Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
М-да...
Мне знакомые говорили что приходит ссылка, по ней идешь и она автоматом рассылается друзьям всем - как раз этот вирус. Мне 2 раза такое пришло от знакомых, но Контакт к тому времени вспохватился и по ссылке я не прошла по незнанию, а вышло сообщение - ссылка содержит вирус и т.п. Но вобщем печально. |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "МНЕ тоже Канефрон прописали...1-й раз..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Совсем другое лицо
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Прабабка выходила на работу в поле на 3..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Прабабка выходила на работу в поле на 3..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "ЭЭ.. а не могли бы вы обьяснить что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, пойдемте смотреть евровиденье!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет!
Кому-то было интересно про зрение. У меня -6, первого рожала сама с рекомендациями - сокращение потужного периода, не понадобилось. Потом, четыре года назад, сделала лазерную коррекцию зрения.Сегодня была у окулиста. Вердикт - глазное дно, сосуды в порядке. Рожать самой. Ура, ура! |
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "Вот это да! трудно представить.."
|
Частый гость
![]() |
ну, знаешь, как сломаную руку на бинте подвязывают через шею? а тут ребенок у тебя по этому образцу висит - у груди. Типа кенгуру.
Вот все уже про УЗИ отписались уже, я сама последняя! И вообще, я много чего хочу написать. Во-первых, раз гора не идет к магомету, муж сам ко мне приехал на один день))) Пока не болею, и даст Бог - не заболею. Во-вторых, была на первом своем узи. Как малявку свою на экране увидела - аж запищала от восторга))) Так хочется потискать)) Голова - 3 см, ножки - по 2,1 вроде, позвоночник, сердечко бьется, лапками дрыгает (так врачиха и сказала)))). Принтера у них нет, поэтому фотки не печатают, но на мой фотоаппарат без проблем щелкнули. Вот только на фотке, если бы они не разъяснили, я бы ничего не поняла))) мальчик-девочка, естественно, не сказали. Размеры сответствуют сроку. Вот и все, что я узнала. В бумажке мне что-то непонятное написали, поможете разобраться? Напечатано КТР ______ см ________нед. я так полагаю, надо вписать ктр, и какому сроку он соответствует. Но поверх этой строки они вписали: FL - 1,1 -14 н. Далее понятно: БПР 3,0 см. Осталось выяснить, что такое бпр)) Потом: напечатано ЖМ ______ см поверх этого от руки: AD - 2,5 14-15 Сердцебиение + Движения + Планцентация - по задней стенке Матка - в обычном тонусе Вот и все..... |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Это кусок ткани, которым привазываешь к..."
|
Активный участник
![]() |
Элпис, спасибо за ликбез и хорошую ссылочку.
|