Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 09:41     #1021
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

доброе утро всем! :-))
я про коляски пока не думаю - рановато, счита..вот будет второе УЗИ... - и там уже можно заджумываться по весне о вещичках, колясках и прочим приданным атрибутам..-)
но в любом случае, не буду гнатсья за марками и ценами - главное - чтобы была теплая -т.к. в холод мы будем двигатсья с августа... :-)
Старый 11-02-2008, 10:00     #1022
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а какую коляску лучше купить для августенка? вы еще не задумывались над этим вопросом
у меня все просто - я буду брать погодковую коляску Жане, трехколесную.... только она в маленький лифт влезает
Старый 11-02-2008, 10:13     #1023
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
а я пожаловаться на наш кабинетпо невынашиваемости(Бутузову),взяла у меня мазки-всё хорошо,никакой угрозы нети пишет принимать в целях профилактики курантил 25,зачем?для чего?На всякий случай!!!
У меня Бутузова тоже мазок брала, сказала, всё в порядке, допивайте курс магния и усё
Ещё после УЗИ к ней подойду на неделе.
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девушки хелп!!!
Я уже писала,что слегка приболела. Соплей до вчерашнего дня не было, и горло я почти вылечила, благодаря вашим советам.
Девочки, кто болеет, поскорее поправляйтесь!
У меня вот тоже вчера самочуствие было плохое и горло болела, но решила просто отлежаться, отоспаться, хотя оцилло до сих пор передо мной на столе лежит
Старый 11-02-2008, 10:13     #1024
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А у меня на брючках сверху легкая резиночка, за которую тянешь - она вытаскивается и в ней через каждый сантиметр - отверстие для пуговки, а пуговка тут же на боку вшита. Ляпота!
Я тоже вчера себе такие капри джинсовые купила с резиночкой, в Меге в "Пронетале", прикольные такие!!! только там размеры начиная с 46-48... а у меня 44-46.. купила на "вырост"=)))
Старый 11-02-2008, 10:18     #1025
linok
Мега-элита

linok отсутствует

В субботу покупали Мишке автокресло, тоже на каляски смотрела, думала...
От Мишки остался трансформер, но он , боюсь, маловат будет на зиму... Мне больше со съёмной люлькой нравятся, но жалко как-то новую покупать всего на несколько месяцев.
Хорошо, что время ещё есть, можно подумать
Старый 11-02-2008, 10:28     #1026
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Седня была в ЖК на очередном приеме своей врачихи. Мне ваще так нравится наша система...я умиляюсь..

Назанчено время у меня было на ровно 08.00. т.е. я - самый первый посетитель.
Подъезжаю без 10 минут к ЖК и вижу, что толпа жаждущих оккупировала все подступы ко входу.
Без 5-ти минут двери открываются и народ бежит в трех направлениях: за статталоном, в гардероб и занимать очередь на анализы крови...на ходу переобувая тапочки. зрелище неописуемое.

В итоге реальный прием врача начинается только в 8-15...
Старый 11-02-2008, 10:45     #1027
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Седня была в ЖК на очередном приеме своей врачихи. Мне ваще так нравится наша система...я умиляюсь..
А я вот как-то пришла в нашу ЖК, и с порога слышу голос из калонок, которые под потолком подвешены - внимание! сработала пожарная сигнализация, всем срочно покинуть здание согласно плану эвакуации
Никто ничему не удивляется, я немножко опешила, но пошла к гардеробу
Ещё раз 5 повторили и всё, проверка связи была
Старый 11-02-2008, 10:51     #1028
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Зайди в топик про коляски в Беременности и родах. Там такие страсти, как будто квартиру покупают , причем одну на всех!

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я вот как-то пришла в нашу ЖК, и с порога слышу голос из калонок, которые под потолком подвешены - внимание! сработала пожарная сигнализация, всем срочно покинуть здание согласно плану эвакуации
Никто ничему не удивляется, я немножко опешила, но пошла к гардеробу
Ещё раз 5 повторили и всё, проверка связи была
А вдруг кто рожать начнет со старху...
Старый 11-02-2008, 11:04     #1029
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я вчера ходила первый раз в бассейн в Планету Фитнес на мебельной. так хорошо поплавать я правда не спрашивала у врача, но думаю что ничего страшного нет. срок уже не маленький да и угроз у меня не было.

а вечером с семьёй и друзьями ходили в китайский рестарн праздновать мой ДР. наелась всякой вкусной гадости, но малыш вроде не возмущался

всем новеньким рады!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2008, 11:15     #1030
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Мы вернулись с загородного отдыха, хоть ребенка на санках покатали, в городе это просто нереально было...
Новеньким добро пожаловать и наши поздравления , болеющим скорее выздороветь !
А мне второй день грустится чего-то...