~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1036 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:40     #10351
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер. Сегодня наконец отек от меня свалил, значит это было от долгого сидения в машине. Ездили в гости к тетке на дачу, в Финку. Так классно отдохнула. Вот теперь думаю уже никуда не смогу выбраться. Еще заключила договор с родомом. с 9 на платные роды на бесплатном отделении. Врач вызвала доверие. правда еще надо будет акушерке дать, но не так уж и много 1-2 тысячи. Знакомые привезли краватку, правда я ее еще не видела, стоит у родителей. И комод сделанный на заказ забрали, мне его место двух недель три дня делали, посмотрели на мой пуз и сделали исключение. Вот отвезем в Красное выложу фотку.
а сейчас хвастаюсь животом

а вокруг была такая красотища и воздух свежий и чистый.
Юль как всегда красотка)
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А можно мне своим пузиком похвастаться? Были сегодня в Пушкине, часа четыре гуляли- устала , зато какая фотоссесия получилась)))))))))))))
хорошенькие какие)
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
думаю, что и у нас одним массажем не ограничится, когда муж меня брил последний раз - бритьем дело тоже не закончилось

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Вот, погуляли вчера по городу
Полишка-мм..супер и пузико класс)
Старый 30-09-2008, 12:43     #10352
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Спасибо Ты меня успокоила. Но всё рано не верится что такой тоненький комбез может греть в морозМама тут моя на мозг ещё накапала, он, говорит, - осенний.
Зря кстати переживаешь, эти комбезы оч. хорошо тепло держат...вниз поддеву (флис или шерсть) вообще не о чем беспокоится....а если в конверт пуховой класть в этом комбезе..то может и мокрой быть...в нем скорее ниже -10 мона класть и то щупать..как там не взопрел малыш.
Старый 30-09-2008, 12:45
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Я сама по-себе небольших габаритов рост 164, вес до родов 49 кг, а сейчас так скажем вес 60 кг, потому нагрузки конечно чувтствуются и потом у меня после первой беременности и родов - опущение органов, потому думаю больше 40 недель точно не дохожу. Думаю что даже может раньше рожу, где-то на 38 неделе, если так дальше будет прибавляться вес. Хотя я ем очень мало и очень мало пью.
Старый 30-09-2008, 12:54     #10354
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Не родила!
Поехала я все таки в 9-ку. Блин, ну и отношение, как только узнают, что договора у тебя ни с кем нет... Охранник даже в туалет не хотел пускать - говорил, что нужно доктора подождать!
Потом наконец таки пришел ентот доктор - чуть до слез меня не довел... Сначала наорал, что тут не общественный туалет, потом начал наезжать, что у меня с субботы что-то подтекает, а я тут вот , коза такая , ночью приехала... Но как же меняет отношение к тебе вовремя подкинутые 500р.(конечно он отказывался...).
Тут же куча извинений, ну типа вы же понимаете...тратата и ляляля...
Говорит, ну вас надо бы на дородовое положить, но (!) мест там нет...
Ну я отказ и написала. Пошли они все...
А живот все тянет и тянет... Но этот врачишка сказал, что все у меня внутри закрыто (за свой 5ти секундный осмотр).
Поеду лягу лучше в Пушкин - там природа лучше!
А народу в 9-ке и правда очень много рожает - это мне видимо повезло, и я приехала когда небольшой "перерывчик" был, а потом девченок -то "набежало". Человек 6 томилось в приемном покое и ждало своей очереди на оформление(причем они все были по договору!). Я на них посмотрела и поняла, что у меня явно не схватки...
Муж одной девочки вообще там орать начал, типа что ж это такое , почему все так медленно (а у его жены схваточки уже каждые 2 минуты)... Все кричал, что у них договор на 60т. Но тот же "мужественный " охранник... не могу... типа ваш доктор еще не приехал - подождите в приемном покое... На этой "веселой" ноте мы с мужем уехали...

М-да...... Охранники там вообще чудные С ними постоянно все ругаются. А уж приёмный покойЭто везде кошмар... Пройдёшь приёмный покой можно считать что в раю. Я планово на ДО когда в 9-ку ложилась просидела там 4 с лишнем часа, второй раз было быстрее, т.к давление было 160.
Здорово что у меня дежурная бригада будет, никого ждать не нужно
Но я всё-равно люблю этот р/д и в другом месте рожать не хочу.
Старый 30-09-2008, 12:57     #10355
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Зря кстати переживаешь, эти комбезы оч. хорошо тепло держат...вниз поддеву (флис или шерсть) вообще не о чем беспокоится....а если в конверт пуховой класть в этом комбезе..то может и мокрой быть...в нем скорее ниже -10 мона класть и то щупать..как там не взопрел малыш.
Ну окончательно убедила
У меня просто пунктик, мне всё кажется что ребёнок замёрзнет. С первым до истерики доходило, не знала что на улицу одеть. Но конечно у нас и не было такого чудного комбеза и конверта тоже.
Старый 30-09-2008, 13:01
ответ для --- на сообщение "М-да...... Охранники там вообще..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
М-да...... Охранники там вообще чудные С ними постоянно все ругаются. А уж приёмный покойЭто везде кошмар... Пройдёшь приёмный покой можно считать что в раю. Я планово на ДО когда в 9-ку ложилась просидела там 4 с лишнем часа, второй раз было быстрее, т.к давление было 160.
Здорово что у меня дежурная бригада будет, никого ждать не нужно
Но я всё-равно люблю этот р/д и в другом месте рожать не хочу.
Самое интересное что эта охрана в 9-ке...стукнутая почти вся.

А главное что их легко мона обойти через 2 этаж(через ЖК)....я так и делаю.

Меня в прошлую б. охранник в 9-ке с каким-то врачом аж до слез довели, когда я в ЖК шла через охрану. Мне надо было на 5 эт. в лабораторию. И я знала точно, что пешком на 5 эт. для меня тогда не реально, т.к. давление высокое было часто..(( А ругали за то, что я была в бахиллах, но типа в верх. одежде (тонкая куртка) Сама врач и охрана были в улич. обуви и в верхней одежде...Врач аж расстерялась когда, я уже не выдержала и со слезами сказала.."Вам что удовольствие доставляет доводить беременных до слез?"
Старый 30-09-2008, 13:05     #10357
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Я сама по-себе небольших габаритов рост 164, вес до родов 49 кг, а сейчас так скажем вес 60 кг, потому нагрузки конечно чувтствуются и потом у меня после первой беременности и родов - опущение органов, потому думаю больше 40 недель точно не дохожу. Думаю что даже может раньше рожу, где-то на 38 неделе, если так дальше будет прибавляться вес. Хотя я ем очень мало и очень мало пью.
И это ты называешь прибавкой веса? У меня было в начале беременности 56,5, а сейчас 70кг, при том же росте.
Старый 30-09-2008, 13:06     #10358
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Самое интересное что эта охрана в 9-ке...стукнутая почти вся.

А главное что их легко мона обойти через 2 этаж(через ЖК)....я так и делаю.

Меня в прошлую б. охранник в 9-ке с каким-то врачом аж до слез довели, когда я в ЖК шла через охрану. Мне надо было на 5 эт. в лабораторию. И я знала точно, что пешком на 5 эт. для меня тогда не реально, т.к. давление высокое было часто..(( А ругали за то, что я была в бахиллах, но типа в верх. одежде (тонкая куртка) Сама врач и охрана были в улич. обуви и в верхней одежде...Врач аж расстерялась когда, я уже не выдержала и со слезами сказала.."Вам что удовольствие доставляет доводить беременных до слез?"
Ага мы тоже с мужем через ж/к ходим
До слёз довести это везде горазды, добрые люди у нас........
Старый 30-09-2008, 13:08     #10359
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
И это ты называешь прибавкой веса? У меня было в начале беременности 56,5, а сейчас 70кг, при том же росте.
А у меня было 53, а стало 69, и это не предел При росте 153. У меня отрос такой зад Куда его после родов девать, хоть отстёгивай
Старый 30-09-2008, 13:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Девочки, у меня вопрос на засыпку... глобальный..
Может кто определился или планирует ..поделитесь. Где вы собираетесь малышей до года наблюдать, в поликлиннике, по страховке...в частных клиниках. ????

У нас просто ушел наш классный педиатр, а мед. сестра..ужос ужасный....К Сереге когда ходила по потронажу...я просто вешалась от нее. Ни на один вопрос не отвечала...+ несла какую-то инфу..про все насвете..не по теме ваапче. Плюс еще у меня старшой все соответсвенно с сада нести будет, его тоже наблюдать надо, т.к. если болеет один, то ко второму, как правило, все прилипает...увы..(((