Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "А я вот чего то волнуюсь, мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение ":support:Доброе утро девочки! Не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ужас !!!!!!!!!!! Какой бардак ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Девочки помогите выбрать коляску! Вчера была в Бабилоне, понравилась коляска X-Lander. Кто знает - как она ?
А на сайте понравилась CAM NEW Коляска 3 в 1 Cortina Evolution X3 Tris / Коллекция 2008 NEW. Если кто чего знает , расскажите , пожалуйста. Надо мне уже определиться |
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Девочки помогите выбрать коляску! Вчера..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() _________________________________________ Блин, ПУшкинский роддом еще не работает... Сижу дома... |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "2-я по любому лучше :) Только вот ее..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а что касается анестезии, так я этот вопрос не однократно со стоматолагими обсуждала - они говорят, что и зубной после анестезии проблемы могут быть, а уж от анестезии, когда делают укол "в спину" и подавно и уменя нет оснований им не верить! с одной из них я с 3-х дет знакома да, анестезию не планирую и прошлый раз не планировала, но перед родами была договоренность, что если что не так пойдет в ЕР - то путь будет мед. вмешательство по показаниям да, роды (болевой процесс) были весьма длительными, за пару часов до рождения детя начала понимать, что между схватками просто засыпаю как то мобилизовалась. помогли муж и акушерка для "обезболивания" та--а-к спинку намассировали... а когда деть рождался успели с врачом и процесс родов пообсуждать и политику т.ч. - настраивайся на позитив! это не страшно! (зашивать страшнее ![]() ![]() Цитата:
по рассказам тех, кто там рожал (и не один раз) мне показалось ,что там все делается для быта мам ,чтобы их пребывание там было комфортным вот тебе меню на еду - заказывай ,что хочешь вот тебе меню на обеболивание и т.п. и люди туда идут и несут деньги ... при этом несколько моих весьма обеспеченных знакомых рожали не там и мне там рожать не советовали (финансово я тогда могла выбрать любое место для родов в Питере) впрочем, уже не помню как я выбрала другое места, с детства зная, что у РД очень плохие показатели (родители с медициной были связаны) почему плохие показатели - узнала будучи 1-й раз беременной Цитата:
Цитата:
а потом стала просить купить её такую же обувь ![]() Цитата:
но какие-же они засранцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, что у тебя все в порядке! Теперь может, на дородовое лечь, полежать? |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "нееее, я на другом сайте видела. А чем..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":015::015::015: Кошмар какой!
Хорошо,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Пойду в ЖК, они как раз на прошлой неделе срочные роды принимали у девочки в 36 недель (это так скорая доехать не могла). Опыт теперь имеют ![]() |
|
![]() |
ответ для *Lucky* на сообщение "Почему разные? 34 и 2, одинаковые.:014:"
|
Активный участник
![]() |
|