Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 21:05     #1021
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
И еще. Задалась тут вопросом про ночник. Кто уже покупал?
Я купила такой, только белый. В Икее. И буду брать еще чикковскую латерну, которая всякие звуки издает и цвет меняет. Но это уже после родов.
Старый 20-07-2008, 21:05     #1022
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Держалась до последнего, но смолчать не могу! Бояться разговоров о молоке и бутылочках, магазинов и не бояться ездить за рулем - это выше моего понимания. Я не призываю не ездить на машинах, в том числе за рулем. Но приоритеты в возможной опастности, ИМХО, извращены....
О, уверяю вас, ездить за рулем беременной, особенно на последних месяцах - это такой кайф! Не могу себя представить в нашем общественном транспорте, где всем на всех наплевать, с пузом! Ждать милости от природы (когда муж сможет куда-нибудь отвезти) - тоже не большая радость. Просто не надо начинать ездить на машине во время беременности. Ну и вообще чем больше опыта было получено "в обычном состоянии" - тем лучше. Очень жаль, что сама себя не смогу отвезти в роддом! Столько бы проблем сразу решилось!
Старый 20-07-2008, 21:15     #1023
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
И еще. Задалась тут вопросом про ночник. Кто уже покупал?
Я вот как раз задумалась о том, что было бы неплохо его купить. Хочу найти такой, который на стенку вешается и чтобы с реостатом был (яркость свечения регулировать).
Старый 20-07-2008, 21:18     #1024
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Хвастаюсь своими бабочками!!!
Супер!!! Очень оптимистично!!!
Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
Кстати,девочки,давно хотела спросить,а хде олеся ,ну та,которая с близняшками в пузике,она ,помню,всё боялась,что близнецы рано рождаются,а то я со своим переездом предыдущий топик совсем пропустила!
Последний раз , помню, она писала, когда с дачи приехала и обратно туда собиралась...
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Вот я шарлотку сегодня в ней пекла
Я тоже очень люблю силиконовые формы!!! Раньше очень часто пекла, а сейчас, с диабетом этим..., конечно нет настроения никакого
Вот жду, когда можно будет кексики и птрожки есть, вот тогда...
Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение

в общем еще бы анализ мочи во вторник был хорошим, и тогда все отлично!
но главное что малыш в порядке
все узи сосал пальчик. такой курносыййййй
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализ не подвёл!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Надеюсь никого не напугаю, если напишу, что с лактационными чаями нужно быть поосторожнее. У многих от них начинается резкий набор веса.
Я выпила как-то укропной водички, т.к. не знала, кому её пить - детю или мне, когда колики у ребёночка в животике С молоком у меня проблем не было, а после этой водички ещё прибавило
Я испугалась, помню, что же делать теперь
Множет кому-нибудь такое простое средство подойдёт...
Старый 20-07-2008, 21:37     #1025
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я буду такой использовать (если я правильно поняла, что ночник - лампа) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80099667
я не совсем уверена, что это ночник. у нас такой стоит в комнате, когда он включен, а все остальное выключено, он создает довольно-таки романтичную обстановку. Но не сказать, что света от него мало.... Хотя, если вкрутить лампочки по 20 ватт, то может и сойдет в качестве ночника.
Старый 20-07-2008, 21:55     #1026
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
ой, мне очень понравилась!!! во-первых в ней печется даже чуть побыстрее, чем в тефлоновой, а во-вторых вынимать из нее выпечку одно удовольствие - выворачиваешь ее как носок и все Очень довольна, что наконец-то купила.
Вот я шарлотку сегодня в ней пекла

хочу-хочу-хочу!!! и форму и шарлотку
Старый 20-07-2008, 22:02     #1027
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня договор с Булаевой Н.Ю. Но там, в 10-ке многих врачей хвалят, уровень роддома очень даже ничего. А вы какого выбрали?
Я по отзывам остановилась на Алексеевой.Сегодня первый раз с ней встречались,хорошая,вот только агитирует на СР за 50тр "мол ты полненькая,да еще гипертоник,желательно что бы с тобой все время акушерка рядом была,а то вдруг попадешь в мою смену и я не смогу уделить тебе достаточно внимания".Обыдно я хотела договор с врачом за 25тр+палату за 6.,или вообще "как-нибудь так" договориться.Короче,еще не решили.
Старый 20-07-2008, 22:06     #1028
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
я не совсем уверена, что это ночник. у нас такой стоит в комнате, когда он включен, а все остальное выключено, он создает довольно-таки романтичную обстановку. Но не сказать, что света от него мало.... Хотя, если вкрутить лампочки по 20 ватт, то может и сойдет в качестве ночника.
у меня слабые вкручены, ничетак.
Старый 20-07-2008, 22:23     #1029
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
а мы вчера очень удачно выбрались на озеро и я наконец-то купалась!!!! было жарко и водичка была прохладная, как я люблю. Объелась шашлыка! накупалась, наобщалась с друзьями! супер!
вот такая я Афродита:

а вот эта фотография меня просто умилила! Я - это маленькая точка на горизонте (а не та женщина с ребенком справа ) и мой песик меня ждет на берегу....
Какая ты стройняшка!И пуз очень стройный.
Старый 20-07-2008, 22:25     #1030
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

такс... ну что... не пугайтесь, это всего лишь мы с пузищем на низком старте в сегодняшний момент - 38....
их разыскивает милиция - ФАС и ПРОФИЛЬ
Изображения