5 кг,так врач меня поругала и сказала еженедельно на разгр дне сидеть. ![]() Я уже ничего не понимаю....может это от того,что изначально вес не маленький(76,6)??? |