Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Спасибо!!!:flower:
Вот, погуляли вчера..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полишка-мм..супер и пузико класс) |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "Спасибо :) Ты меня успокоила. Но всё..."
|
Ветеран
![]() |
Зря кстати переживаешь, эти комбезы оч. хорошо тепло держат...вниз поддеву (флис или шерсть) вообще не о чем беспокоится....а если в конверт пуховой класть в этом комбезе..то может и мокрой быть...в нем скорее ниже -10 мона класть и то щупать..как там не взопрел малыш.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Я сама по-себе небольших габаритов рост 164, вес до родов 49 кг, а сейчас так скажем вес 60 кг, потому нагрузки конечно чувтствуются и потом у меня после первой беременности и родов - опущение органов, потому думаю больше 40 недель точно не дохожу. Думаю что даже может раньше рожу, где-то на 38 неделе, если так дальше будет прибавляться вес. Хотя я ем очень мало и очень мало пью.
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Я сама по-себе небольших габаритов рост..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
М-да...... Охранники там вообще чудные ![]() ![]() Здорово что у меня дежурная бригада будет, никого ждать не нужно ![]() Но я всё-равно люблю этот р/д и в другом месте рожать не хочу. |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Зря кстати переживаешь, эти комбезы оч...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня просто пунктик, мне всё кажется что ребёнок замёрзнет. С первым до истерики доходило, не знала что на улицу одеть. Но конечно у нас и не было такого чудного комбеза и конверта тоже. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "М-да...... Охранники там вообще..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А главное что их легко мона обойти через 2 этаж(через ЖК)....я так и делаю. Меня в прошлую б. охранник в 9-ке с каким-то врачом аж до слез довели, когда я в ЖК шла через охрану. Мне надо было на 5 эт. в лабораторию. И я знала точно, что пешком на 5 эт. для меня тогда не реально, т.к. давление высокое было часто..(( А ругали за то, что я была в бахиллах, но типа в верх. одежде (тонкая куртка) Сама врач и охрана были в улич. обуви и в верхней одежде...Врач аж расстерялась когда, я уже не выдержала и со слезами сказала.."Вам что удовольствие доставляет доводить беременных до слез?" ![]() |
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Я сама по-себе небольших габаритов рост..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Самое интересное что эта охрана в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() До слёз довести это везде горазды, добрые люди у нас........ |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "И это ты называешь прибавкой веса? У..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, у меня вопрос на засыпку...
![]() Может кто определился или планирует ..поделитесь. Где вы собираетесь малышей до года наблюдать, в поликлиннике, по страховке...в частных клиниках. ???? У нас просто ушел наш классный педиатр, а мед. сестра..ужос ужасный....К Сереге когда ходила по потронажу...я просто вешалась от нее. Ни на один вопрос не отвечала...+ несла какую-то инфу..про все насвете..не по теме ваапче. Плюс еще у меня старшой все соответсвенно с сада нести будет, его тоже наблюдать надо, т.к. если болеет один, то ко второму, как правило, все прилипает...увы..((( |